ID работы: 3433792

Катон и Мирта

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7(Мирта)

Настройки текста
Картер забежал в ванную и схватил меня за плечи: -Ты ненормальная?! О чем ты думала?! -Отпусти. -Ну уж нет, после этого я не отойду от тебя ни на шаг! -Я не твоя собственность и могу делать все, что захочу. -Замолчи.-Катон повел меня к раковине и включил воду: -Умойся. Я послушно наклонилась и начала смывать тушь, понимая, что сейчас с ним лучше не спорить.Когда я закончила, парень взял полотенце и вытер мне лицо: -Вот так намного лучше. -Отстань, иди к своей девке из 7. -Я сейчас тебе отстану.-с этими словами парень развернул меня за плечи и повел в комнату. -Отпусти! -я попыталась вырваться, но напарник зло посмотрел на меня: -Хочешь чтоб я понес тебя на руках? -Спасибо, обойдусь. -Какие мы гордые.-ухмылка пробежала по его лицу. Дойдя до комнаты, я остановилась: -Переодеться мне можно без тебя? -Нет, -парень пожал плечами-откуда мне знать, что ты вытворишь на этот раз? -Картер, я хочу переодеться одна! Напарник проигнорировал мои слова и подтолкнул меня в дверь, после зашел сам: -Может хоть отвернешься? Закатив глаза, парень всё-таки исполнил мою просьбу.Я быстро достала чистую футболку и шорты. Переодевшись, я сказала: -Можешь расслабиться, я оделась. Катон кинул на меня хитрый взгляд: -Картер, я оделась и раздеваться не собираюсь. -Ну и ладно.-парень подошел ко мне и повел к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.