ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Спите, детки, ночью(2)(последняя) (Намджун/Чонгук)

Настройки текста
— Ты... Ты что делаешь? — у Намджуна глаза широко раскрыты и грудь часто вздымается. А Чонгук вроде и не замечает ничего. Он просто, в кромешной темноте, смотрит точно в глаза, и наклоняется всё ниже. Кажется, его забавляет то, что грозный лидер ещё минуту назад, сейчас застыл, как музейный экспонат. — Просто хочу, чтобы ты знал, хён, что мне нельзя мешать смотреть фильмы, — томно шепчет он на ухо старшему. — Тогда, может, вернёшься к просмотру фильма? — Ким понадеялся, что этого хватит, чтоб макнэ вернулся на СВОЮ кровать... И понял, что мечтать не вредно. — Ну уж нет. Теперь у меня есть занятие интересней, чем простой фильм. Конечно, Чонгук не самый послушный мембер в группе. Или вообще не послушный? Но он бы такого не делал. Или делал? В любом случае, никто бы не подумал, что макнэ сможет так просто вогнать лидера в краску, и заставить его сердце так быстро биться. Малолетнее озабоченное существо. Именно таким прозвищем Намджун наградил Чонгука за свои действия. И это не только за эти поцелуи, от которых воздух выходит вон из лёгких, но и от рук, которые опускаются по телу лидера всё ниже. Ниже туда, куда им уж совсем не позволено опускаться. Вокалист одной рукой держится за бок Кима, а другой проводит по его возбуждённому члену. А Джун хочет въехать мелкому с ноги, да по сильнее. Но между ног бить не очень хочется, тем самым лишая наследственности, по лицу тоже как-то не ахти будет – они всё таки айдолы. Да и вообще от тонких пальцев на своей плоти, Нам так кайфует, что решает перенести избиение макнэ на потом. Тело Чонгука дрожит от возбуждения и желает скорейшей разрядки. На самом деле Гук очень невинный. Это видно по его дрожащим губам, пылающим щекам, по его неопытным и неловким движениям рукой. И, ладно, если младший так хочет, то Ким соглашается быть им оттраханым. Но, когда Чон, избавивив от одежды обоих, начинает растягивать себя, репер немного офигевает. Луна, которая только показалась из-под ночных туч, делает эту картину более волшебной. Парень, закусывает свою губу, пока тонкие пальцы исчезают между половинками ягодиц, ресницы дрожат, а их тень, от света Луны, покрывают половину красного лица, на подобии только восходящего солнца, а капельки пота на теле переливаются словно серебро. Намджун, кажется, даже не дышит от такого зрелища. Он наслаждается таким прекрасным, смущающимся и хрупким парнем, которого таким вообще никогда до этого не видел никто. Просто Ким Намджун, этот неуклюжий парень, немного особенный. Хотя он и сам об этом подозревает. Он просто знает, что сейчас тот момент, когда слова не нужны. Именно сейчас сплетаются не только два тела, требуя удовольствия, сейчас объединяются две души, каждой из которых есть что сказать и услышать. Беспорядочные поцелуи и прикосновения только усугубляют ситуацию. Нервы натянуты словно струна, а пульс будто каждый из них пробежал минимум 6 километров. Вершиной наслаждения, точкой, в которой переплетается реальность и яркий мир, скрытый за закрытыми веками, становится одно мгновение на двоих. Секунда, которая взрывается стоном двух голосов, приносит наслаждение и мурашки обоим. За всем этим наблюдает безмолвная Луна. Похоже, сейчас именно она становится свидетелем создания чего-то прекрасного, или даже самого лучшего, на что только способны люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.