ID работы: 3433632

Фаворитка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Софи, ты сегодня опять без клиентов? – спросила Аманда, расчесывая длинные вьющиеся волосы. - Не знаю, тетя Анджи просила быть готовой если что… Аманда презрительно фыркнула. Она завидовала, я это точно знала. Тетя Анджи никогда не ставила меня рядом со всеми девушками, поэтому в свои почти восемнадцать я обзавелась несколькими постоянными гостями или же обслуживала исключительно важных персон. Сама иногда не понимала в чем разница между мной и остальными девушками, но тетушка повторяла что она есть и, видимо, остальные ее тоже видели. Я могла не выходить из своей комната или же сказать что я себя плохо чувствую и не хочу никого сегодня даже видеть - мне прощалось. За эти особенности меня и недолюбливали девушки. С того времени как я сюда попала, осталось их только две, остальные были новые, даже менялись по несколько раз. С некоторыми у меня не получалось находить общий язык, да я и не пыталась. Знала что кого-то подбешиваю, кто-то мне завидует, а значит, есть почему. - Эта старая карга так много о себе возомнила, - вдруг произнесла Аманда, любуясь собой в зеркале. - Прости, о чем ты? – я заинтересовано повернулась и уставилась на красивую фигуру девушки в одном лишь белье. - Анджи… Она с таким важным видом ходит. Подумаешь, была фавориткой какого-то богатенького мужика, так теперь со своего притона пытается институт благородных девиц сделать. Я прекрасно знала что Аманда была самой невоспитанной и наглой с нас всех, но ее слова меня немного ошеломили. - Анджи? Фавориткой?.. - Аххах! Да ты разве не знала? – Аманда вызывающе повернулась. – Ты же ее любимица, Софи… - Поэтому я не позволю так тебе о ней говорить. Тебе не нравится здесь, так вали нахрен на ту помойку с которой тебя подобрали! Аманда только фыркнула и опять отвернулась к зеркалу. - Может и с помойки, но я пришла сама. Она появилась в борделе недавно и сразу же нажила себе врагов среди других девушек. Самоуверенная и наглая, а к тому же очень красивая. Светло-русые вьющиеся волосы, большие серые глаза, светлая кожа и удивительно большая грудь , что привлекала мужчин как бабочек огонь. Ее истории я не знала. Хотя как и половины других, не все хотели делиться своим прошлым. - Сама? А почему ты выбрала себе такую жизнь? - Милая Софи… Что ты знаешь о жизни за этими стенами? Ничего… Продавать себя за деньги, это не так ужасно, как жить на той помойке, как ты удачно подметила, откуда я пришла. Благо внешность позволяет, так почему нет? Она правду сказала. Я ничегошеньки не знала об обычной жизни нормальной девушки. Был бы у меня парень, жила бы я нормальной жизнью не попади вдруг сюда? Да и что будет со мной потом? Куда же мне идти… Об этом конечно же хотелось думать в последнюю очередь. - Аманда, а у тебя был мужчина до этого? - Ты о сексе? Конечно! Меня изнасиловали когда мне было двенадцать. После этого отец сказал что ни один нормальный мужчина не возьмет меня замуж, поэтому я решила что у меня будет много парней. Отыграюсь хотя бы… Софи, не будь наивной девочкой! Все появились сюда уже не девственницами! Насколько я знаю… Я не знала этого. Поэтому и спросила у Аманды. Но услышанное меня несколько поразило. Моя девственность действительно была как сокровище.

***

Стрелка часов была уже возле шести. На самом деле это формальность. Больше всего клиентов появляется после десяти, а то и ближе к полночи… Ночь – покровительница всего грязного и грешного. Я одела красивое красное белье, что безумно мне нравилось, а поверх него простое длинное платье с глубоким декольте и вручную вышитым поясом. Откинула назад свои длинные темные волосы и перевязала красной лентой. Мне стоит зайти к тетушки. Анджи была в своем кабинете. Том самом, в который привела меня Мэри шесть лет назад. - Софи? Заходи милая, что-то случилось? Я прикрыла за собой дверь и присела на краешек стула. - Вы были фавориткой? Это правда? – я несколько восхищено посмотрела на Анджи. Она глубоко вдохнула. - Была… - Я думала это уже забытая традиция! - На нашей территории да. Он был издалека… и у него была жена, что в принципе меня не смущало до определенного момента, - я слушала наострив уши. – Я нарушила одно из главных правил – не влюбляться в клиентов. Тогда мы становимся уязвимы, тогда не мужчины в нашей власти. А мы становимся в их. - Разве?.. – робко начала я свой вопрос, но Анджи меня опередила. - Нет Софи… Они полностью в нашей власти пока мы владеем их телом и умом. Но ни в коем случаи нельзя допускать, чтобы мужчина завладел твоим сердцем. Я позволила и через несколько лет осталась ни с чем. Только это колье мне о нем напоминает… - Он вас бросил? Анджи, отрицая, пошатала головой. - Я потеряла бдительность. Да, он терял ко мне интерес, к тому же мне было все сложнее делить его с женой… Но все изменило совсем другое. Его убили, а меня выставили из дворца, позволив забрать только это колье. Я не могу простить себе, что не догадалась о покушении… Роль фаворитки, Софи, намного тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Несколько мгновений я молчу, задумавшись. Все это было до чертиков интересно слушать. В один миг, одну невесомую секунду меня волной накрыла злость. Я ничего об этом не знаю, я словно в клетке заперта в этом доме!.. Где-то в глубине во мне проснулась бунтарка и я захотела «на волю», если можно это так назвать. Я бы не отказалась от того, чем занимаюсь, и чему научилась лучше всего другого, но быть здесь до двадцати пяти – не хочу. Анджи заметила перемену во мне, но не успела ничего сказать. Дверь ее кабинета распахнулась и вошел мужчина крепкого телосложения. Я скользнула по нему любопытным взглядом и… узнала его. Это он был у меня первым. - Лорд Эванс! Как я рада вас снова видеть! Анджи поднялась со своего места и обняла новоприбывшего гостья. - Дорогая Анджи, а ты все та же красавица! – произнес он бархатным голосом, который велся мне в память еще два года назад. Лорд Эванс был старше меня лет на двадцать и его года его красили. Черные волосы до плеч, все время растрепаны, обрамляли загорелое лицо с грубыми чертами. Щеку рассекал шрам, что, казалось, должен уродовать его, но на самом деле придавал лорду особой мужественности и силы. Мне надо было поскорее уйти, и я как можно тише поднялась со своего места. - А ты стала еще прекрасней… - Лорд Эванс повернулся в мою сторону. Я вскинула голову и посмотрела в его карие глаза. – Малышка, ты очень выросла после нашей последней встречи, и очень похорошела… - Софи… - только и произнесла Анджи. Мне и так было все ясно.

