ID работы: 3433622

Отважный и Смелый (или Лысый)

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Великие Тоа. Защитники своих деревень от сил Тьмы, которые стремится покорить весь остров Мата Нуи. Только семь Тоа способны спасти их. Таху – повелитель Огня. Он самый храбрый и отважный. Гали – повелительница Воды. Она мила и мудра. Лева – повелитель Воздуха. Он смелый и авантюрный. Копака – повелитель Льда. Он холодный, но у него честь Тоа. Похату – повелитель Камня. Он самый сильный и самый верный. Онуа – повелитель Земли. Его уважают за ум, и он говорит тогда, когда это нужно. Таканува – Тоа Света. Он мессия. Только он способен прогнать Тьму из острова Мата Нуи. Но что-то пошло не так. Во время последней битвы против Макуты – повелителя Тьмы, Тоа засосал портал, ведущий в другой мир. Портал разделил Тоа, и они оказались в разных частях света. Кто-то хотел разделить Тоа, потому что Тоа сильны только вместе. Кто-то, видимо, очень сильно разозлился на них, что решил отправить их в другой мир. Но кто?» - Ты не взорвёшь мою пещеру, Джокер! – заявил Бэтмен. - Тебе надо взять у меня мой кнопку, - уворачивался от его ударов Джокер, держа в руке кнопку взрыва. Позади Джокера открылся портал. Оттуда вылетел Таху. Таху врезался в Джокера. Выбив пульт из рук Джокера, он оказался в руке Бэтмена. - Где это я?! – резко сел Таху. - Эй, ты, красный рыцарь! – недовольно воскликнул Джокера. – Может быть, встанешь с меня? - Не вставай, красный рыцарь! – остановил Бэтмен. – Этого Джокер и хочет! Таху не понимал, что происходит, и… кто эти за существа. Некто в синем плаще велит ему не вставать, а бледнолицый наоборот. Но ему было нетрудно догадаться, что здесь происходила битва. - Можете ответить мне, причину битвы? – спросил Таху. - Я хотел устроить салют, - засмеялся Джокер. - Он хочет взорвать мою пещеру, - ответил Бэтмен. Таху сразу определил, кто тут враг. Он вытащил свои лава-мечи и встал у Джокера. Джокер встал, и Таху сразу его сжёг. Джокер вскрикнул и убежал из Бэт-пещеры. Для Таху это было удивительно, что Джокер так быстро сбежал. - Довольно быстро он смог убежать, - заметил Таху. – И… кто ты? Где я нахожусь? - Лучше ты ответь, кто ты, - ответил Бэтмен. – Я тебе не доверяю. - Ты так к каждому обращаешься? Особенно после того, как тебе помогли одолеть твоего врага? Бэтмен не стал отвечать. - Послушай, я из другого мира, - убеждал Таху. – Я не знаю, где я. Я должен знать. - Ладно. Моё имя Бэтмен. Ты находишься в моей бэт-пещере под городом Готэм Сити. А Готэм Сити находится на планете Земля. Земля – третья планета в солнечной системе. А солнечная система находится в галактике Млечный Путь. Таху был удивлён и немного запутан. Он не просил конкретное местонахождение. - Теперь, твоя очередь, - скрестил руки Бэтмен. - Я…, - собрался ответить Таху. Но от ответа Бэтмена ему стало нехорошо. Он уронил мечи и упал на колени. Таху не мог поверить, что он в другом мире. Совершенно незнакомом ему мире. - С тобой всё в порядке? – спросил Бэтмен. - Нет, - ответил Таху. – Как по-твоему я должен чувствовать? Бэтмен не ответил. Он ждал ответа Таху. - Ладно, - вздохнул Таху и встал. – Я Таху. Тоа Огня из острова Мата Нуи. - Из какой планеты? – спросил Бэтмен. - Я… не знаю, - ответил Таху. - Ты из Земли? - Сомневаюсь. Я должен вернуться на Мата Нуи. К своим братьям и сестре. Мы должны победить Макуту! - Тебя привёл сюда портал, верно? - Точнее засосал. Ты знаешь кого-то, кто разбирается в этом? - Да. Доктор Фейт. Он поможет. В Бэт-мобиль! – встал в позу героя с музыкой 60х. Таху не понял, откуда эта музыка, и почему Бэтмен так встал. - Я сказал, в Бэт-мобиль! – повторил Бэтмен. - А что такое Бэт-мобиль? – спросил Таху. – И почему ты так встал? Откуда эта музыка? Таху сразу пожалел, что сел в Бэт-мобиль. Бэтмен ехал очень быстро и не обращал внимание на слова Таху, чтобы он остановился. Бэтмен что-то заметил посреди моря Готэма и отправился туда. Когда Бэт-мобиль остановился, Таху быстро вылез и перевёл дыхание. Эта машина ехала очень быстро. Непривычно быстро Бэтмен подошёл к морю и увидел, как возвышается над ним волна. На волне кто-то стоял. Это был сам Аквамен. - Приветствую тебя, Бэтмен, - поздоровался он с белоснежной улыбкой. – Позволь пригласить тебя на мою свадьбу. - Свадьба? – спросил Бэтмен. - Что? – выпрямился Таху. - Я женюсь на прекрасной даме с синими доспехами, - восхищался Аквамен. – У неё такая прекрасная маска, и она тоже повелевает водой! - Гали! – с ужасом узнал Таху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.