ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. J-Hope day(3) (Хоуп/Тэхён) (последняя)

Настройки текста
Тэхёну кажется, что где-то он конкретно проебал в жизни. Возможно эту самую жизнь. Просто, ну, уже год прошёл, а он всё ещё на побегушках у Хосока. И не то, чтобы ему это не нравилось, но… — Тэхёна, сбегай в магазин за чипсами и пивом, пока я душ приму, — Хосок выглядывает из-за угла ванной, уже без верхней одежды и улыбается. «Нет, как же он раздражает» — думает Тэ и посылает всё к чертям. — Тебе надо, ты и сходишь, — говорит брюнет, и на душе становится легко. Год. Ровно год он уже мечтал сказать эти слова. И, наконец, он сказал их. И вроде бы ничего не случилось, Земля не срушила из орбиты, и конец Света не случился, а почему он раньше боялся отказать в просьбах-приказах Хоупа — неизвестно даже самому парню. — Повтори. — Хосок неожиданно быстро оказывается на расстоянии в несколько шагов такой до нельзя красивый, смотрит в глаза, но как-то сквозь них и… Как сделать вдох? Он хватает Ви за руку, тянет за собой в ванную комнату и запирает дверь. И целует. А Тэхён не против. Не против выполнять дурацкие поручения типа туда и назад в магазин, принести кофе, убрать в комнате, постирать. Или потрахаться. Действительно, а почему бы и нет? Но вообще-то Тэхёну надоело постоянно прислуживать кому-то, а Хосоку особенно. И послать ужасно хочется, а конечности так и чешутся отбить ему хотя бы почку. Но почему-то эти самые конечности прямо сейчас впиваются в ремень на штанах, который никак не поддается. — Ты же не думаешь, что можешь так просто отказывать мне? — шепот Чона отдается эхом в голове, а его внешняя сторона ладони медленно и обманчиво нежно двигается по шее Тэ, заставляя того дрожать. Опять поцелуй. Удушающий, но дающий воздух одновременно. Парадокс. Прямо как жизнь Ви. Сплошной парадокс, состоящий из желания послать всё к черту и невозможности сделать это. Хоуп обычно не снимает из себя одежду полностью, заставляя избавляться от всей одежды только Тэ. Но раз уж они сейчас в ванной комнате, то почему бы и нет. Он стягивает одежду с обоих и пятится назад, в душевую кабинку, затягивая за собой и брюнета. Горячая вода заставляет краснеть кожу, а поцелуи — губы. Тэхёна снова прижимают к горизонтальной поверхности — на этот раз стеклянной дверки душевой. А жарко и душно настолько, что хочется выбить головой дырку, чтобы вдохнуть свежего воздуха. А ещё хочется задохнуться прямо здесь и именно так. Снова противоречия. Возбуждение уже давит на обоих парней, и противится невозможно, да и не хочется вовсе. Пальцы Хосока в заднице сбивает дыхание, а его член и вовсе заставляет задыхаться. В тесной кабинке стоять двоим неудобно, поэтому Тэ поднимают на руки и уже в воздухе насаживают как можно глубже и до искр под веками, заставляя кусать себе кожу на тыльной стороне ладони. Слишком хорошо. Крепкие руки продолжают поднимать и опускать брюнета на член, и уже голова кружится. По стенкам скатываются капли воды непрекращающимся потоком, и Тэхёну кажется, что он сейчас так же лужей стечет вниз. Потому что хорошо. Потому что Хосок. Следующее движение становится последним и самым ярким. До дрожи в ногах и до теплоты в животе. В голове взрываются фейерверки, а от экстаза рот Тэ открывается. Он хочет что-то сказать, но не решается. А Хоуп вроде и так понимает. — Ладно, так уж и быть, сходим в магазин вместе. — Он ставит младшего на ноги и целует. Медленно, не так, как до этого. Достаточно приказов и просьб. — Я уж думал, что никогда такого не услышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.