ID работы: 3433622

Отважный и Смелый (или Лысый)

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Приветствую тебя, Бэтмен! – торжественно встретил Аквамен с белоснежной улыбкой. – Я нашёл себе невесту! Таху не мог поверить в то, что он слышит. Какой-то идиот возомнил себя повелителем воды и взял себе Гали в качестве невесты. Недалеко от супергероев выплыла Гали. - Гали! – побежал к ней Таху. – Как ты? - Не трогай мою невесту! – заявил Аквамен. - Я не твоя невеста! – в который раз напомнила ему Гали и указала на Таху. – И он мой брат! - Значит, он мой брат тоже! – обрадовался Аквамен и обнял Таху. От его мокрого тела, из доспех Таху исходил пар. Вдруг из моря выплыла целая армия Чёрной Манты. - Жители суши! – заявил Чёрная Манта. – Я, Чёрная Манта, захвачу ваш мир и стану правителем! Бэтмен и Аквамен напали на армию. Они за один удар побеждали каждого солдата. Таху и Гали были поражены, как эти два героя так легко побеждают злодеев. - Надеюсь, наши братья в безопасности от таких существ, как они, - сказала Гали. - Я тоже на это надеюсь, - сказал Таху. Лева очнулся на крыше. Первое, что он услышал был громкий звук машин. А ещё был ядовитый воздух, от которого он не мог дышать. Лева закрыл уши руками и кашлял. Ему казалось, что его вырвет. Ядовитый воздух начал душить Леву. Он сжал горло руками. Из глаз вытекали слёзы. Шум и запах приносили страшную боль. Лева не мог слушать, не мог дышать. Перед глазами темнело. Когда Лева снова начинал приходить в себя, он почувствовал свежий воздух. Он очнулся в незнакомом ему месте. Его окружали деревья. Лева спустился с плиты и увидел перед собой трон, на котором сидела превосходная Ядовитый Плющ. - Очнулся, - игриво улыбнулась она. - Это вы меня спасли? – спросил Лева. - Конечно я. Мои девочки сообщили, что кому-то плохо от шумного города. Лева заметил, что корни и цветы шевелятся. Он был изумлён. - Где я? – спросил Лева. - Ты в Готэме, - ответила Ядовитый Плющ. – Я Ядовитый Плющ. Я королева растений, и я пытаюсь спасти природу от грязного воздуха Готэма и его уничтожителей. - Кто-то убивает деревья? – удивился Лева. - К сожалению. Люди рубят леса ради своих бургеров и магазинов. Их не волнует природа. Они убивают самые редкие цветочки, а потом удивляются, как они могли допустить такое. - Они не знают, что деревья дают жизнь? - Они забыли. И им наплевать на деревья. - Это ужасно. Как их остановить? - Вижу, ты заинтересовался, - подошла к нему Ядовитый Плющ. – Мне нужен такой воин, как ты. Твои доспехи зелёные, как листья. И ты не выносишь грязный воздух. Помоги мне уничтожить этих монстров, воин воздуха. Ядовитому Плющу не нужно было использовать своё очарование, чтобы завоевать доверие Левы. Он сделает ради деревьев, что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.