ID работы: 3433806

Три : один, равно ?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
жерделя бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эй, раздевайся

Настройки текста
- Просыпайся, мелкий ублюдок, - знакомый голос, а запах такой, как-будто накурили. Противно и одновременно заставляет открыть глаза. - Гокуде... - Не зови меня по имени, гаденышь. Чего развалился? Жопу поднял, - зеленоглазый подхватил его за руку и заставил стать на ноги. - Ку-фу-фу, что же ты так с ним, Гокудера-кун? Он же нашь гость. А гостей встречают с чаем и ананасами. - Опять несешь бред? Ладно, нужно подождать, пока босс придет. - Босс?.. - Тсуна недоверчиво посмотрел на этих двоих. - Да, он именно тот, кто должен быть Вонголой вместо тебя. Он создал бы новую Вонголу. Сейчас он даже хранителей новых набрал. Я хранитель Урагана - Гокудера Хаято. А эта мелкая пиписька со странной прической - Мукуро Рокудо, хранитель Тумана. Наш босс... - Вонгола Примо, - представился зашедший в почти развалившееся здание. - Значит, это ты Тсунаеши Савада? Тот, кто занял мое место? - Я не хотел. Хотите - станьте Вонголой. Мне это не нужно. - С тобою все ясно. Сделаем так, - Примо снял с мальчика рубашку и провел по невероятно нежной коже своей ладонью. На коже появились красные ожоги. - Я вернусь через 3 дня. У тебя есть время, чтобы уйти с места Вонголы и передать право мне. Каким угодно способом, но это должен сделать именно ты. Если этого не случиться, то ты с твоим телом пожалеете о своем выборе. - Да ради бога. Забирайте к черту эту Вонголу. Я всего лишь хочу быть обычным школьником. Я вообще по случайности втянут в эти дела. - Ку-фу-фу, ку-фу-фу, - засмеялся "Ананас". - Перестань смеяться, как дебил, - перебил того Примо, из-за чего туман замолк. - Сразу говорю: после того, как ты отдашь мне Вонголу, я убью тебя. - Но я не... Тогда, в таком случае, я попытаюсь остаться в живых, - разозлился Тсунаеши. - Ну и как, интересно? - Я... - не зная даже, что ответить. Он сказал то, что в голову пришло. - Я соберу хранителей и одолею вас. - Ку-фу-фу! - Буду ждать с нетерпением, - Примо еле заметно улыбнулся своей гадкой улыбкой.

***

- Савада, Тсунаеши Савада! - окликнул меня голос учителя, проходящего мимо моей парты. Я сразу же выпрямился, не хотя чувствуя на себе взгляды одноклассников. - Ты вообще меня слушаешь? "Ну на пятнадцать процентов точно слушаю". - Да, сэр. - Чтобы больше такого не было. Понятно? - Не дожидаясь очевидного ответа, тот просто на просто продолжил урок, как-будто ничего такого и не случилось. POV Тсунаёши После урока ко мне подошел мой друг, Ямамото. Он был вечным добрячком, что иногда выводило, но не смотря на это он оставался хорошим парнем, который иногда говорил со мною. Точнее тогда, когда ему что-то надо было... - Привет, Савада. Чудесный сегодня денек. Солнечный такой... - Переходи сразу к делу, я сегодня не в настроении. - Ну, тогда с твоего позволения сразу скажу, что хочу. Сегодня мой старик свалил, и я устраиваю вечеринку. Напитки под градусом, девочки... - Я не иду. - Как жаль. Киоко тоже идет... - Во сколько?

***

И вот я, как последний дебил, все же пришел на эту, так сказать, вечеринку. Все веселятся, танцуют, выпивают. Некоторые уже облапали друг друга и свалили в пустые комнаты. Только я сижу и смотрю на то, как девушка которую я считал чистой и невинной, бессовестно целовалась с Ямамото. Я даже не знаю, чего хотелось больше - блевануть или выпить. Все же выбрав второй, более не позорный вариант, я взял со стола бокалы и поглощал один за другим. Это продлилось до того, как кто-то крикнул: - Быстро все убегайте, отец вернулся! Все как по команде побежали так быстро, как только могли, лишь я пытался шевелить ногами. Но как-то смог вылезти через окно и упасть на клубу. Это была самая ужасная вечеринка, на которую я когда-либо ходил. Ноги понесли меня в нужном направлении, подсознание не слушалось. Наверное, это из-за большого количества алкоголя. Как-то, но у меня получилось прийти домой. Мама даже не заметила, что я пьян и лишь сказала идти в комнату, репетитор заждался. "Я и забыл уже про Алауди". - Привет... ик!- весело протянул я. - Ты где шлялся? Я, видите ли, ждал тебя. А это что? - А? - Раздевайся! Конец POV Тсунаёши
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.