ID работы: 3433806

Три : один, равно ?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
жерделя бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
«- Не приближайтесь к нему». Да, после такого только больше захочется узнать его поближе. Разве не так? Если бы он ничего не говорил, то, может быть, все оставалось, как должно быть. Но теперь все измениться.

***

Слепящее солнце, освещающее блондинистую макушку человека в чёрном плаще. Другие, если бы его увидели, то подумали, что он детектив. Но это не так, он обычный полицейский, который не особо любит носить свою непривычную униформу. Ему часто начальство говорило, что это не подобающий вид и униформа это важно, подчеркивая все это примерами вроде… «- Ты хоть можешь представить горничную в джинсах? Или тракториста во фраке? Нет, конечно, таких не бывает. Про бизнесмена в форме школьницы вообще молчу». Но это все равно было опровергнуто словами: «- Я не тракторист и, тем более, не горничная. Если хотите уволить меня из-за этого, валяйте, но вы лишитесь своего лучшего работника». С этим начальство ни как не могло поспорить, делать им больше нечего, нарываться под горячую руку Алауди. Если бы они продолжили разговор, то без пару человек, отложивших кирпичи от вида злого блондина, не обошлось бы. Его просто оставил в покое, спорить с ним, если он чего-то не хочет, было просто бесполезно. И вот, проходя по улицам города, человек в чёрном плаще остановился на одной из них. На заборе дома красовалась табличка с фамилией жильцов. «- Интересно, какова семья у будущего босса сильнейшей мафиозной семьи?» - пронеслось в голове у блондина. «- Наверняка мать жестокая садистка, которая устанавливает жестокий режим своему сыну, чтобы тот стал достойным. А отцу, наверно, не до него, скорее всего, он спихнул все на мать, которая жестоко издевается над своим сыном. Скорее всего, поэтому он такой зашуганый», - предположений было достаточно и всех просто невозможно было перечислить, ведь все были абсолютно разные, но склонялись в одну сторону. Он бы прошел мимо, если бы по горке прямо на него не катились апельсины. Он с легкостью смог их всех собрать, а потом уже и смог познакомиться с их хозяйкой. - Извините, пакет порвался. Спасибо, что подобрали, не хотите зайти на чай? А… извините, что не представилась, меня зовут Нана. Савада Нана. Зайдете? Молодая мамочка показала рукой на дверь. А у блондина особе не оставалось выбора, когда на него так смотрят, он просто не может отказать. Да и смысл отказывать, если предлагают. И с апельсинами в руках особо не побегаешь от настойчивой мамаши. Её улыбка была слишком искренней, она не особо была похожа на ту жестокую мать мафиози, которую он представлял. Ну, в любом случае, возможно это не все, все же почти у каждого есть свой скелет в шкафу, это относиться и к Нане, и к его сыну. Все подозрения просто развеялись, когда он вошел в дом, пахло сладким, перемешанным с запахом апельсинов, которые немножко раздавились пока катились с горки. На втором этаже слышался ужасный шум, как-будто дети играют. Такая обстановка ему не особо была по душе, но ничего не поделаешь. - А Тсунаеши дома?- Ну, мало ли там просто те детишки, про которых он рассказывал. Если он дома, то не хотелось с ним пересекаться как полицейский с мафиози. Все же это было не на все сто процентов хорошая идея. - Да, он на верху с репетитором. - Женщина дала посудину с глубоким дном, чтобы туда можно было положить апельсины. – Знаете, я волнуюсь о нём. Репетитор - это замечательно, но он пользуется опасными для жизни способами, чтобы научить Тсу-куна чему-нибудь. И странно, что он ничего не объясняет из школьного материала и занимается только физической подготовкой. «- Вот так сюрприз. Мне его даже жалко стало». - Хотите навестить Тсу-куна? - женщина посмотрела на гостя, отодвигая стул, чтобы тот сел. Без ответа она крикнула на второй этаж: – Тсу-кун, к тебе друг пришел!.. Раздался взрыв на втором этаже. - Дети шалят… - усмехнулась та, когда со второго этажа пошел дым. «- Да в каком это месте дети шалят? Такое ощущение, что если ей сказать, что дом заминирован, она пойдет чай заваривать. Что за спокойная женщина? Неужели она настолько бесстрашна или самоуверенна?» Проехавшись лицом по лестнице, явился Тсуна. Это был очень даже эффектный способ удивить гостя, учитывая, что на спине мальчика сидел какой-то малыш в шляпе, которого Ал видел вчера, но не предъявил этому не какого особого значения. - Значит, ты Алауди? - спросил тот, спокойно попивая чай, который ему передала Нана, при этом он до сих пор сидел на мальчишке в позе лотоса. - Да, это я. - Хм… ты сойдешь. Как насчет подработки? - Малыш достал блокнот и начал там что- то писать. Через пару секунд он вырвал листок из блокнота и передал Алауди. - Вот столько ты будешь получать. Цифры на листке просто ошарашили, да это в десять раз больше, чем он получает на своей работе, а получает он не мало, это не могло не заинтересовать. - Что за подработка? - Все просто, я уезжаю на месяц, и чтобы глупый Тсуна не распустился за это время и не расслабился. - Он посмотрел на Тсуну, лежащего под ним. - Нужен новый репетитор после того, как я уеду по делам в Италию. С одной стороны, был шанс заработать только за один месяц подработки. С другой Алауди ввязываться в мир мафии, став репетитором десятого босса Вонголы. Это была довольно выгодная сделка и настолько же опасная. Голубые глаза блондина посмотрели на каштаноглазого. Была какая-то жалость к этому мальчишке. Интересно, что будет, если Алауди не справиться со своим делом? Ну… это теперь не так важно. - Я согласен. - Хм… даже своих условий не выдвинешь? - С чего бы? - Я в тебе не разочарован. Можете начинать с завтрашнего дня. А я, пожалуй, поеду в аэропорт, а то на самолет опоздаю, - скрывшись из виду. Маленький репетитор как-будто растворился. Алауди конечно не мог такого предполагать, все же эта семья очень странная, нанимать такого репетитора, который может в любой момент взорвать этот дом. Но в этом случае Тсуне даже повезло, ну, по крайней мере, ему будут объяснять школьный материал. - Ладно, тогда я тоже пойду. - Заходите еще. - А его маме, походу, вообще все равно. кто на чай зайдет. Впрочем. это не его дело, самое главное это… - Тсунаеши, завтра в пять. Жди… Тот немного передернулся, все же он явно не пытался скрыть недовольство. Видимо, идея с репетиторством от Алауди ему явно не нравиться. Что же, привыкнет. Парень молча вышел за пределы дома. Было уже довольно холодно, наверно потому, что настал вечер, он довольно долго там просидел. Все же не нужно научиться отказывать, даже если ситуация для него выгодная.

