ID работы: 3433792

Катон и Мирта

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6(Катон)

Настройки текста
Я ничего не мог сделать.Она подошла ко мне и поцеловала, я даже не понял толком ничего.Понимая, что Мирта видела это, я догадался-когда вернусь домой, Джонс закатит мне истерику и объяснить ей в чем дело будет очень трудно. *** Подъехав к дому напарницы, я увидел её на крыльце.Заметив меня девушка встала и ушла в дом.По её распухшим щекам и красным глазам я понял, что она плакала.Зайдя в дом я сразу перешел к делу: -Мир, я все могу объяснить. -Не сомневаюсь.-голос девушки дрожал. -Она подошла очень быстро, я не успел ничего сделать! -Уходи.-она не смогла договорить последние буквы и хотя она сидела ко мне спиной я понял, она опять плачет. -Мирта…-я положил руки девушке на плечи. -Картер, даже Марв еще в Капитолии говорил мне, что ты меняешь девушек каждый месяц, так вот, он был прав.Да и я сама за годы общения с тобой убедилась в этом.-Мирту пробрало дрожью и она уже не скрывала, что плачет. -Мирта, что мне надо сделать, чтобы ты простила меня? -Уйти. -Прости.-еще раз сказал я и вышел. Просидев дома чуть больше часа, я не выдержал и пошел к Джонс.Зайдя в дом я увидел осколки посуды, разлетевшиеся по всей кухне, разбросаные стулья.«Хоть бы эта дура ничего с собой не сделала».Не медля ни секунды я побежал наверх.Пробегая мимо ванной, я услышал тихие всхлипы: -Ненавижу…-как я понял, девушка ударила чем-то о стену. -Мирта, открой. -Нет. -Ты сейчас по глупости натворишь что-нибудь с собой! -А ты думаешь, я просто так сдесь сижу? Утоплюсь в ванной и все, и будешь ты свободен.-напарница гадко засмеялась. -Мирта, не будь дурой открой! -я старался говорить спокойно, но у меня плохо получалось. -О, так я еще и дура? Потрясающе.Знаешь, я все думаю, выдержит меня эта перекладина? -Джонс! Открой немедленно! -Ухты, я нашла бритву.Надо набрать ванну, я не собираюсь из-за тебя долго умирать. Это вывело меня из себя.Хорошенько размахнувшись, я ударил по двери ногой и та слетела с петель.Забежав в ванную, я увидел Мирту, сидящую на краю ванны.Глаза девушки были зареваны, тушь потекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.