ID работы: 3433742

Принцессы 21 века

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяная красавица ("Спящая красавица")

Настройки текста
— Однажды, в одном королевстве родилась девочка невероятной красоты, и назвали её Аврора… — Эй, эй, автор, стопэ! Какое королевство? 21 век! 21 век! — Но ведь… — Что «но»? Ты что написала? «Принцессы 21 века». Так и делай то, что написала! Переноси эту Аврору и делай из неё взрослую конфетку «а-ля Мэри Сью»! — Ладно, ладно… В общем, жила-была одна девушка, звали её — Аврора Роуз. Она была, словно, принцесса: красива, добра и умна. Близился день её восемнадцатилетия. Отмечать его она позвала своих одноклассников. Был прекрасный и большой банкет: ассортимент и разнообразие всяких фруктов, как обычных, так и экзотических; изысканные закуски и деликатесы; невероятно вкусные напитки, но не содержащие алкоголя; для провождения дня рождения был арендован дорогой ресторан; все в красивых одеждах, не говоря уж о самой виновнице торжества. Все веселились, но банкет ожидало кое-что неприятное… Был уже примерно одиннадцатый час ночи, и в это время ещё даже не пришли некоторые приглашённые! А вот некоторые не приглашённые явились — не запылились. Это была одноклассница Авроры — Майли Фиссенто. Она была иностранкой и самой популярной в классе, пока не появилась Аврора. Роуз в тот же миг приковала к себе внимание окружающих. Майли убивалась от зависти. А теперь её ещё и не пригласили! Но она подготовила своим одноклассникам сладкую месть. Явившись на банкет, Майли начала по-тихому подливать что-то гостям в напитки, от чего те странно себя вели, а потом падали. Когда все были в отключке, она молнийносно подбежала к Авроре и влила ей в рот хорошенького абсента. Девушка рухнула замертво в ту же секунду и уснула. — Уа-ха-ха-ха-ха! — засмеялась Майли злобным смехом. — Теперь-то будете знать, как игнорировать меня! И пока Фиссенто ржала, какой-то парень подошел сзади, стырил у неё абсент, и залил ей его прямо в рот. Та скосила глаза и рухнула, распростёршись на полу. Это был Филипп Прынз, который как раз опоздал на торжество, и не зря. Теперь ему предстояло геройское дело — разбудить спящую красавицу поцелуем в губы, от которого, вероятно, она залепит ему пощёчину. Только вот сначала ему предстояло пробраться к ней через дебри — дебри валяющихся на полу, пьяных тел. Филипп медленно и аккуратно ступал меж валяющихся, чтобы не наступить, ничего не отдавить, и не оставить никого без детей. Наконец, он добрался до именинницы и сделал то, о чём мечтал всю свою жизнь — поцеловал её. Только, это было не так, как он себе представлял, ведь у Роуз не очень хорошо пахло изо рта после абсента. И вот, после глубокого проникновения языка вглубь, Аврора, наконец, открыла глаза. Она была в бреду, потому, увидев Филиппа, завопила: — Джастин Бибер! — она набросилась на парня и они упали, после чего он отключился, а Аврора заснула на нём. На следующий день все проснулись с ужасным похмельем и сделали кое-что невообразимо *цензура* с Майли, пока та ещё спала… Как ни странно, потом Аврора и Филлип начали встречаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.