***

- Я дома. Зайдя домой, он уже знал, что кто-то есть. Все же это можно было понять по двум вещам открытой двери, как ни странно, ведь обычно они любили закрывать двери, даже если дома. И вторая вещь - школьная обувь, правда, только одна пара. - Привет, Ал, ты поздно. На работе задержали? - Фонг выскочил с кухни, по видимому сам решил приготовить ужин. - Нет, просто устраивался на подработку. - Говорить про то, что он устроился репетитором у Тсуны, особо не хотелось, поэтому решил промолчать. - Хм, ну тогда понятно. - Даже не спросишь куда? - По лицу вижу, ты не особо хочешь об этом говорить. - Ты прав, а где Кёя? Уже довольно поздно. - Он звонил и сказал, чтобы на ужин не ждали. Дела в дисциплинарном комитете. - Дела? - Да, представляешь, кто-то взорвал северную часть здания школы. Кёя с этим разбирается, но вот всем старшеклассникам придется учиться вместе с другими, младшими классами. Может, это и к лучшему. - Почему это? - Ну, можно повторить материал первого класса старшей школы. А еще… Тсунаеши ведь учиться в первом старшей, похоже, что нас класс перебирается к ним. - И даже не думай о том, чтобы с ним общаться. - Даже в мыслях не было. - Врешь. - Блин, так не честно. Почему ты так легко можешь меня раскусить? - Если бы не думал, то не упомянул его. Кстати, откуда ты знаешь, в каком классе он учиться? Он ведь не говорил нам об этом. - Упс, моя промашка. Но ты можешь не волноваться. - Надеюсь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.