ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 12 или "Женишок объявился".

Настройки текста
Пытаюсь открыть глаза, вдохнуть воздух в легкие, почувствовать биение собственного сердца...ничего.Страх сковывает меня, беспомощного.Что со мной?Ничего не помню.Только беззубого Габриэля...пламя, которое поглотило его полностью.Чувствую жидкость, которая течет мне в горло.Вода.Жадно глотаю ее, чувствуя, как силы вновь со мной.Открываю глаза и вижу небо, окруженное листвой.Что?!Я в лесу?!Пытаюсь встать, но меня удерживают.Поднимаю взгляд и вижу незнакомца в черной мантии. -Смерть! - пискнул я, вталкиваясь спиной в позади растущее дерево.Мой последующий вопль остановило прикосновение пальцев к моим губам.Не знаю, под каким фигом я находился, но все же притих, пялясь на этого "Сатаниста". Заметив мое молчание, незнакомец убрал свою руку, облаченную в черную кожаную перчатку.Наконец, он снял свой капюшон.Черт, лучше бы он этого не делал. Когда он опустил свой капюшон, его длинные иссиня черные волосы опустились ему на спину.Глаза, бля, за эти серые глаза я бы отдал всю свою коллекцию яойной манги!Он смотрел в мои глаза, будто гипнотизируя.Ну, я и не был против.Я не понимал, что со мной произошло, но мне это чертовски понравилось.Будто, встретил родную душу...кхм. Через некоторое время он отвел от меня взгляд, а я смог, наконец, протрезветь окончательно.Черт!Чувствовать симпатию к этому мужчине не входило в мои планы!Ну я и кретин!Сматываться надо... -Что... - прошептал я, когда этот мужчина взял мою руку в свою.Погладил мою ладонь большим пальцем, а затем скрестил наши руки.Это было так приятно, что по всему моему телу пробежали мурашки.Я на секунду прикрыл глаза, а когда открыл их заметил, что мужчину окружила огненная аура.Опустил взгляд и увидел на его руке метку, схожую со знаком на моей шее. Я скривился, когда мою шею обдало жаром.Взглянул на него и увидел улыбку на его лице.Садист хренов!Отворачиваюсь, но через секунду его рука возвращает меня на место. -Нашел, - произнес он с едва заметной ухмылкой. -Ты ошибся... - пробормотал я, отворачиваясь. -Рэй, - прошептал он, обнимая меня сзади, а затем прикусывая мою шею. -Нет, не произноси мое имя, - попросил я охрипшим голосом, впиваясь ногтями в его мантию. -Рэй, - едва слышно позвал он меня, увлекая в поцелуй. Прикусывает мои губы, а мои пальцы утопают в его шелковистых волосах.Одной рукой проводит пальцами по моей покрасневшей шее, а другой по моей пояснице. Блин.Не так я представлял встречу со своей Парой.Отталкиваю его, убегая. Ксо.Бля.Как у него выходит постоянно опережать меня?!Через некоторое время, наплевав на все свои планы, бухаюсь весь усталый на траву. -Набегался? - насмешливо спросил меня этот мерзавец, протягивая мне руку. -Пошел ты, - прошипел я, принимая помощь. -Я пойду, но только с тобой, - сказал он, перебирая пальцами мои волосы. -И куда же? - пробурчал я, отталкивая его руку.Приятно... -На Восток.Поженимся.Родишь мне ребёнка... - начал он, как ни в чем не бывало. -Тьфу.Какой ребёнок?Жениться?Совсем очумел?Никуда я не пойду! - топнул я ногой по земле, рыча.Всматриваюсь в его глаза, бурчу себе под нос. - Устал слишком. Млять, не улыбайся так!Я не это имел ввиду!Ну что за...пиздец.Вздыхаю, прикрывая лицо рукой. -Ррррр , - услышал я зловещий рёв, аж подпрыгнул.Трясусь, смотря на источник рёва. -О, черт, - замираю с открытым ртом при виде черного дракона.Такого жуткого, но в то же время такого притягательного.Провожу рукой по крылу, смотря в знакомые серые глаза. - Сехелис... - шепчу, улыбаясь.Ладно, пока что успокоюсь.Залезаю на чёрного дракона, придерживаясь за шею. Сильный ветер дует мне в лицо так, что приходится зажмуриться.Слышится похлопывание крыльев, а после и ощущение невесомости.Осторожно открываю глаза и не сдерживаю восторженного вскрика. -Еееееее! - кричу я, смотря на то, как пейзаж снизу каждую секунду меняется на другой.Сейчас меня охватывает такой восторг, что даже немного стрёмно становится. Видимо, такое количество потрясений сказалось на моей энергии.Глаза слипаются и я засыпаю, убаюкиваемый свистом ветра и щебетанием птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.