ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 15 "Свадьба или Глюки ли это были?" -часть 1.

Настройки текста
Я тебя бум - бум - бум, ты меня хрум - хрум - хрум.Пиздец тому, кого хрум - хрум - хрум.Олололо, жизнь - хуйло!:DDDD *Show Kuper выходит из толчка с вантузом в руках*:Кто в психушку обратно захотел? Ик!Намек понят! *Show Kuper ушел обратно в толчок, покачивая бёдрами, с явным похерфейс.* Фух!Так, что я должен делать по сюжету?Ах да, реветь! Кхм, как только я настроился на мыльную оперу в моём исполнении, в комнату, без разрешения вошла моя личная Бактерия.Смотрю на этого двуличного юношу и вхожу в явный столбняк.Вместо привычного синеволосого мальца, был лишь его расплывчатый силуэт, состоящий из ярких квадратиков.Стремительно моргаю, но видение не проходит.Невольно осматриваю комнату и, сглатывая, узнаю свою родную, Земную комнату!Что происходит?!Вот, видимость моей комнаты вновь сменяется роскошными покоями. -Рэй?Рэй! - издалека доносится чей - то бас, который через секунду приобретает знакомое звучание.Смотрю на говорящего и вижу вполне узнаваемого Зерга. Вытираю пот со лба, откидываясь головой на мягкие, прохладные подушки.Секунду назад этот мир, такой невозможный мир был подобен компьютерной игре, которая то распадалась, то вновь сходилась.Я сошел с ума?А может, я просто так влюбился в собственные иллюзии, что просто не заметил, как оказался в одной из них? Тогда теперь вполне понятно, почему я так быстро привык к этому миру.Легко овладел магией и справлялся со всеми проблемами довольно быстро.А Сехелис?Хм, сердце не стучит так, как раньше.Быть может, я просто восхитился его красотой, которую сам и придумал?Как все запутанно. Пока что у меня нет доказательств.Ведь, я вполне вменяем и до сих пор не проснулся, если бы это был сон. Не буду торопить события, а буду плыть по течению. -Да, все ок, - вздыхаю, принимая вновь беззаботный вид. - Расскажи мне причину такой скоростной свадьбы, - смотрю на Зерга с опаской, вдруг еще что - нибудь случится. -Ладно, - вздохнул друг, усаживаясь на мою кровать и смотря пристально в мои глаза. - Понимаешь, идет война.Никто о ней не знает, но вскоре она постигнет и наши границы.Чтобы уберечь тебя, Господин решил взять тебя в супруги как можно скорее... - поник Зерг, всматриваясь в мои глаза. -Хм, - подергиваю плечами. - Сколько там до свадьбы? -Послезавтра. -Ясно... - не успел я закончить, как в дверь ворвался усатый Что.Весь в блёстках, а на усах приклеены стразики.Кхм.Show Kuper, это не тот, о ком я думаю? Show Kuper:О, узнал?Я сюда и твоего соседа вперла.А то ему надоела со своей зубной щеткой в догонялки играть.Уж больно мне его усы понравились*_* А, ну все ясно. -Трооооо, так это у нас будущий супруг?Ох, боги!Он точная копия моего прошлого любовника! - заверещало это, рассматривая меня. - Меня зовут Бомбио, я уже приготовил вам наряд.Зерг, вали отсюда.Красненький, раздевайся. -Совсем очумел?! - взверел Зерг, всматриваясь в этого пухленького усатика.Пельмешка.Хех. -Ооо.Видимо, твой любовник давненько не слышал о твоих интрижках, - растягивая слова, проверещал Бомбио, нагло наблюдая за реакцией друга. -О, - изобразил удивление Зерг, рассматривая на своей руке несуществующие часы. - У меня там, дела.Покеда! - помахал он мне рукой, убегая в неизвестность. -Ну что, друг.Я вижу, тебе и раздеваться не надо.Вставай, - отчеканил пельмешка, а я послушался. - Бооооом! - взмахнул он рукой и моё тело укрыла материя, затем на ней расположились драгоценный камешки зелёных оттенков. Рассматриваю себя, а затем новомодные зелёные ботинки.Ну, хоть платье!Показываю большой палец дизайнеру, улыбаясь.Секунда, и этой улыбки нет.Падаю на пол, зажмуриваясь.Вот, моя любимая попса, голос старшего Брата.Фак!Я что, шизею?!Сильно впиваюсь руками в голову, стискивая зубы.Прошло.Выдыхаю, смотря на Бомбио.Он, как - будто и не заметил ничего, только продолжает улыбаться.Жутко.Что - то происходит, но что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.