ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 4-Метка.

Настройки текста
Гостиницу мы покинули без проблем.Хозяин был так рад нашему уходу, что снабдил нас провизией на месяц и несколькими одеялами.А то, не дай бог, вернемся! О недавних "водных процедурах" я решил не думать, т.к считаю, что все это мне приснилось.Вот только, как это воплотить в жизнь, я пока не знаю.Блин, постыдился бы!Так нет, до сих пор ощущаю эту нежность, страсть...Какой я романтический гад, однако. Лол, еще эта утренняя боль в шее, переходящее в легкое покалывание не прошла.Иногда так обдает жаром, что никакая вода не помогает.В такие моменты думаешь, что лучше бы я пошел в баню. Блять, я же вроде домой хотел...совсем забыл.А хочу ли я вообще домой?По моему, нет.И мои внутренние ощущения полностью со мною солидарны.А к своим ощущениям я прислушиваюсь.Возможно, я уже давно принял это решения.К тому же, я сейчас даже не помню, как мою маму зовут.Делааа.... Ох, моя бедная шейка, помилуй.Натыкаюсь взглядом на Амона.Черт, Эльфы же, вроде, лечить могут.Ручной Айболит, не плохо...Хмм, первой мыслью было просто окликнуть Эльфа, но потом решил немного поприкалываться.Может, это избавит меня от ненужных тараканов в голове. Хочу лишь добавить, что идти мы решили лесом, т.к по мнению белобрысого, будет безопаснее.Да он оптимист, была моя первая мысль.Но потом смирился.Все-таки его тупость иногда умиляет, лол.А если и попадется какая нибудь тварь, то пусть сам разбирается.Вот только, надо будет не забыть об этом.Я же иногда такой забывчивый... Ну, а теперь вернемся ко мне любимому. Оказавшись чуть дальше блондинчика я, прижав его спиной к своей груди, прошептал в его остренькое ушко: -А я тебя хочу... -Что-то случилось? - спросил он обеспокоенно, поворачиваясь ко мне.Блин, от его заботливого взгляда мне как-то поплохело.Даже издеваться расхотелось. -Шея что-то болит, не посмотришь? - равнодушно ответил я.Лол, я так не играю.Да ну на... Пока я обижался, Эльф опустил мой ворот и дотронулся до моей шеи.Сначала невесомо, а затем слегка ее сжал, на что моя шея начала гореть. -Какой собственник попался.. - пробормотал блондин тихо. -Ну, что там? - слегка дрогнувшим голосом спросил я.Блин, не нравится мне это. -Я пока не уверен, но...стой тут - попросил Амон, а затем отошел от меня на несколько метров. - А сейчас чувствуешь боль или жар? -Нет...совсем ничего - удивленно воскликнул я.Боже, как же хорошо. -Короче, лучше мне к тебе не приближаться слишком близко! - крикнул мне Эльф. -С хуя ли? - крикнул я. - То есть, почему? -Хорошо, отвечу без пафоса.На твоей шее сейчас красуется огненная метка.Это значит, что один из Высших драконов заявил на тебя права.Не истери, пожалуйста.А судя по реакции метки, тот, кто тебя пометил, оказался еще тем собственником.Хм, судя по твоей очумелой харе, ты понятия об этом не имел.Вот только, метку можно получить, если второй оказался твоей Парой, а ты был совсем не против.Повезло тебе, Рэй.Один из прекрасных четырех королей оказался твоей парой, да и ты не промах.Эй!Ты чего?!В обмороке, что ли?! - крикнул Амон, а мне уже было пофигу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.