ID работы: 3433806

Три : один, равно ?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
жерделя бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
- Раздевайся! - требовательным тоном говорил блондин, чуть сведя брови вместе, это придавало ему достаточно требовательный и злой вид. - А? Но я же не совершеннолетний, тебя посадят. И мне плевать, что ты сам полицейский. Да за такое… - Тсунаёши с пьяни совсем не понимает, что за ерунду он говорит. Язык развязывается сам собою. Отступив два шага назад и нащупав рукой ручку, Тсуна открыл дверь и, вытянув голову из комнаты, крикнул: - Мама, меня репетитор хочет изнасиловать! - Тебе чай с лимоном или апельсином? - С лимоном… И СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ! - вернувшись обратно в то же положение, в котором он и был, не забыв прикрыть за собою скрипучую дверь. - А ты чего молчишь? Ждешь момента? - Ты… напился? - Вычислить такое можно было просто. Все же в полиции работает. Такое нужно уметь каждому. Да и тем более такое больше чем заметно, даже если не принюхиваться. Так сказать, невооруженным глазом. - Не собираюсь я тебя насиловать. - А жаль… - Что ты только что сказал? - Если бы Алауди сейчас пил чай, то подавился бы им же. - Мне так плохо. Я просто хочу, чтобы со мною что-то сделали. Я просто разочаровался в той, которую люблю. Я хотел её, а она хотела моего друга. Если бы про меня снимали сериал, выглядело бы примерно так. Парень жил спокойной жизнью, жизнью наследника мафиози, был десятым Вонголой, из-за чего в его доме постоянно кто-то был. Все, блядь, от него чего-то хотят. А он лишь хочет жить в альпийском домике со своей возлюбленной, которая хочет его друга. Зашибись! Это был бы блокбаскетер. Я бы получил миллионы с трех сторон. Как сценарист, режиссер и актер. - Тсунаеши, успокойся! - Что Тсунаеши? Что Тсунаеши? Ты вообще заткнись, здесь только ради денег. Я просто никому не нужен, единственное, что я должен сделать - это стать Десятым боссом. Меня никто не любит. Я сказал матери, что на меня хулиганы напали, а она лишь спросила, что приготовить. Отец уехал от нас, пьянь. Девушка ушла к другу, который им даже не был. В мире мафиози даже все делают вид, что я высокая по положению личность, а потом используют меня. Мне это все надоело! - срываясь на крик, в слезах вытирая красные щёки, Тсуна излил душу просто своему репетитору, единственному, кто слушал его сейчас. Это была последней каплей, которую он терпел. Просто сорвался, была настоящая истерика. Он пытался что-то еще сказать, но заикался и давился слезами, выговаривая только одну букву, давясь ей несколько раз. - И… и… и... Алауди подошел к мальчику. Из-за разницы в росте Ал решил не трогать его. Просто коснулся рукой лахматой головы, став поглаживать по ней. Теплые прикосновения и холодный пронзающий взгляд - то, что связано в этот момент с ревущим ребенком. - Да, возможно так и есть. Все от тебя что-то хотят. Ты никчемный и бесполезный, никому не нужен. – Тсуна просто стоял в ступоре, еще никогда его так не… Можно ли это вообще подбадриванием назвать? Сомневаюсь, и мое чутье тоже. - Но если ты хочешь сделать так, чтобы все пожалели о том, что тебе наговорили и сделали, то стань лучше их. Мне плевать на слабаков. Если хочешь заслужить моего внимания - стань сильнее. - Ала…уди–сан. Я… - Только не ной. - Я стану сильнее! - А теперь разденься. - Вы опять за свое. Вы что, извращенец, педофил? Так бы сразу сказали… - У тебя рана, идиот.

