ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 3-Имя или Таинственный незнакомец.

Настройки текста
Ох, лучше бы мне приснился кошмар.Нет, вначале все было нормально.Начнем с того, что я оказался в зоопарке.Обычный такой зоопарк, с различными животными.А вот дальше пошла неразбериха: Как обычно, во сне, мы чаще всего не отвечаем за свои действия.И я не исключение.Поэтому, я просто тупо ходил по зоопарку и блаженно улыбался.Не знаю, сколько прошло времени, но животные в зоопарке стали меняться.А я стою, тупо стою и смотрю.Пиздец. Кхем, мне точно в ужин что-то подсыпали, да еще и подлили.Я бы молчал, если бы животные превратились в облака, мясо, даже в Пикачу на худой конец!Но не в батарейки!Большие, красные батарейки!И вот, сейчас я наблюдаю за тем, как они плавно летают над моей головой, медленно капая на мое терпение.Ну вот, эти батарейки перетекают в буквы, из которых состоит название вышеупомянутых.Я протягиваю к ним руки, и убираю несколько букв, оставляя только "рей".Затем, одним щелчком, буква "е" становится буквой "э". -Рэй...- произношу шепотом, а затем показываю пальцем на себя.Пф, оказывается, мое подсознание уже давно выбрало мне имя.Видимо, я не только яой читать умею.Да я - мужик, лол.Пора просыпаться.Откидываюсь назад и проваливаюсь в дыру. -Просыпайся! - прокричал знакомый голосок.Ммм, Амон, Златовлас ты мой ненаглядный.Открываю глаза и вижу этого Эльфа, с полотенцем на бедрах.Нет, он реально туповат.Мне его женишок три пизды вгонит, если я его покину. -Рэй - произношу я свое имя слегка хрипловатым баритоном. -Что? - спросил светловолосый, смотря на меня. -Меня зовут Рэй и я сплю голым.Выйди, - подавив зевок ответил я, указывая Амону на дверь.Тот вначале тупо на меня смотрел, затем покраснел, а после выбежал.Тю, какой невежа. От души потянувшись, я все-таки встал с постели и направился в душ.Ох, я и забыл, что вместо душа у них бочка.Отпадная такая бочка, скажу я вам.Плюнув на бочку, решил воспользоваться полномочиями мага Воды.Представив что-то на подобии душа, я направил руку вверх.Через несколько секунд сверху потекла вода.Взяв мыло, я стал водить им по всему телу, а после проводить руками, чтобы его смыть. Решив еще немного постоять, я просто расслабился, подставляя под капли воды лицо.Такое блаженство чувствовать, как вода медленно стекает по всему телу, обволакивая...А сильные, но в тоже время нежные руки обнимают тебя. -Что за..? - оборачиваюсь, но никого не вижу.Лишь чувствую.Пытаюсь вырваться, но меня удерживают в объятьях, прижимая к своей груди.Не знаю, что со мной, но сейчас мне так хорошо. -Ох, - вздыхаю, чувствуя, как невидимые губы целуют мою скользкую из-за воды шею.Откидываю голову на невидимое плечо, давая возможность для дальнейших поцелуев. Внутри меня столько противоречий.С одной стороны я понимаю, что это не совсем нормально, но с другой стороны..мне так хорошо, спокойно, как будто так и должно быть.И это меня, если честно, слегка пугает. Издаю еще один стон, только громче, когда мою шею слегка прикусили, но не стали зализывать.И не надо.Боль - такая сладкая, мучительная.До дрожи. Медленно провожу руками по изгибам талии незнакомца, затем по бедрам, отмечая идеальное, в меру мускулистое тело.Задерживаю руки на бедрах и слегка сжимаю их, прижимаясь всем телом.В это время, невидимые руки блуждают по моей груди, спускаясь по животу все ниже...рисуя водяные узоры на моем животе, как будто дразня.И это у него пиздец как получается. -Ниже...ниже... - шепчу я, слегка повышая голос.Чувствую на себе его ухмылку, а еще через секунду ощущаю руки на своем члене.Вначале, он водил большим пальцем вокруг головки, затем обхватил мой член полностью. -Рэй... - слышу я шепот, такой интимный и бархатистый.И вот, его рука уже искусно движется по моему члену вверх-вниз, даря мне неописуемое удовольствие.Вместе с этим наслаждением я ощущаю легкую пульсацию, когда вторая его рука стала ласкать мои соски. Черт, еще немного и мои стоны услышат весь верхний этаж. -Нн, нет... - вяло сопротивляюсь, но после его поцелуя, от которого по всему телу прошел горячий разряд, кончил. Почувствовал поцелуй в плечо, и пустота... Проснулся я одетым и сухим.Интересно, сколько я был в отключке?Кошмар, меня соблазнил призрак.Кого я обманываю?Мне было так хорошо и еще это ощущение единения...Буэээ, совсем с ума сошел. Все, это был сон.Решено.Выхожу из своей комнаты и натыкаюсь на Эльфа.Всего красного Эльфа. -Лол, что с тобой? - смотрю на него обеспокоенно. -Ну...не только я один красный, но и весь этаж, - пробубнил Амон, наматывая белобрысый локон на свой маленький пальчик. Ой, бля.Краснею, прикрывая лицо рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.