ID работы: 3433792

Катон и Мирта

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3(Мирта)

Настройки текста
Катон прикусил меня за губу, возбуждая еще больше: -Кат, я не могу больше, давай уже. Парню понравилась моя просьба-он положил свои руки вдоль моей талии, слегка касаясь груди и прошептал мне на ухо: -Не бойся милая, я не сделаю тебе больно-с этими словами напарник резко вошел в меня от чего я выгнулась дугой и прикрыла глаза от удовольствия.Не в силах больше сдерживать стоны, один из них сорвался с моих губ и как я поняла, Катону это понравилось.Картер начал двигаться во мне, а я сильнее сжала руки на шее парня и начала двигаться ему на встречу.Обеими руками парень придерживал мою талию.Закусив губу, Катон стал набирать обороты.Сдерживая стоны, его горло так напрягалось, что были видны вены.Я решила позлить Картера,поэтому почти все стоны сдерживала.Напарник был зол уже через минуту: -Тебе нравится,Джонс, почему я не слышу этого? - парень прикусил меня за шею и сделал несколько резких толчков от которых я не смогла сдержаться.Крик сорвался с моих губ и потонул во рту Катона.Руки парня путешевствовали по моему телу,пока напарник оставлял засосы на моей шее.Понимая, что больше он не сможет продержаться, Картер уткнулся лицом в мою грудь и тихо постанывал.Подведя меня к заветной черте, парень застонал и приоткрыл губы запрокинув голову назад, а я устало улыбнулась и поцеловала напарника в губы.Скатившись с меня, Катон лег рядом и прижал к себе: -Ну что, убедилась, что я не сделаю тебе больно? -с усталой ухмылкой сказал он и уткнулся лицом в мои волосы.Засыпая, я чувствовала крепкие объятия парня и его мирное посапывание«какой же он все таки…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.