ID работы: 3433792

Катон и Мирта

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2(Катон)

Настройки текста
Я остался в кровати один.Не понимаю, на Арене Мирта не была такой неподступимой.Сегодня, да и вообще всю эту неделю она не соглашалась продолжать спать со мной.Я не мог упустить еще один шанс, поэтому пошел за ней в душ, твердо решив для себя, что сегодня она сдастся мне по своей воле.Когда я был уже у двери ванной, то все-таки решил постучать: -Кат, иди к себе. -Я зайду? -Нет. -Спасибо-с этим словом я нажал на ручку двери и прошел в ванную комнату. Стекло в душе было замутнено, поэтому я увидел только образ девушки.Если честно, голой Мирту я видел не раз: -Катон! Я же сказала.Дай мне хоть раз помыться без тебя, -в голосе девушки слышались нотки злости. -Может, я умыться хочу, -соврал я, не отрывая взгляд от образа девушки.Через минуту Джонс вышла из душа завернутая в полотенце: -Господи, как будто я тебя голой не видел, -сказал я закатив глаза.После всего того, что было на Играх и в Капитолии она меня стесняется! -Не приходило в голову, что может быть я просто не хочу возбуждать тебя? -Мирта изогнула бровь и игриво улыбнулась. -Знаешь Мир, ты уже это сделала, -я опустил руки на бедра девушки и посмотрел ей в глаза-Признайся, Джонс, ты захотела-я уловил разгорающийся огонек в глазах напарницы, но она ничем не выказывала своего желания.Ничем, кроме своего тела: она начала быстрее дышать, грудь поднималась в так дыханию, а приоткрытые губы возбуждали меня еще больше: -Катон…не надо. -Надо, -я почувствовал, что низ живота заныл от желания, -Мирта, давай, тебе больше не надо сдерживать себя.-прошептал я девушке на ухо, прикусывая мочку её уха.Чувствуя, как сильно забилось её сердце я прикусил свою губу, чтоб не наброситься на напарницу прямо здесь, в душе: -Нет.-Мирту начала потрясывать и она отвела взгляд в сторону: -Но почему? Тебе же нравится, -я потянул за край полотенца, но девушка взяла меня за руку: -Потому что я не хочу тебя, Картер. -Хочешь, по тебе видно, -я стянул с себя майку и джинсы и остался в одних боксерах.Джонс оглядела меня с ног до головы и судорожно сглотнула. -Катон, пожалуйста! -Мирта посмотрела на меня умоляющим взглядом. -Я думаю, в спальне мы лучше поговорим.-я подхватил девушку на руки и понес в комнату.Через минуту показного сопративления девушка обмякла в моих руках.Я уложил её на кровать нависая над ней: -Мир, нам же было так хорошо на Арене.Я хочу тебя, просто сдайся, ты не пожалеешь. -Я тоже хочу тебя, Картер.-дрожащим голосом сказала девушка и посмотрела на меня затуманеными от желания глазами. -Тоесть признаешь, что хочешь меня? -Нет.-сглотнув ответила напарница. -Я поцеловал Мирту в шею, оставляя на ней засос, девушка не выдержала и с губ слетел стон.-тебе же нравится. -Нет Катон, уходи. -Ради Бога, Мирта, сдайся! -я со всей силы ударил рукой о спинку кровати. -Нет, позвони Бруту, пусть пришлет тебе девченку. -Дура, я хочу тебя! -я весь дрожал от того, что эта упертая сучка никак не сдается. -Ухо…-она не успела договорить, потому что я положил одну ладонь ей на щеку и поцеловал в мягкие губы, проводя по ним языком, чем попросил Мирту приоткрыть губы,что она покорно выполнила.Я немного опустился на руках и мой пресс касался её живота.Приподняв голову я увидел покорность в карих глазах: -Да, Катон…-Мирта посмотрела на меня усталым взглядом.Одной рукой я убрал волосы с лица девушки: -Ну вот и умница-с ухмылкой сказал я. Скинув с себя боксеры я потянул за край полотенца девушки.Напарница обвила руками мои плечи и поцеловала в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.