***

Тсунаеши сидел на полу, опираясь спиной на кровать. Свесив голову назад, тем самым ложа её на более мягкое одеяло. - Тс… Алауди-сан, больно. Я больше не могу. - Перестань ныть. Сейчас я… - Ааааа… - Закончил. Убирая ватку со жгучим лекарством от ожога с груди, Алауди посмотрел на рану снова, а потом на Тсуну. - Не мочи несколько дней. Рана должна затянутся. Ладно, ты сейчас не в состоянии что-либо делать, думаю, будет выгодно нам обоим, если я уйду. А ты ложись спать. - Хорошо. И это, Алауди-сан, - мямлив и начиная раздражать, шатен просто встал прямо перед Алауди, склоняя голову вниз. - Большое спасибо за сегодня. Выдохнув последние остатки сил и злобы на неуверенность этого мальчика. Просто преодолел расстояние от Тсуны до двери, не задевая взглядом в комнате ничего кроме двери.

***

Спускаясь по лестнице, с которой Тсуна наверняка падал неоднакратно, блондин не забыл зайти на последок на кухню, к хозяйке дома, которая снова что-то готовила. - Я ушёл. - Алауди-сан… Нана оторвалась от вымешивания теста, вытирая руки и снимая фартук. Подойдя к нему, она взяла руку в свою, аккуратничая и с некой нежностью. - Я буду рада, если Вы будете заходить и не только к Тсуне. Например тогда, когда он в школе. Я всегда тут, всегда мы можем… - Досвидания… Забрав свою руку обратно и переместив голубые глаза в сторону своей цели, своей любимой двери, до которой он сегодня просто мечтал добраться. Алауди ушёл. Не оставив не слова. Но вот у Наны было другое мнение. Она держалась за красные от возбуждения щеки одной рукой, а второй держа кончик юбки, чуть сжимая её. - Такой прекрасный холодный взгляд. Такой холодный, как и он сам, это так возбуждает.

***

- Тсуна. - Улыбчивый парень по имени Ямамото, спеша, бежал по коридору, таща за собою какую-то сумку. Она была не то что большая, просто странная. Она далеко не школьная. - Что такое, Ямамото? - натянув на себя фальшивую улыбку, даже чуть ослабляя уголки губ, нехотя это делать. - Помоги, пожалуйста! - Я не… - У нас старшаки хотят стырить сумку с порнушкой. Мне нужно куда-то её заныкать на урок. А к вам в класс они не додумаются прийти. Выручишь? Ну, всего разок! - Тсуна протянул руку. - Давай сюда свою сумку. - Ямамото улыбнулся и посмотрел на него, протягивая сумку. - Спасибо, друг… Кстати, если будут еще вечеринки, приглашу, ты там просто вип персоной у меня будешь. - Спасибо, я лучше дома посижу. У меня голова до сих пор болит. Не хочу тем более ввязываться в разборки с твоим отцом. - Ну, тогда ладно. Только в сумку не смотри, маленький извращенец. - Я и не собирался! - возразил Тсуна, хоть и хотел взглянуть, но из-за слов Ямамото передумал напрочь. - Ну, как знаешь. Ладно, я побежал, пока не засекли. - Давай.

