ID работы: 3433742

Принцессы 21 века

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нырялочка ("Русалочка")

Настройки текста
— Не всегда мы получаем то, чего желаем. Иногда жизнь играет с нами злую шутку, отдавая лучшее тем, кто этого не хочет, и обделяя тех, кто жаждет всем сердцем. Возможно, именно поэтому и существует «зло». — Так, кончай мусолить свою философию, захлопни варежку и рассказывай уже жизненную историю любви и подлости! — Но как я и захлопну, и расскажу..? — Живо! — Л-ладно… Я начинаю. Жила себе поживала девочка по имени Ари Элькова. Её папик был крутым плавцом, спортсменом и неоднократным победителем соревнований. Но случилась у него травма, и он больше не смог принимать участие в своём любимом виде спорта. Женился на далёкой от этого всего даме, которая и вовсе не умела плавать, у них родилась дочь. И, казалось, он успокоился уже, да вот только произошло горе — его жена умерла, и остался он вдовцом. Горе овладело им, он не мог отвлечься от него никак, но посмотрел на свою доченьку и понял: вот она, частица той, кого он любил всем сердцем, его будущее, его надежда. Он будет заботиться о ней и учить её тому, что умеет сам. Его дочь никогда не будет ни в чём нуждаться и станет лучшей во всём мире. Даже если она этого не хочет. Ари плавала, как рыба в воде, и могла задержать дыхание аж на пять минут. Но она искренне не любила плавать, она хотела жить беззаботно, но с её строгим и требовательным отцом это казалось невозможным. В её нелюбви к плаванию её всячески поддерживала родная тётя Урсула, весьма пышная и тучная женщина, работающая доктором. В один момент всё изменось. Отец отправил её на очередные ненавистные ей соревнования, и там она увидела его... Эрик был спасателем и свистел в свисток, когда стартовали участники. И вдруг Ари захотела быть той самой, которая первой доплывёт до него. И она доплыла, стала первой. Отец невероятно гордился ей, а Ари млела каждый раз, смотря на Эрика, наблюдающего за участницами соревнований. С тех пор она стала посещать каждое. «— Что же с тобой стало? Почему вдруг стала с таким восторгом посещать их? — спрашивала Урсула. — Да так, просто, мне вдруг начало всё это нравиться, — пожимая плечами, мечтательно улыбнулась Ари». «Она предала меня!» — так в этот момент подумала Урсула. Она всю жизнь мечтала плавать, быть на месте племянницы, но её фигура оставляла желать лучшего, да и воды боялась та, как огня. И всегда завиловала Ари, такой юной и способной. Одним утром Ари чувствовала себя не очень хорошо, её тревожил кашель, и она обратилась к тёте за лекарством для горла, так как очень хотела отправиться на соревнования в этот день, о чём вскоре очень пожалела. Подлая Урсула воспользовалась этим и подсунула девушке слабительное. Сама Ари даже не догадывалась, что прямо перед любовью всей своей жизни она может обратиться той ещё пеной… Очередной свисток, нежно соприкасающийся с губами Эрика, при котором Ари пускала слюнки, просвистел. Вот все девушки стартовали, а Элькова зазевалась, позже опомнилась и нырнула, развивая невероятную скорость, желая первой из всех добраться до объекта своей любви. И вот, финиш близко! Но… — Что?! Что «но»?! Ну же, не томи! — Ещё раз перебьёшь, я тебе зубы все выбью. — Понел… — Так вот, Ари вдруг почувствовала острую боль в животе, настолько ужасную, режущую, пульсирующую, что у неё даже ноги онемели..! — Имеешь в виду, она так сильно пыталась удержать всё в себе, что скрестила ноги и не смогла дальше плыть? — Господи, что за выражения, нецензурщина, ей-богу! Выражайся эстетичнее! И да, зубы на вылет. Так вот, продолжим. Ари почувствовала, что просто задыхается от безысходности! Вода попадает в лёгкие, а живот скручивается всё сильнее, тело неуправляемо! И тут ей на помощь приходит принц на белом коне приплывает русал с белоснежным хвостом! Ну, так ей приглючилось от недостатка кислорода. Спасатель Эрик подхватывает её на руки, достаёт из бассейна и буквально согревает своим большим телом. «— С тобой всё в порядке? Нужно доставить тебя к врачу. — В туалет, — мычит ныряльщица. — Что..? — В туалет неси меня, Господи, твоим штанам сейчас хана будет, скорее, на унитаз меня посади, живо-живо-живо!» Так русалочка, лишившись ног, опирается на плечи своего возлюбленного, летящего на всех парах в общественную дамскую комнату. Он спасает её и не даёт обратиться в морскую пену посреди бассейна. Да, она не победила. Но после этого их отношения со спасателем стали в разы теснее. — Конечно, он же ей дверь в туалет держал… Ай! *звук расколотого черепа* — А Урсула потом отравилась и умерла, как только что альтер-эго автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.