***

Я спустила лямку платья и провела рукой от шеи до ключицы. Почему-то я волновалась. От взгляда карих глаз все внутри покрывалось ледяной коркой и скручивало в тугой узел. Он неслышно подошел сзади и расстегнул молнию, отчего зеленое шелковое платье легко спустилось по силуэту и упало ненужным куском ткани у ног. Тяжелые мужские руки легли мне на плечи, очертили контур лопаток и потянулись к защелке на бьюстгалтере. Я сделала невесомый шаг вперед, не дав осуществится задуманному, и повернулась к нему с игривой улыбкой на лице. - Не торопитесь, Лорд Эванс… Мужчина шагнул ближе и положил руки мне на талию. - Для тебя просто Мартин, малыш. Его бархатный голос ворвался в самые закоулки сознания, действуя как лучший из афродизиаков. Сегодня мне хотелось играть. Посмотрим, кто станет победителем… Грубые ладони приспустились под кружевную ткань трусиков и я невольно дернулась от неожиданности. От него это не скрылось. Он опустился к уху, убрал прядку волос… - Тише, маленькая… - прошептал, касаясь губами мочки уха и потянул за ленту, что связывала мои волосы. Я не хотела быть маленькой. Я уже не пятнадцатилетняя неопытная девчушка! Я прижалась к нему сильнее. Расстегнула несколько пуговиц грубой рубахи и прикоснулась к загорелой кожи, приподнявшись немного на носочках. Прочертила языком дорожку до ключицы и сжала ее зубами, словив еле слышный вздох лорда. Не отрываясь от шеи я положила свою руку на руку Мартина, что оставалась внизу моего живота и провела ее ниже. А дальше он сам подхватил инициативу и грубо, немного резко вошел в меня сразу двумя пальцами. Мои руки опять вернулись к пуговицам рубахи и через несколько секунд я уже стягивала ее с лорда. - Это слишком долго, - вдруг раздраженно гаркнул он и приподнял меня за ягодицы, впиваясь в губы поцелуем. Страстным, требовательным и грубым поцелуем. Я не успевала за движениями его губ, но полностью отвечала движениями языка. Пришлось обхватить его ногами, чтобы было удобней. Это дало лорду возможность высвободить одну руку и сорвать с меня красное белье несколькими ловкими движеньями. Он бросил меня на постель и навис сверху, стараясь расстегнуть ремень на штанах. Но тут я расхохоталась и отползла немного вверх. Я все еще играю, лорд Эванс, не стоит об этом забывать… Ему моя игра видимо не понравилась. В карих глазах полыхнуло раздражение и нетерпеливость. Грубым рывком меня подтащили обратно и перевернули на живот. Я была перед ним абсолютно беззащитна в своей пошлой позе. Лорд вошел в меня так же грубо и нетерпеливо, и я не сдержала громкого вздоха. Замерев на секунду, он наклонился ко мне и прошептал. - Нельзя играть с огнем, девочка моя… Я улыбнулась и прикрыла глаза. Ему понравилось, я это знала. И мне нравится. Нравится быть в его власти, мелкой, голой, беззащитной… Сносило крышу от грубости и силы. Его пальцы сильно впивались мне в бедра, и я с неким наслаждением подумала, что останутся противные фиолетовые синяки. Это было правило исключительно для клиентов – не уродовать внешность девушек. Лорд грубо взял меня за волосы и потянул на себя, в такт толчкам. Я ойкнула от боли и вырвалась с его рук, что стало еще одним неаккуратным движением. Он приподнял меня в сидящее положение и натянул на себя так, что я перестала дышать на несколько секунд. Грубые мозолистые ладони легли мне на грудь, а я стала покачиваться, делая круговые движения, немного приподнимаясь и опускаясь. Дыхание лорда сбивалось и обжигало кожу. Он несколько раз грубо приподнял меня и насадил на всю немалую длину а потом обмяк, что могло означать только одно. Я хоть и не смогла почувствовать пик наслаждения, но была довольна. Как и процессом, так и тем, что смогла угодить его желанию. Лорд Эванс разлегся на кровати, пытаясь отдышатся, а я тихонечко сползла, чтобы одеться. Но мне упрямо не дали этого сделать. Уложили рядом и прижали к широкой, потной груди. Я улыбнулась и осталась лежать рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.