ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 14 или "Свадьбы не будет!"

Настройки текста
Я, конечно, понимаю, что у глав государств свои дела, но ведь я тоже не железный!Прошло уже две недели, целых две недели бесконечных походов под холодный душ и мокрых снов по ночам!Мало того, что мне не говорят, когда вернется будущий супруг, так еще и за пределы замка не пускают.Вот так всегда - настроился на путь истинный, а в конце полная жопа.Небось, выбрал себе игрушку и смотался.Ну, пока что не буду паниковать. Конечно, в самом сооружении есть множество чудес.Начиная от библиотеки, заканчивая природными чудесами.Вот только, когда я уже почти - почти настроился на положительную волну, то постоянно возникает стойкое ощущение, что чего - то не хватает.В моем случае, кого - то. Нус, а теперь вернемся в настоящее.Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро мне спалось беспокойно.Поэтому пришлось встать пораньше и, чтобы не будить еще спавших обитателей, придумать себе занятие на ближайшее время. Свой выбор я остановил на толстенькой книге, облаченной в черную обложку имя которой - Мифология.Хм, а теперь самое сложное - вспомнить место ее нахождения.Все еще щурясь, ощупываю каждую частичку кровати, обвожу пальцами ножки рядом находившейся тумбочки, а затем подхватываю переплёт с верхушки этой же тумбочки, украшенной светящимися кристаллами. Устраняю подушки в сторону и кладу перед собой книгу, открытую на нужной мне странице.Отбрасываю свои волосы назад, лажусь на живот, прогибаясь в спине так, что шелковая простынь опустилась по моему обнаженному телу и остановилась чуть ниже поясницы.Хм, а теперь углубимся в Драконову историю. Через некоторое время. -Ааа!Бля, да это же эротический роман! - завопил я, одним движением оттряхивая книгу с кровати. - Черт, этот главный перс внешне похож на.. - замолчал я, чувствуя, как по всему телу медленно разливается жар, а мой член уже подрагивает в ожидании разрядки. О нет, я ведь почти выкинул этого Ящера из головы.Уууу, так не честно!Комкаю в руках подушку, покрываясь румянцем. -Никакой дрочки, - упираюсь руками в деревянную спинку кровати, тяжело дыша. Пытаясь мысленно убрать свое желание, т.к до душа идти было лень, я не сразу заметил, как Зерг успел зайти в мою комнату. -Рэй, я принес завтрак, - поворачиваю голову в сторону звука.Ммм, Зерг, ты как всегда вовремя.У меня сейчас состояние похотливого котика, а ты тут мне мешаешь. - Эм, ты в норме? - уже хочет подбежать ко мне, но я останавливаю его одним жестом руки. -Раздевайся, - прошептал я, смотря на своего единомышленника. -Э?... - было мне ответом.Плять, еще один тупой дружок нарисовался. -Я приказываю тебе раздеться!Understand? - простонал я, чувствуя, как моя рука непроизвольно накрывает мой пах. -Э..а.., - помедлил Зерг, но увидев мой взгляд, подчинился.Пиджак, рубашка, штаны, уже все покоится в углу. Наблюдаю за его движениями и чувствую, как возбуждение начало пропадать.Эх.Видимо, всю жизнь мне быть укехой.Ну ничего - ничего, я привыкну.Ога. Встаю с кровати, подхватываю свои вещи и иду в ванную.Через некоторое время, когда я переоделся, вышел из ванной и вновь туда вбежал, прикрывая рот рукой, чтобы не заржать на весь замок. На полу, около двери, на коленях сидел обнаженный Зерг.На лице вселенский ужас, руки подрагивают...галимый стёб!Хм, получается, я - садист?Не факт, но если только немножко. -Эй, я не собираюсь тебя насиловать.Расслабься, - произнес я, сидя на корточках напротив синеволосого парня. -П-правда? - всхлипнул юноша. -Да.Просто, твое тело мне понадобилось для отпущения грехов, - пробормотал я на одном дыхании, бросая одежду перед Зергом. -Ооо, бедненький, тебе секса мало? - ехидненько прошептал мне в ухо слуга, уже одетый слуга.И когда он успел?Робот. -Не только секса.А также и объятий, поцелуев, взаимных взглядов и улыбок.Увы, но на тебя у меня член не встал.Так что, друг, не пререкайся.А то как пожалуюсь, сидеть месяц не сможешь, - выдохнул я в губы этого шмендрика.Ну, чуток я приукрасил, но ему этого знать не обязательно.Хе - хе. Ответом мне было пошатывание, удар о стену, дверь и галимый обморок.Нде, все мне твердили, что душой я еще ребенок.Спорить с мальчишкой.Ну я и позер.Хм, нечего ему тут лежать.Подхватываю этого чудика на руки и, ногой открыв и закрыв дверь с той стороны, направляюсь в крыло для прислуг. Т.к однажды мне все же повезло побыть в гостях у Зерга, я без проблем нашел его покои.Они были победнее моих, но кому это мешает?Захлопываю ногой дверь и слышу жалкое поскуливание.Смотрю на Зерга и вздыхаю.Не помер.И на этом спасибо. -Любимый, если не отстанешь, то я тебя опять выебу, - послышалось едва слышное бурчание, от которого я впал в ступор.И, естественно, из - за этого этот малец и ёбнулся на каменный пол. -Проснись, спящая путаница, - пролепетал я в лицо офигевшему дружку. - Какой ты гигант.А все скромником притворялся, - пропел я, усаживаясь на чужую кровать. -Ты?! - вскочил мой ненаглядный друг, весь красный от злости. -Блин, да успокойся я тебе говорю.Лучше, сообщи мне новости, ради которых ты вошел в мои покои, - попросил я, усаживаясь в позе лотоса. -Блин, ну черт с тобой! - вскрикнула эта бактерия, усаживаясь рядом со мною. - У тебя послезавтра свадьба.Нужно сшить костюм, - сообщил он мне. -Что?!Какая свадьба?!Я ведь даже согласия не давал! - разозлился я, вытягивая перышки из чужой подушки. -Так нужно.К тому же, нужен еще и наследник, - мечтательно улыбнулся Зерг, смотря на меня. Плять!Кажется, он уже настроился на свою волну.Ррр, как он посмел за меня решать?!Наследник им нужен.Пусть ему кто нибудь другой рожает, каждый согласится!Не плакать, я же мужик!Мужик, я сказал!Вбегаю в свои покои и, зарывшись под покрывало, начал жалеть себя любого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.