***

- Тсунаеши Савада. К доске. - Но я не знаю… - Быстро пошел к доске, молодой человек, - чуть не крикнул учитель математики. Фонг сожалеющее посмотрел на соседа по парте и помахал ему, как-будто прощался с братом, идущим на войну. - Прощай. - Сосед по парте. Решай последнюю задачу в параграфе, под конец урока спрошу! - Эээ, ну она же самая сложная. Её даже наша заучка не решила. - Я сказала, немедленно приступайте! - Да чего она такая сегодня нервная?.. Может с мужем рассталась, - шепнул он для Тсунаеши, но услышали другие и начали хихикать, не исключая Тсуну, который взял книгу и вышел к доске. - Скоро вы узнаете, что случилось, молодой человек. Но только от директора. Не от меня. - Что-то серьезное? В класс «влетела» взбешенная директриса. Она окинула всех присутствующих взглядом. Молча все сидели, никто не хотел почувствовать злость этой демоницы на себе. - Кто это сделал? Если признаетесь - наказание будет не таким сильным. - Вы о чем? - спросил у неё Фонг, явно заинтересовавшийся этой ситуацией. - Пропал журнал параллельного класса. Мы ищем того, кто его украл. Там были все оценки, все записи и другая информация. Класс начал перешёптываться, а точнее все играли в детективов, выкладывая свои догадки другим. Тсунаеши же тупо стоял около доски и смотрел на всех оттуда. - Будем проверять тогда вещи! Я этим лично займусь. Готовьте вещи, начну с конца. - «Толстая свинья» прошла по ряду и почти дошла до последней парты. Но споткнулась и упала на пол, тем самым целуя его. Она встала и отряхнулась. - А это что за сумка и почему валяется? Тсунаеши был готов стать ластиком. Там же лежит порнушка Ямамото, если она посмотрит туда, то все… Это просто ужас. - Пожалуй, я проверю её первой, раз она мне подвернулась. Чья это? Уши мальчика приобрели красный цвет. Сердце бешено билось. И тут кто-то сказал. - Эту сумку Тсунаеши притащил. Директриса взяла сумку и поставила её на парту, не обращая внимание на тетрадь и ручки. Она просто была в бешенстве. Ей хотелось все метать и ломать. Как-будто она готова была спалить все глазами. - Тсунаеши Савада, - произнесла она, заглянув в сумку и посмотрев на бедного мальчика, который покраснел до ушей. Она протянула руку и, не смотря, вытащила из сумки журнал параллельного класса. Она была готова растерзать его, забыв про журнал. Мальчик побледнел, в горле комок. Дышать невозможно. Сердце разорвано в клочья. Душа сгорела дотла. Клятвы и слёзы за прошлый час в кабинете директрисы были слышны на двух этажах. А около кабинета столпились нежелатели. Как не спрашивали Ямамото о журнале, он отнекивался. Он подставил это все. Так как прежде жить не суждено, люди врут и пытаются испепелить всю веру в них. Это поздно, вернуть все невозможно. Крики и шум около кабинета прекратились. В кабинет директрисы без стука вошел глава ГДК, Хибари Кёя. Он просто достал фотографии и кинул на стол перед директрисой. Тсуна просто не мог оторвать от него глаз, успокоившись немного, Тсунаеши перевел взгляд на стол директрисы, а именно на фотографии, которые принес ГДК. - Теперь вы заткнетесь по этому поводу. Он не виноват. – Деректриса просто не знала, что сказать. Она всегда боялась этого человека. Особенно его отца и последствий, которые могут произойти, если она пойдет поперек этой страшной семейки. - Тсунаеши, пошли со мною. - А? Ага. - Встав с места, на котором он проплакал и просидел свой зад, Тсуна без вопросов направился за своим спасителем. ГДК просто разгонял взглядом всех любопытствующих по этому поводу. И не только он взял фотографию из кармана штанов и бросил на пол, привлекая взгляды людей. Когда же оба удалились за углом, любопытная толпа раздирала просто эту фотографию, на которой было ясно и понятно, кто был настоящим виновником этого происшествия. Только Фонг наблюдал за этим из далека, прикрыв рот длинным рукавом. Не было видно, улыбался он или опустил уголки губ, что давало ему некоторую загадочность.

