ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 15 "Свадьба или Глюки ли это были?" -часть 2.

Настройки текста
Весь следующий день был в полной суматохе.Я так не выматывался за всю свою ленивую жизнь.Я практически и не заметил, как подошло время свадьбы.Моя голова была забита другим.У меня создалось такое ощущение, что после этих видений, что - то открылось во мне, прояснилось, что - ли.Как будто я вылез из той клетки, в которую сам же себя загнал. Вот, меня ведут в главный зал.Через несколько минут я стану Младшим супругом.А мне пофигу, но не на всё. Хм, подхожу к своему прекрасному воображению, одетому во все чёрное.Вот, он берет меня за руку, шепчет признания в любви.Святой Эльф произносит речь, толпа из разной нечисти перешептывается, восхищенно выдыхает.Нда, я бы тоже бы так вздохнул от такой роскоши, но я никогда не был поклонником чего - то изысканного.Люблю домашний уют и тёплую атмосферу. Эльф замолкает, задняя толпа задерживает дыхание в предвкушении.Вот, он наклоняется ко мне для поцелуя, а мне фиолетово.Что же мною двигало?На что я надеялся, выдумывая всё это?!Прикрываюсь руками, зажмуриваясь. Внезапно шум прекратился.Открываю глаза и наблюдаю, как Сехелис, застыв, испаряется.Амон и его жених, продолжая глупо улыбаться, просто рассыпаются.Все остальные распадаются на мелкие квадратики и пропадают в небытие.Застываю в неведении.Исчезает и вся мебель, за исключением нескольких каменных скамеек и мраморных арок, стоящих в нескольких шагах от меня. Легкий ветерок раздувает мои локоны, а мой белый кардиган, украшенный камнями слегка приподнялся.Бессильно опускаюсь на каменный пол, опуская голову. -Что же это?.. - шепчу, как в бреду. -Это - твоё желание уйти от разочарований, - произнес знакомый, но такой забытый голос.Вначале, я посчитал это еще одной своей фантазией, но как только увидел говорящую, то пришлось моим сомнениям упорхать. В шоке смотрю на девушку лет шестнадцати.С чуть смуглой кожей, пухлыми губами, вздернутым носом и короткими тёмно - русыми волосами.Её лицо кажется всем детским, но её взгляд был взрослым, показывал, что она уже многое повидала.Одета она была в знакомый чёрный плащ, чёрные джинсы и чёрные сапоги до колена.На руках чёрные кожаные перчатки, а на голове чёрные матовые очки.Как там, Матрица?Уважаю.Издаю лёгкий смешок, но в нем всё же была слышна и настороженность и примесь неверия. -Ты..., - начал я, но вторая персона сразу же закончила за меня. -Это я, - произнесла она женским голосом, в то время как я продолжал говорить в мужском роде.Хм. -Не понимаю, как такое может быть? - беспомощно смотрю на саму себя.Юлия Крайнова присаживается передо мною на пол, в позе лотоса.Моя любимая поза. - Ведь, это же я - Юлия Крайнова? -Мм, ты прав и не прав одновременно.Видишь ли, мы - половинки единого целого.Я - женское начало, а ты - мужское, - произнесла девушка Юлия, смотря на меня зелёными глазами. -Но, как я тут оказался?Чего мне не хватало, Юлия? - шепчу я, прикрывая лицо рукой. -А ты не понимаешь? - мотаю головой в ответ. - А может, не хочешь понимать? - а вот над этим я задумался.Девушка Юлия вздыхает и смотрит на меня без эмоций. - В моей, то есть в нашей жизни произошло много плохого, того, чего людям знать не обязательно.Из - за этого нам приходилось большую часть чувств скрывать в себе и из - за этого мы практически разучились чувствовать.Но, в то время как ты, будучи внутри, продолжал радоваться жизнью, мне, будучи женщиной, было на все пофигу.Иногда ты перехватывал инициативу, иногда я.И вот, ты спрашиваешь.Чего же нам не хватало?Вспомни, мы же никогда от яоя в принципе не тащились.Нам лишь нравилось проявление чувств, эмоций, биений сердец.Нам лишь хотелось любви, - улыбнулась девушка Юлия, а я лишь слегка. -Получается, испугавшись собственного безразличия, я просто придумал другой мир и засел в нём, надеясь отыскать свою любовь тут? - задал я ей вопрос, на что она развела руками. -Да.Но, мы же не глупые.Понимаем, что всё это не зависит от места, а от нас самих.Ты так хочешь радоваться жизни, в то время как мне все равно.Я продолжаю идти по жизни, а ты сидишь внутри и лишь изредка заставляешь меня проявлять эмоции. В это время она встала, и, откинув свои чёрные перчатки, посмотрела на меня стеклянными глазами. -В одном человеке не могут сидеть двое.Вскоре второй исчезает, уступая тому, кто хочет большего, - произнесла она безразличным тоном. - Нужно решить, кто. -Чего?! - вскакиваю, зажмуриваясь от ветра. - Что ты хочешь этим сказать?!Драться против тебя?!Нет! -Пойми.Мы всегда были вместе, но в тоже время так далеко друг о друга, перекидываясь местами лишь изредка.Неужели ты не хочешь сделать свою жизнь настоящей?Реальной и без пантов?Тот, кто выиграет, получит ту жизнь, которую заслуживает.А дальше, всё будет зависит от одного из нас. И в эту минуту я понял.Всё понял.Но, мне лишь шестнадцать, как и ей.Просто, она всегда была серьёзной, а я был немного беспечнее.Мы не были близки, просто привыкли друг к другу.Мы никто друг другу, но не могли по другому.Я хочу выбраться из этого омута, хочу сиять и наслаждаться жизнью, не требуя ничего в замен. -Что ж, тогда начнём, - произнёс я с беспечной улыбкой, хотя мне было и слегка страшновато. Юлия кивнула и встала в боевую стойку каратэ, в которую ходила с 4 лет.Я же, взмахнув пальцами, выпустил водную стихию из себя и посмотрел ей в глаза.Это наш последний бой. Она нападает, а я отбиваюсь.Силы равны, но не всегда.Перекидываю её через себя, а она откидывает меня к стене.Вскрикиваю от боли, на что она лишь хмыкнула.Создаю водяной хлыст и, воспользовавшись её заминкой, врываюсь хлыстом в её живот.Кровь стекает из её рта, но она не сдаётся.В этом мы с ней едины.Перекиды, укусы, удары - силы на исходе, но мы находим новые.На кону наше существование. Одновременно отходим по разные углы зала.Вот, последний решающий удар.Она встаёт в боевую позу, а я лишь взмахиваю руками, призывая все свои мечты, желания и тепло, находящееся в моей душе.Бежим со скоростью света, направляя друг на друга кулаки.Готов уже нанести удар на неё, но она опускает руки и лишь улыбается.Мои руки проходят сквозь нее, а всё помещение заглатывает свет. -Значит, ты сама уже давно сделала свой выбор.Упрямая.. - грустно улыбнулся я, прежде чем быть захваченным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.