ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. J-Hope day(2) (Хоуп/Тэхён)

Настройки текста
Приятно иметь своего личного раба. В этом Хосок убедился, когда на недоуменный взгляд услышал уверенное "сегодня исполню любой каприз". И Хоупу это нравится. Хочешь пить? – Пожалуйста. Хочешь есть? – Сию минуту приготовлю! Массаж? – Без проблем сделаю! Всё таки личный раб – это нечто! Пусть и всего на один день. А когда этот раб – сексуальный Тэхён, так это вообще комбо. И, поэтому, собственно, Хосоку простительный его стояк. Ну а как тут не возбудится, когда то и дело смотришь на задницу парня, который постоянно наклоняется, убирая с пола всякий хлам? Как же хочется почувствовать эти ягодицы у себя на бедрах... "А почему бы нет? — думает Хоуп. — Ведь парень сам говорил, что сделает всё". — Эй, Тэхён-а, подойди-ка сюда. — Да? — Садись. — Хоуп похлопывает по своим коленям, как бы приглашая присесть. Тэхён исполняет просьбу/приказ, садясь на бедра, лицом к реперу. И сразу же вздрагивает, чувствуя, мягко говоря, его "проблему". — Знаешь, что меня сейчас беспокоит? — Догадываюсь. — И?.. Тэхён сразу же понимает о чём речь. И уже несколько раз вскрыл черепную коробку, вытащил себе мозги, и выбросил их в мусоропровод за то, что придумал такой подарок в честь дня рождения Хосока. Ну что же, назад время не вернёшь, а желание надо исполнять. Ви медленно проводит руками по груди, животу парня, опускаясь ниже, к ремню на джинсах. Тот одиноко упал на пол, жалобно звеня, предвещая этим звуком действия, не доступные для глаз посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.