ID работы: 3433632

Фаворитка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
С неким восхищением я разглядывала свежие отметины на бедрах. Они придавали мне… жизни! Я позволила нарушить себе одно из правил борделя, а значит – вышла за его рамки. Это дало возможность мне на секунду ощутить себя обычной девушкой, а не красивым манекеном за витриной… Руки поднялись выше. Легли на плоский живот, на секунду прикрыли упругую грудь и коснулись выступающих ключиц. Мне много кто говорил, что я красивая… Мужчины пожирали меня глазами, а иногда даже поворачивали головы, поднимаясь в покои по лестнице в обнимку с другими девушками. Это мне льстило только от недавнего времени. Раньше я была ребенком, девочкой, которая не могла трезво оценить своей привлекательности. В борделе тетушки Анджи все были красавицами, я восхищалась ими и никогда не считала себя одной из их числа. А сейчас… Сейчас я понимаю, что мое тело мне не принадлежит. И судьба для меня была видимо предназначена свыше. Жутко горько становится от этого понимая. К глазам подкатили слезы. - Ты прекрасна… От прозвучавших слов я вздрогнула и схватила простыню, чтобы прикрыть голое тело. Лорд Эванс стоял в дверном косяке и застегивал на себе рубашку. Видимо, я не заметила, когда он вернулся с ванных комнат. На мою попытку прикрыться лорд рассмеялся и подошел ближе. - Брось, я и так уже все видел! – он стал за моей спиной и вместе со мной смотрел на отражение в зеркале. Коснулся моих темных волос и убрал их за спину. – Какие удивительные у тебя глаза… Кажется, в них слились все оттенки зеленого… Я молчала, не смея пошевельнуться. К слову, я даже не знала что делать. Мало кто задерживался в моих комнатах так надолго после секса. Суть в том, что я на это не могла никак влиять. - Почему у тебя такие грустные глаза, малыш? – продолжал говорить лорд Эванс. - Вам не стоит об этом заботиться, милорд, - я потупила взгляд и отошла от зеркала, делая вид, что занимаюсь поиском своей одежды, разбросанной по комнате. - Почему у тебя такие грустные глаза? – в этот раз строже повторил он. - Тебя кто-то обижает? - Нет… - Тогда в чем дело? Я почувствовала, как опять глаза застилает пелена слез и опустилась на краешек кровати. Мне так хотелось рассказать кому-то о том, что меня тревожит! Но подходил ли на эту роль лорд? Скорее нет, чем да… Хотя на эту роль вообще никто не подходил. Девушки не поняли бы меня, даже хуже, ведь подруг среди нас не водилось. У меня не было никого близкого. - Я так хочу жить полноценной жизнью! – выпалила я, прежде чем прикусила язык. – Я ничего не знаю за этими стенами! Никого не знаю… Иногда мне кажется, что я сижу в клетке, а когда меня выпустят, окажется, что я не умею летать. Мне просто страшно, лорд Эванс. Я хочу отсюда… уйти. Я сказала последнее предложение так тихо, что сама почти не услышала, ибо бордель стал моим вторым домом. Мысль об уходе была жуткая сама по себе. Я подняла взор мокрых глаз на мужчину. Между его темных бровей пролегла глубокая морщина. Он был напряжен. - Дьявол! – громко выругался лорд. – Предупреждал я Анджи, что наступит этот день! Лорд подошел ближе и опустился передо мной на корточки. Я совсем не привлекательно шмыгнула носом и заинтересовано уставилась на него. - Не бойся, малыш. Скажи, ты очень сильно хочешь уйти отсюда? – пристально взглянув на меня, спросил он. Я не замешкалась ни на секунду. - Слишком сильно чтобы иметь силы остаться. - Тогда, у меня есть одна идея… *** Прошел целый час. Целый час Анджи разговаривала о чем-то с лордом Эвансом. Я прекрасно понимала, что темой для разговора являлась я и моя жизнь, но не могла себе даже представить, как на нее может повлиять мужчина. Я рассекала перед кабинетом тетушки, шелестя подолом платья, самого обычного, которое я у себя нашла – без корсетов, с длинным рукавом, не оголяющего ничего лишнего. Покусывала губы и время от времени прислонялась ухом к двери, пытаясь расслышать суть их разговора. Все девушки были заняты – сегодня приехала портниха и снимала с них мерки для новых одеяний. С каждым днем становилось все холоднее, так что требовалось обновлять гардероб. Я хоть и безумно любила красивую одежду, и перспектива заказать себе что-то новое меня приводила в восторг, сейчас мне казалось важнее оставаться рядом с этой дверью, за которой решалась, возможно, моя судьба. Наконец-то она открылась, и лорд Эванс пригласил меня, бледную и дрожащую от волнения, внутрь. Я присела на стул и перевела взгляд на тетушку. Она выглядела спокойной и… немного грустной. - Софи, - начала Анджи, - шесть лет назад ты попала сюда совершенно случайно. Откровенно говоря, ты была совсем ребенком, и выбирать тебе не приходилось, - тетушка Анджи неожиданно странно сгорбилась и спрятала лицо в ладонях. – Как я могла думать, что тебя устроит такая жизнь! Ты и вправду должна была иметь право выбора!.. Ее голос предательски задрожал. - Но меня все устраивало, - вмешалась тут я. – Я многому здесь научилась, и никогда не жалела, что судьба привела меня к вам… Просто… Мне с каждым днем все труднее. - Да, дорогая моя, - с нежностью взглянула на меня Анджи. – Ты заслужила другой жизни… У лорда Эванса есть к тебе предложение, и если ты согласишься, я пойму. Я уставилась на мужчину, готова впитать в себя все, что он скажет. - Софи… Недавно король выдал приказ, вместо ежегодного бала фрейлин, сделать отбор для перспективных мадам. Он пригласил девушек из знатных семей и назвал это дебютом будущих принцесс, - лорд Эванс хрипло засмеялся, - поговаривают, так он решил присмотреть для себя любовницу, и привернуть традицию фавориток. Но ставки действительно велики – у девушек есть шанс удачно выйти замуж, или, как минимум, обеспечить себе будущее при дворе в роле фрейлин. Софи, это хороший шанс для тебя выйти в свет. Я могу сказать, что ты моя племянница. Все знают, что у меня нет детей, также все в курсе, что у меня была сестра. У никого не должно появится лишних вопросов. Ты попадешь сразу в выше общество. К сожалению, просто выйти из борделя и начать обычную жизнь тебе будет слишком трудно… Идея была… рискованна. Я понимала, что совсем не знаю, как буду вести себя среди дамочек из высшего общества, но я не хотела об этом думать. Мне вдруг показалось, что это будет безумное приключение. То, о котором я так мечтала… За стенами. - Я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.