ID работы: 3433632

Фаворитка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В борделе тетушки Анджи всегда было много клиентов. Среди них хватало знатных и уважаемых людей, которым, конечно же, обеспечивалась строжайшая конфиденциальность. За это они приплачивали немалые деньги и с пребольшим удовольствием возвращались в следующий раз, чтобы почувствовать сладкий вкус наслаждения. Я попала в это место, когда мне было одиннадцать. Именно тогда умерла бабушка, местные власти забрали наш маленький домик, а меня выбросили на улицу как дворовую собачонку. Так как мама умерла рожая меня, а отец вскоре после нее от рук разбойников, мне совсем некуда было идти. Несколько дней я пряталась по дворам от стражников, которые охотились на бродяжек, и перебивалась украденными фруктами. На четвертый день, испуганную, голодную и трясущуюся от холода меня увидела Мэри. Не знаю, что толкнуло ее привести меня в бордель, но тогда это меня спасло. Мое появление вызвало у девушек шок и умиление, но это было не сравнимо с тем шоком, который испытала я, увидев чем они зарабатывают себе на жизнь. В тот вечер меня хорошо накормили, вымыли и даже угостили чашкой горячего шоколада… Девушки совсем не стеснялись детских глаз, а я за происходящим наблюдала с интересом. Скорее всего, в последние дни со мной много чего происходило, поэтому увиденное не вызывало у меня отвращения, а скорее наоборот – любопытство. Утром я невольно услышала как спорят девушки о моей судьбе, большинство советовало выставить меня на улицу пока не поздно, а несколько встали на мою защиту, сказав что-то о тете Анджи. Кто это такая я узнала совсем скоро. Ее появление вызвало бурную реакцию у всех. К ее приходу дом сиял чистотой, а сами девушки были скромно одеты и представляли собой предмет подражания хорошего воспитания и манер. Анджи была восхитительной женщиной, как мне показалось. Высокая, прямая, с идеально уложенными волосами в высокую прическу, в стильном длинном платье и невероятно красивом сапфировом колье, что привлекало глаз. Она была похожа на аристократку, но точно не на владелицу борделя. Ей было немного за пятьдесят. Мэри привела меня за руку в ее кабинет, что-то сказав о бедной девочке с улицы и поскорей ушла. Анджи улыбнулась отрепетированной улыбкой чтобы не казаться строгой и спросила. - Тебя наверное испугало все, что ты увидела здесь? На это я отрицательно помотала головой. - Это было познавательно… - только и смогла произнести я. Ее это удивило. Она попросила рассказать о том, кто мои родители и как я оказалась на улице и я честно выложила ей все. Еще она спросила как мне девушки, которые здесь живут и я призналась, что это самые красивые особы которых я встречала в своей жизни. На это она улыбнулась, но уже искреннее. - Милая, как же тебя зовут? – спросила она в самом конце. - Софи. - Ну что же, Софи, хочешь жить вместе с девушками в этом доме? - А мне придется заниматься тем же, что и они? Анджи немного наклонила голову вбок и сказала мне как абсолютно взрослой. - Возможно, но позже... И я согласилась, потому что мне правда понравились все девушки, и дом был невероятно красивым и жизнь, в которой они жили, казалась мне чем-то нереально сказочным. С той самой минуты я стала жить в борделе тетушки Анджи. Мне даже дали маленькую, но свою комнатку на чердаке. Меня кормили и одевали за то что я убирала дом, помогала девушкам на кухни, ходила в город за покупками и выполняла кучу мелких обязательств. Но еще одной причиной стало то, что тетя Анджи начала прикипать ко мне душой. Сначала это проявлялось в мелких подарках, которым я была более чем рада. Красивое платье, ленточки в волосы или же вкусное пирожное от славнозвесного кондитера. Лет до тринадцати мне строго настрого запрещалось спускаться вниз после шести вечера. Но когда прошел мой тринадцатый день рождения, Анджи как-то вызвала меня к себе и сказала, что хочет со мной поговорить. Тогда мне открыли дверь в тайный мир телесных наслаждений и похоти. Анджи была со мной предельно искренней, не смотря на мой возраст. До этого разговора, я считала что все, чем девушки здесь занимаются, требует немалого мастерства, и они себя в этом превзошли. Думала что секс в неком роде искусство. В этом я была права, так считала и Анджи. Но в ее понимании, все ею обучены девушки – это лишь дорогие шлюхи, которые немногим отличаются от дешевых. А искусством секс делает только непревзойденная любовница, умеющая угодить мужчине не только телесно, но и познать его сокровенные желания, стать его музой, его сном, его фавориткой во всех пониманиях. Я стала ее хорошей ученицей. Мне было безумно интересно слушать все, что она мне рассказывает и с тех пор я стала незаметной тенью после шести вечера, когда дверь борделя открывалась для каждого у кого есть деньги и желание. Я помогала девушкам собираться к вечеру, принимать ванны, слушала как они обсуждали очередную ночь. Даже знала, какая из девушек влюбилась в своего богатого клиента, что было строго настрого запрещено. Всем им было от семнадцати до двадцати пяти. Старше Анджи отпускала, щедро вознаградив и запретив рассказывать все, что происходило в этом доме. И приводила новых – молодых и прекрасных. Так что количество девушек практически никогда не менялось. Их было двенадцать и я тринадцатая. Когда мне было пятнадцать, я первый раз познала мужчину. Анджи продала мою девственность за очень большие деньги. Я хоть и была неопытной, но теорию познала хорошо, к тому же – по возрасту я была еще маленькой, поэтому и эксклюзивной. Хотя многие из девушек считали что меня надо было учить практики с тринадцати и ждать столь долго было неразумным решением. Мне откровенно не понравилось, о чем я рассказала Анджи, но сделать приятно мужчине я сумела. Тогда она меня впервые обняла и сказала что я никогда не стану шлюхой, дорогой или дешевой. Я буду выше их. А нравиться мне станет со временем. Это обязательная составляющая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.