ID работы: 3433742

Принцессы 21 века

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белоснежкина общага ("Белоснежка...")

Настройки текста
Примечания:
— Итак, в огромном королевстве, в красивом замке, жили-были король и королева… — Эй, автор! Это вроде как история 21 века, не? — Ладно-ладно… В общем, в огромном городе, в красивом доме, жили-были король и королева. Король имел много денег, а потому жили они с женой припеваючи. У них была дочь. Её волосы были черны, как смоль, губы — красны, как кровь, а кожа — бела, как снег… И звали её Белоснежка. Несомненно, девочка была очень красива, и родители гордились ею. Также она была добра и умна. Но когда Белоснежке исполнилось одиннадцать лет, в семью пришла беда. Королева страшно заболела и, вскоре, умерла. Король долгое время ужасно скорбел по своей любимой. Прошло время и он, наконец, оправился от горя. И тогда он решил найти себе новую королеву и новую мать для его дочери. И после долгих-долгих поисков король нашел достойную женщину. Только вот новоиспечённая королева-мачеха оказалась всего на десять лет старше Белоснежки — двадцать один год. Шли года, красота мачехи увядала, а Белоснежка расцветала, словно прекрасная роза. Мачеха за это ой как невзлюбила свою падчерицу. Вскоре Белоснежка осталась перед ней беззащитна. Когда она ещё не успела окончить школу, умер её отец. И вот, мачехе двадцать семь, а Белоснежке — семнадцать, и она уже выпускница. Мачеха воспользовалась этим и решила сплавить девчушку из дома. Говорит, мол, взрослая дылда уже, пора б и в универ идти. В общем, Белоснежке пришлось переселяться. А попала она, по вине мачехи, знаете куда? В общагу для хулиганов! Причём, в комнату к семи парням. Соня — этот парень всегда дрых на кровати в углу комнаты, его никто не трогал, ведь если он проснётся — всем будет плохо. Чихун — когда-то решил подкатить к каким-то девушкам, а в него так брызнули балончиком, что он чихает и по сей день. Весельчак — однажды попробовал наркотики и теперь постоянно ржёт. В перевес этой безумной троечке были Простак, Скромник и Умник. В комнате между ними была настоящая война. Безумной тройкой командовал Ворчун, который часто придирался и к новой переселенке. У нормальной же тройки командира не было, потому они позвали к себе Белоснежку. Она помогала им всем, убирала в комнате, для этого даже рискнула разбудить Соню, вокруг кровати которого было полным-полно мусора. И он её даже не убил (!), а просто снова лёг спать. Девушка крепко запала всем в душу, и парни старались её не обижать. Тем временем мачеха присмотрела себе нового муженька. Это был молодой парень, на восемь лет младше её самой — девятнадцать лет, звали его Принц. Парень выбрал эту женщину лишь из-за денег, которыми она владела. Он был хорошим, просто деньги требовались его бедной семье. А ещё этот парень был бывшим жильцом того общежития, где сейчас была Белоснежка, и бывшим командиром нормальной тройки. Иногда он к ним наведывался. И вот однажды он увидел там её. Она ласково улыбалась хулиганам, а те улыбались ей. Он никогда не видел ничего подобного, и тогда он понял, что… влюбился. И совершенно забыл о деньгах. Однажды мачеха прознала, что Принц ходит в это общежитие и взбесилась. Она задумала коварный план по убийству падчерицы. Мачеха нарвала яблок и накачала их смертельным наркотиком, а затем отправила Белоснежке. Та получив посылку, вздохнула: — Вот же дура. Сколько раз я должна повторять, что ненавижу яблоки? Ладно, порежу их и пускай парни наедаются. Белоснежка начала резать яблоки, а один кусок вывалился у неё из рук. Она хотела его поднять, но тут подбежала Кори. Кори — кошка, живущая в общежитии, известная своей голодной прожорливостью. Кори в ту же секунду заглотила яблоко, а через минуту растянулась на ковре. Белоснежка оплакивала кошку, пока не пришли парни. — Что случилось? — спросили они. — Моя мачеха хотела нас отравить, — всхлипывала Белоснежка. — Но Кори всех спасла. Парни в ярости отправились на поиски дома мачехи Белоснежки. Тем временем мачеха устроила Принцу сцену ревности. — Что, молоденькие больше нравятся?! — кричала она. — Чего ты сразу заводишься-то? Мы с ней просто видимся и ничего более! — оправдывался Принц. — Ничего. Скоро ты её вообще не увидишь! До Принца дошел смысл этих слов и он понял, что Белоснежка в опасности, а может он уже опоздал. Он стемглав помчался за Белоснежкой. — Верно, такая старая карга, как ты, мне не нужна, — сказал Принц, захлопывая двери. Через минуту в них постучали. — Дорогой, ты вернулся? — обрадовалсь мачеха. Но на пороге стояло семь парней с хитрыми ухмылками, намеренные отомстить. И то, что они творили с двадцати семилетней мачехой, цензура будет умалчивать… Принц ворвался в общежитие и увидел заплаканную Белоснежку. — Ты в порядке? Не пострадала? — спросил он. — Нет, — всхлипнула она. — Боже, я так волновался, — Принц подошел и поцеловал девушку. Вскоре он вернулся в общагу и они жили долго и счастливо (вместе с семью парнями), а мачехе, после испытанного, больше никогда не захочется выйти замуж за молоденького парня. Конец… -…психике твоей, мой дорогой читатель. А кто читает сей капец — настоящий молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.