ID работы: 3433232

Мой лучший кошмар.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
*** -Знаешь его? "Знаю... И хочу умереть от того, что знаю... " *** Руки предательски тряслись. Сколько я себя не уговаривала, успокоиться никак не получалось. Дыши, Кира. Это всего лишь школа. Звук дверного звонка заставил меня вздрогнуть. Так. Нужно встать и открыть дверь. Но почему я не могу пошевелиться? -Привет, Рома,  заходи она тебя ждет -  проговорила мама,  запуская Рому.  Я все еще сидела на месте. -Привет. Кирыч, ты дышишь хоть? Белее снега сидит. Да,  мертвяк лучше выглядит!  -  захохотал Рома. -Заткнись и пошли. Я наконец заставила себя подняться. -Да ладно тебе, Кир. Нормально все будет. Я вздохнула. Надеюсь, он прав. Я взяла рюкзак, попрощалась с мамой,  и мы пошли. Пошли навстречу новым приключениям, ну или несчастьям. Школа оказалась в два раза больше моей прошлой школы. Возвышаясь над деревьями, она напоминала замок. Красиво, но как-то зловеще. Внутри школа оказалась обычной школой. Это немного успокоило. -Эй, эй, спокойной, Кир. Ты мне руку сломаешь -  только сейчас я поняла, что просто вцепилась в Ромину руку. -Извини. -Да ничего. У тебя какой первый урок? -Химия- ответила я, разглядывая окружающих школьников. -Это на втором этаже. Давай провожу. -Нет, Ром, я сама. Иди, а то сам опоздаешь. -Ну ладно. Удачи-Ромка потрепал меня по плечу и ушел. Лестница на второй этаж нашлась быстро. Я поднималась, страясь не привлекать к себе внимание. Но получалось, если честно, не очень. Мимо меня постоянно прооходили люди,  и каждый бросал любознательный взгляд. Кабинет химии оказался заполненым. По телу пробежала дрожь. Надо срочно найти место. И тут прозвенел звонок. Я уже была готова сдаться, как вдруг увидела одно заветное свободное местечко на задней парте. Быстро пробежав сквозь ряды, я села и наконец-то выдохнула. Химия пролетела быстро. Учитель мне понравился. Говорил четко и по существу. Думаю, с химией проблем не будет. Моя соседка по парте оказалась не очень-то приветливой. А когда урок кончился, глянула на меня так, словно я испортила ей жизнь. Следующим уроком была информатика. Тут волноваться на счет свободных мест не пришлось. Информационный класс оказался очень просторным, новые компьютеры, компьютерные кресла (не только у учителя, а у всех). Но учитель мне не понравился. Во-первых,  в самом начале урока он решил "приблизить"  меня к классу. Пришлось вставать и говорить кто я, где училась, что люблю. Бред полный. И все это время, пока я говорила, учитель не спускал с меня глаз... На вид ему было лет 23-25. И, что самое интересное, он оказался не русским. Как он сказал, родился и жил до 10 лет он в штатах. Потом по личным причинам перехал в Россию. Мдаа, какими же серьезными должны быть причины, чтобы так координально переехать. И в силу своего происхождения, он приказал нам звать его Алексом. Хоть с информатикой у меня и не очень, урок на удивление прошел спокойно. У некоторых девочек в течение урока раз 5 "ломался" компьютер. Подкат к учителю а-ля "я такая глупенькая, все ломается, помогите мне, наклонитесь и  подышите мне в грудь"! После этого урока - большая перемена. С Ромкой мы договорились встретиться в столовой, куда я и направлялась. Столовая оказалась очень большой. За каждым столиком сидела своя группка. Я неуверенно шла между столов, ища глазами Рому. Наконец за дальним столом показался его кудрявый темный затылок. За столом вместе с Ромой сидела кучка парней, они о чем-то оживленно болтали. Я так и осталась стоять, пытаясь решить, что делать, пока один из парней не толкнул Рому локтем. Рома встал изо стола и подошел ко мне. -О, Кирыч, я за тобой пришел, но тебя уже не было- проговорил Ромка. -Наверно, раньше ушла -  пожала я плечами. -Сядешь с нами?  -  предложил Рома. Я задумалась. Я всегда легко находила общий язык с парнями, но сейчас мне казалось, что я буду лишней. -Нет, не хочу мешать. Сяду туда- я показала пальцем на свободный столик рядом с дверью. Рома замялся. -Уверена? Хочешь, я с тобой? "Хочу. " -Нет, не хочу тебя отвлекать. Все нормально, не маленькая сама справлюсь - я улыбнулась ему и пошла к тому самому столу. Взяв только чай, я сидела и разглядывала всех присутствующих школьников. Вон, в самом центре сидела группа парней, а у них на коленях девчонки. Красивые, стройные девчонки. Не нужно долго думать, чтобы понять, что они и есть типичная школьная элита. А в самом углу зажались в кучку люди с явно противоположной репутацией. -Привет - звонкий голос заставил меня подпрыгнуть. Я удивленно посмотрела на человека, издавшего эти звуки. Рядом с моим столиком стояла девушка. Высокая, стройная и очень симпатичная девушка с вьющимися темно-русыми волосами ниже плеч. -Ты же новенькая, да? Можно сесть?  -  продолжила девушка. -Мм... Да, конечно!  -  улыбнулась я. -Я Ляля. -  протянула руку девушка. Я снова стала похожа на умственно отсталую. -Я Кира. - наконец ответила я, протягивая ей руку. -Очень приятно - улыбнулась девушка. -Мне тоже. У тебя очень интересное имя. -  я попыталась проявить вежливость. Девушка вдруг рассмеялась. -Вообще-то меня зовут Ульяна. -Ляля это сокрощенно? - мдааа, Кира, я бы с тобой дружить точно не стала. -Нет- улыбнулась девушка - Это как прозвище, приелось. Моя сестра училась тут, на три года меня старше. И постоянно за глаза назвала меня лялькой,  будто я ребенок! -Тогда все ясно -  улыбнулась я. Оказалось, что мы с Лялей в одном классе, что меня очень порадовало. Она оказалась очень милой, я даже перестала смущаться. Следующие география и физика прошли спокойно. Ляля рассказала мне кое-что о некоторых из ребят. Прорекламировала, так сказать. Последние урок -  русский. Мы шли на третий этаж, Ляля без умолку болтала. Как вдруг весь мой мир рухнул в пропасть. Звуки, запахи, голоса перестали существовать. Острая боль пронзила все тело, мое тело словно парализовало. И все, что я могла - стоять и смотреть. Легкой походкой он шел через коридор. Его темные волосы были взъерошены. Он меня не видел, но зато я видела его. Руки перестали сьушаться,  и книги с грохотом выпали на пол. И тут он меня заметил. Колени задрожали, когда его глаза заглянули в мои. Эти глаза. Эти глаза я никогда не забуду. Эти глаза я вижу каждую ночь в своих самых жутких кошмарах. Глаза убийцы. Это он. Мой самый ужасный страх. Герой моих самых отвратительных кошмаров. И сейчас он стал реальным. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.