ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Блять, нельзя мне пить!Я, конечно, не сильно пьянею, но вместо этого у меня после выпивки постоянно болит голова.Так, правая нога - сюда, левая - туда...а руки мои где?!Смотрю назад.А, нашлись.Эй, это еще ничего не значит!Я не пьян!Поверили?Не важно. Половина пути пройдено.Поднимаю взгляд вперед и вижу небольшой отель.Как вовремя.Хлопаю по карману, проверяя наличие монет.Довольно кивнув, захожу в здание под названием "Библ Бум". Обвожу взглядом таверну, приближаясь к хозяину помещения.Добравшись до цели, вынимаю приличное количество монет и прошу о ночлеге, вместе с едой перед сном. -Хм, давненько у нас таких щедрых посетителей не было... - пробормотал бородатый мужчина или хозяин, задумчиво теребя свою темную бороду. -Тогда, могу ли я надеяться на выпивку за счет заведения? - ухмыльнулся я, подбрасывая ключ от своего номера.Нда, раз в жизни напиться можно. Хозяин вначале слегка удивленно на меня посмотрел, затем впал в раздумия.Наконец, он снял свои очки и, протирая их ответил: -По рукам, - ответил он, возвращая свои очки на место их использования. Поблагодарив, я заказал себе Виски.Облокотившись спиной о стену, я сделал глоток.Затем еще один, пока не осталось половины.Слегка опьянев, я стал осматривать посетителей.За столами сидели разные существа:Гномы, Эльфы и так далее.Признаю, некоторые из них были достаточно красивы.И то, что некоторые мне подмигивали, мне немного польстило.Не более. Закончив с выпивкой, я вновь впал в раздумия.Хочу увидеть своего жениха.Не знаю, просто хочется и все.Скорее всего - это простое любопытство.Возможно, он скоро меня отыщет.И что дальше?А дальше я сбегу.Я боюсь любви, т.к я еще никогда не любил и новые ощущения для меня страшноваты.Пф, и где же бесстрашный Рэй?Правильно, тут.Я решил.Как бы страшно мне не было, я буду идти до конца.Ммм, горжусь собой. Когда я вышел из раздумий, то почувствовал оценивающий взгляд.Поворачиваю голову в самый угол.За столом сидел мужчина.На вид ему было лет 25.С короткими вьющимися волосами буквально белого цвета, такого же оттенка кожей и красными глазами.Ясно, вампир.Такой накаченный.Похож на байкера в своём кожаном костюме цвета смолы.Он улыбнулся мне, приглашая сесть рядом.Пожав плечами, я принял приглашение. -Не представишься? - слегка улыбнулся мне вампир, отхлёбывая вино из бокала.А на счет вина я бы поспорил. -Не вижу надобности, - усмехнулся я, накрывая его бледную руку своей.Пододвинув поближе к себе бокал, отхлебнул немного.Мм, вино.Он что, вегетарианец?Уважаю. -Тебя вежливости не учили? - убрав руку, спросил беловолосый. -Почему же?Учили, - ответил я, слизывая вино со своих губ. - Просто пока что не вижу смысла ею пользоваться, - произнес я. - А зовут меня Рэем. Вот так я познакомился с Габриэлем - члена графского рода Вампиров.Как я узнал, ему надоело постоянно подчиняться, и он тупо смылся.Правда, меня кое что бесит в данный момент.Это то, что этот вампирешка меня гипнотизирует взглядом.Жуть.А т.к я не из этого мира, по паспорту, то скорее у него глаза отвалятся, чем я под его дудку в постели кричать буду. Смотрю на часы.Опа!Уже часа два как болтаю.Нда, фига се как мне одиноко было.Смотрю на Габриэля и улыбаюсь ему в ответ.Как вдруг, почувствовал, как все тело обдало жаром, а метка стала просто гореть огнем.На трясущихся ногах встаю из - за стола. -Тебе плохо? - спрашивает меня вампир, положив руку мне на плечо.Черт!Еще хуже стало! -Просто перепил немного, - криво улыбнувшись, ответил я, убрав руку со своего плеча и направился в свою комнату, которая находилась опять же на втором этаже. С трудом добравшись до своего номера, я уже собрался открыть дверь ключом, как вдруг почувствовал холодные руки на своей талии.Габриэль.Мать его. -Не трогай меня... - простонал я от боли и жара, пытаясь отцепить его. -Не волнуйся.Сейчас тебе будет хорошо, - прошептал вампир, упираясь клыками мне в шею.Еще немного, и я был бы уже кровососом, но в такие моменты спасает кулак. -Шшшш.Как ты посмел... - прошипел он, держа в руках свои зубы.Я уже приготовился подохнуть, как увидел пламя, охватившее вампира.Секунда, и нет его. -Ха, пусть это мне лишь померещилось.. - прошептал я, как в бреду от того жара, который охватил меня полностью.Падаю на пол, прикрывая глаза.И темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.