ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Хрень эта ваша романтика (Чонгук, Юнги)

Настройки текста
– Ну, хён, давай посмотрим дораму, – Чонгук ноет уже пару часов, чем конкретно достаёт Юнги. У него тут отдельная комната-студия, синтезатор и наушники. Последние, кстати, ну совсем не заглушают звуки, которые вырываются изо рта Гука. – Мелкий, ты заебал. Что мне сделать, чтоб ты отстал от меня хотя бы на час, пока я закончу песню? – Просто посмотри со мной дораму. Хотя бы одну серию, - макнэ голову наклоняет, и ладонь об ладонь трёт, умоляя. А Юнги бесится. Не, ну серьёзно. Как можно быть таким милым? И, ладно, хер с ним, с этим мелким, но как в двадцать лет можно смотреть эту сопливую хрень? Тебе же уже двадцать лет, ты совершеннолетний. У тебя уже есть право пить алкоголь и смотреть порнуху. Какого ж тогда хрена ты достаешь меня со своими дорамами? – Ну, ладно. Но только одну серию. "Вот бля. Я что, реально это сказал??" Гук сразу начинает сиять, и улыбается. А Шуга предчувствует, как он будет мучатся последующий час с чем-то, и хочет застрелится прямо сейчас. А ещё ему хочется потянуть этого довольного мелкого за щеки, потому что эй, не лыбся так, словно ты миллион в лотерее выиграл! В итоге, Юнги смирился со своей участью, и они умостились возле дивана смотреть дораму. И да, эта дорама для Юнги не отличалась от других. По крайней мере, по началу: богатый парень влюбляется в простую девушку, она отвечает взаимностью, переезжает в огромный дом его и родителей, бла-бла-бла. И должна быть любовь до гроба и подобная ересь. Но потом что-то идёт не так, и парень умирает. Родители умершего выгоняют девушку на улицу, ибо никогда её не любили, а её родители совершенно в другом городе. И это только первая серия! По окончанию серии Чонгук смотрит на хёна и немного офигевает. Хотя нет, не офигевает — он охуевает. И совсем не немного. – Эй, хён, ты что, плачешь? – Нет, я не плачу! Просто муха в глаз насрала, - Юнги быстро рукавом толстовки вытирает слёзы и смотрит на младшего. – И вообще, какой дебил придумал эти дорамы? Хрень эта ваша романтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.