ID работы: 3433806

Три : один, равно ?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
жерделя бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
- Тсунаеши-кун, Тсунаеши... - раздавалось прямо у уха мальчика, цвет волос которого - чистая карамель. - Можно сесть с тобой? Старшеклассники уже все заранее договорились, кто с какой первогодкой сядут, остался только ты. - Фонг поставил свою парту около его и получилась одна большая. - Я рад, что сижу с тобой. Я никого из первогодок не знаю, поэтому рад, что ты не занят. - Ну, у меня не особо теплые отношения со старшеклассниками, я тоже рад, что это оказались вы, ни кто-то другой. - Например кто-то из этих громил, которые побили его и получили еще тонфой в зад от Хибари. - Ну-ну, давай на ты. Хоть и на время, но мы с тобою одноклассники. Относись ко мне, как к одногодке. - Фонг поправил прядь своих чёрных волос за ушко. На что явно отреагировали девушки и посмотрели в его сторону. - Но мне как-то неловко звать кого-то старше на "ты"... - Да не волнуйся по этому поводу, просто представь, что я Кёя. Вы ведь с ним одногодки, только в разных классах. «Так ещё сложнее, но...» Они действительно похожи. Пока Фонг в школьной форме, он действительно похож на Кёю. Только… - Прости, но мне сложно представить улыбающегося Хибари-сана, - Тсуна улыбнулся, как-будто сейчас отлично шутканул. - А ведь правда. Кстати, он ведь улыбался… - Правда? - Да, на секунду за ужином вчера, когда ты с ним готовили, я заметил. Правда не на долго. - Неужели я опять сделал что-то, из-за чего надо мною можно было посмеяться? - тот сразу поник. Это была лёгкая печаль, он ведь постоянно косячет. - Но я рад, что Хибари-сан улыбнулся, пусть и по моей глупости. - Кстати, почему ты зовешь Кёю "Хибари-саном"? - Ну, просто он меня немного старше. А ещё глава Дисциплинарного Комитета. Ну... я не знаю, просто само собою так получается говорить. - Попробуй когда-нибудь назвать его по имени, думаю, он улыбнется. «Хотелось бы это увидеть». Начался урок, все сели за парты. И только один Тсунаеши витал в своих мыслях, надеясь найти в них что-нибудь интересное. Урок прошёл вполне нормально, правда пару раз у Тсуны кружилась голова. Это все Фонг не мог не заметить. И лишь шепотом спросил: - Тсунаеши-кун, может отпросишься в мед.пункт? - Да нет, спасибо, что волнуешься, но мне уже лучше. - Хм… - с недоверием посмотрев на него, Фонг встал, подняв руку вверх, показывая, что хочет что-то спросить у учителя. Все на него взглянули.- Учитель, можно Тсунаеши выйти в мед.кабинет? Ему плохо! - Хм, ну хорошо. Тсуна, что же ты раньше не сказал? Впрочем, иди… Тсуна мысленно поблагодарил старшеклассника и вышел из душного из-за большого количества человек класса, направившись в привычный, для такого как он, медпункт. Странно, но мед.сестры не было. Она часто уходила куда-то. И обычно мед.кабинет был открыт, и все занимались самообслуживанием. Тсуна уже давно выучил, что ему нужно брать из лекарств. - Странно, того лекарства от головы нет… Послышалось шуршание от одной из занавесок. «Видимо, тут кто-то есть, нужно вести себя потише». - Кто там шумит?! Крикнул кто-то из палаты, он был довольно нервный и с злостью в голосе. - А, ну это, простите, я сейчас… Из шторки вылезла голова того, кто кричал на него. Серебряные волосы, зеленые глаза. Внешность как у итальянца, кажется, это новопереведенный ученик, о котором говорили девочки в коридоре. - А... ты же!.. - Тот вскочил с кровати и подошел к мальчику. - Простите мне мою грубость. Десятый. Такого больше не повториться. - А... ну... - Десятый, вы ищете таблетку от головы? - Тот порылся в шкафчике и нашёл какие-то таблетки. - Прошлое лекарство мед.сестра пересыпала сюда, не знаю зачем, но это оно. - Спасибо, эм… - Гокудера Хаято. - Тот подбежал к столу и налил в одноразовый стаканчик воды, протянув его Десятому. - Вот, запейте таблетку. - А, спасибо. Ну... это... мы знакомы? - Вы меня не знаете, но я Вас знаю. Вы наследник Вонголы - Десятый. Я рад, что смог Вас лично встретить. Простите за мою грубость. - А, да нет, ничего страшного. - Тсуна выпил таблетку, в глазах вдруг стало темнеть, а он сам как-будто терял ноги. «Что?.. Голова кружиться. Что происходит?» - Ты такой никчемный. Не понимаю, как такой как ты мог вообще стать Вонголой, - насколько он помнил, это были последние слова, которые он услышал, пока не упал в обморок. А нет, он успел увидеть еще и хитрые зеленые глаза, мелькающие через тьму. «Что происходит?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.