ID работы: 3433232

Мой лучший кошмар.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Привет,я реальность.

Настройки текста
*** Скажи мне, что это снова всего лишь сон, пожалуйста... Я хочу проснуться! Проснуться! Он не может быть реальным, не может быть здесь... Скажи мне, что я сплю... *** -Кира! Кира, тебе плохо?? - голос Ляли звучал словно за милю от меня. Чьи-то теплые руки схватили меня и куда-то потащили. Первым, что я увидела, когда открыла глаза, было обеспокоеное Ромкино лицо. -Фух. Кир, ты как? Болит что-нибудь? Я позову медсестру. Рома встал с кушетки и вышел за дверь. Я попыталась сесть. В глазах все жутко плыло. -Кира, ты как? - взволнованная Ляля заняла Ромино место. -Порядок - прохрипела я. -Что с тобой случилось? Я так испугалась... Ты шла, а потом бац! И ты уже падаешь. Мне казалось это длилось целую вечность... Мой страх... Его глаза. Лицо, которое я буду помнить всю жизнь... Убийца! -Кира, как ты себя чувствуешь? Голова кружится? Тошнит? - спросила медсестра. -Нет, все в порядке - соврала я. -Ты ничем не болеешь? -Нет - непонимающе ответила я. -Ну тогда, это просто проявление стресса. Наверное, переволновалась. Первый день все таки. - улыбнулась медсестра. -Мне можно вернуться на урок? -Нет, думаю, не стоит. Тем более полурока уже прошло. Иди лучше домой, кто-нибудь тебя проводит? -Я- не успела я и рта открыть, как Рома уже затаскивал на свое плечо мой рюкзак. Я встала с кушетки, голова все еще кружилась. Так, Кира, главное опять не завалиться. -Вот - Ляля сунула мне в руку, какую-то бумажку - Позвони мне вечером, хорошо? -Да, конечно. Спасибо тебе большое. -Да ладно тебе - засмеялась Ляля - До завтра - девушка легонько обняла меня и вышла из кабинета. -Ну что, мертвяк, пошли? - Ромка растянулся в улыбке. -Отстань - обиженно буркнула я. -Не обижайся, но ты реально бледнее мертвяка! Что случилось то вообще? Хорошо, что я к тебе как раз шел. Увидел вас. По телу побежали мурашки. Господи, может у меня просто галлюцинации? Это не может быть он, он должен быть в тюрьме! Он должен гнить в этой чертовой тюрьме! -Эээй. Марс вызывает Юпитер. Ты тут? - Рома вопросительно поднял одну бровь, я не смогла не улыбнуться. -Давай потом об этом, ладно? Ничего серьезного же не было, просто волнение. И не вздумай родителям моим говорить, ладно? -Ну, хоршо. Тебе виднее. - пожал плечами Рома. -До завтра. -Давай. Позвони вечером - крикнул, уходя Ромка. -Окей. -Ну, как первый день? - спросил папа, наливая чай. -Хорошо. Школа понравилась, учителя тоже. -Познакомилась с кем-то? -Да. С одной девочкой из моего класса. -Ну хорошо - папа потрепал меня по голове и ушел. Я встала изо стола, взяла тарелку с недоедеными макаронами и пошла к раковине. -Ты совсем не поела - равнодушно, ну или просто устало проговорила мама. -Что-то не очень хочется. Но все очень вкусно, спасибо мама. Я поставила тарелку и пошла в комнату. Знаю, звучит глупо, но пока меня не было, мама разобрала все мои вещи. Однако, сейчас, это было как нельзя кстати. Комната сразу преобрела жилой вид. На светлых бежевых обоях красовались три фоторамки с фотографиями. На первой, мама и папа держат меня на руках, а я улыбаюсь во весь еще беззубый рот. На второй я и моя Яна. Нам тут года по 4. Мы стоим в обнимочку. А на третьей, я с Полиной... Ей на этом снимке лет 10, а мне 7. Она обнимает меня за плечи, а я целую ее в щечку. Я и сама не заметила, как начала гладить фотографию. По щеке потекла слеза. -Как же мне тебя не хватает... Происходит что-то странное... Я не знаю, как мне быть, Полина... Меня прервал звук звонящего телефона. -Ало - я поднесла телефон к уху. -Привет, Кирюх. Как дела? - спросил Ромка. -Лучше не бывает - главное, чтоб он не понял, что я плачу. -Больше в обмороки не валилась? -Неа. -Ну и хорошо. Ладно, пойду с Деком гулять. А то достал лаять! - последняя фраза предоставлялась Декстеру. -Давай, до завтра. -Пока. Я решила не откладывать и позвонить Ляле. -Ало - прозвучал знакомый голос. -Привет, Ляля, это я, Кира - неуверенно произнесла я. -Привет! Ну что у тебя все хорошо? Как себя чувствуешь? -Все в порядке, спасибо. -Хорошо. Завтра в школу идешь? - поинтересовалась девушка. -Да, иду. -Ну тогда завтра увидемся! -Ага, пока. Я нажала отбой. Ноги держать меня отказывались, поэтому я просто плюхнулась на кровать. Так много мыслей... Я подняла голову. Сверху над кроватью висел мой оберег. Ловец снов. Мама подарила мне его, когда я впервые пожаловалась ей на кошмары. Сначала я даже думала, что он помогает... Я протянула руку к рюкзаку. Спустя пару минут нашелся плеер, и отыскались наушники. Включив Fall Out Boys, я решила поддаться своим мыслям и терзаниям. Итак, Кира, что мы имеем? А имеем мы кучу дерьма. Может у меня все таки случился припадок, и это чудовище мне привиделось? Кого ты пытаешься обмануть, Кира? Он реален. Только вот как? Я была уверена, что убийца моей сестры сидит за решеткой! А он по школе разгуливает?! Интересно, мама с папой знаю об этом? И стоит ли им сказать? Вспомнил ли он меня?... Ох, хоть бы нет, пожалуйста! Сердце бешено стучало, вырываясь из груди. Как же я его ненавижу! Но больше всего я его боюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.