***

- Думаешь, я просто так тебе помог? - Кея сел в свой любимый стул, наблюдая за Тсуной, стоящим около только что закрывшейся двери, оставляя их одних. - Я Вам очень благодарен. - За спасибо никто ничего не делает. - Я знаю. Чем я могу помочь и что сделать? - Единственное, что ты умеешь. Уберёшься у меня дома. Это наказание и одновременно благодарность будет длиться неделю. - Уборка? - поинтересовался Тсуна. Ему было интересно, что же так тянет его к их дому. - Старший брат приходит поздно. Да и если приходит, то все равно не убирается. Фонг тот еще разгильдяй. Я единственный, кто поддерживает порядок в доме, но в последнее время участились случаи в школе, из-за которых мне нужно разбирать много документов и ставить всех на место. Поэтому ты будешь убираться. Прояви благодарность и согласись, хотя я тебя даже и спрашивать не буду. - Я буду рад помочь Вам с уборкой. - Можешь идти домой и начинать прямо сейчас. Фонг должен быть дома, поэтому дверь открыта. И да… Давай мне свой номер, так будете проще. - У меня… нет телефона. - Иди, просто иди. - Хорошо, Хибари-сан, я постараюсь. - Постарайся ничего не сломать. - Постараюсь, - глупо улыбнулся мальчишка, буквально выбегая из кабинета.

***

Звон раздался в двери дома Хибари. - Ну кто там? Пиццу не заказывали. Счета оплатили, ну возможно. Если это Бьякуран, - Фонга нет, - нудел себе под нос средний брат, идя к двери. Дернув за ручку, тем самым открывая дверь и видя перед собою временного одноклассника с необычной прической. - О, Тсунаеши-кун, что здесь делаешь? Соскучился по мне и не можешь ждать до завтра? - Я очень благодарен Хибари-сану, поэтому он предложил мне поубирать у вас неделю, - Тсуна улыбнулся. Еще несколько часов назад у него было плохое настроение, а сейчас как рукой сняло из-за того, что теперь его невиновность доказана. - Будешь нашей личной горничной значит. Чувствую, когда Аллауди узнает, он будет рад. - С этим средний конечно преувеличил, но смешной румянец на щеках мальчика того стоил. - Точно! Аллауди. Пожалуйста, можно мне воспользоваться вашим телефоном? Мне нужно позвонить домой и сказать Аллауди, что я у вас. - Конечно-конечно, проходи. Телефон в гостиной. - Спасибо, Фонг-сан, Вы такой добрый. - Для тебя просто Фонг, Тсу-кун. Можно же я буду называть тебя Тсу-кун? Обычно я не спрашиваю. Ты будешь первым, у кого я спросил прежде, чем назвать. - Да, конечно, Фонг-са… Фонг. - Так-то лучше. Пошли, Тсу-кун… - Улыбаясь как маленькая девочка, которой только что дали конфетку, Фонг направился на кухню, а сам Тсуна разулся и прошел в гостиную, где его ждал телефон.

***

- Алё? Мама… дай пожалуйста Алауди-сана. – Послышалось, как мама открывает дверь. - Алё? Алауди-сан. Я у Вас дома. Тут такая история, я Вам расскажу потом. Урок у Вас? Ну, я не знаю, а мама согласна? Согласна? Ну, тогда ладно. - Раздался звук, который обычно бывает после того, как положат трубку. - У вас будет тут урок? Да, правда я не хотел вам мешать и раздражать присутствием. - Да это же прекрасно. Мы сможем узнать друг друга получше, за то время, пока братьев не будет. - Мне нужно убираться. - Уберешься потом, я потом заступлюсь за тебя перед Кё-куном. - Нет, я должен убраться. - Ну ладно, тогда сначала уберись в комнате Кёи. Но перед этим я кое-что уберу из его комнаты, чтобы тебе было не противно это выбрасывать. - А, ну хорошо. Фонг зашел в комнату Кёи и закрыл за собою дверь. Через несколько минут он вышел с коробкой… презервативов. Тсуна даже удивился. - Я такого тоже не ожидал, когда в первый раз убирался у него в комнате.

***

Две минуты назад. Фонг зашел в комнату и перелез через окно в свою комнату. Взял от туда коробку, которая побольше, и перебросив в комнату Кёи, обратно перелез. Вышел из комнаты, как-будто так и должно быть. Для него явно было в радость наблюдать за таким интересным выражением на лице Тсуны.

***

- А ты кого больше предпочитаешь: девушке или парней? - задал вопрос Фонг, попивая чаек. Тсуна просто выронил шланг пылесоса из рук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.