ID работы: 3433972

Забрать себе ее боль

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Эллаэль бета
Karpusya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я шел по коридору, в поисках Мариссы, чтобы сообщить ей о том, что Ману все-таки решил сказать Мии в поездке правду. И вот я вижу ее, медленно шагающую, подхожу и сообщаю ей новость, и ожидаю ее бурную реакцию о том, какой мексиканец тупой, но в ответ она лишь говорит, как-то отдаленно и скомкано: "Да... Хорошо..." Я начинаю переживать, ведь на Мариссу это так не похоже! Я кладу руку ей на плечо и разворачиваю к себе, при этом спрашивая, все ли у нее хорошо? Она поднимает свои глаза на меня, и я вижу, что она плакала и волна волнения накрывает меня с головой. Она спрашивает меня, можно ли ей кое-что сделать, я отвечаю ей: "конечно", и она делает то, что повергает меня в шок и страх. Марисса так крепко обняла меня, что как я не старался ее отпихнуть от себя, при этом говоря: "Нет, только не это!"       Я чувствовал, как она содрогалась от слез, и ее руки так нервно и в то же время нежно сжимали мои лопатки... Я сдался и обнял ее в ответ. Этот момент стал для меня каким-то болезненно-волшебным, мне было плевать, увидит ли нас кто-нибудь, или же пустят очередной нелепый слух, я хотел только уберечь ее от слез, боли и страданий. Я так крепко прижимал ее к себе, что, казалось, я сломаю ее пополам, ведь она такая маленькая и хрупкая, и такая любимая, стоп! Любимая? Я же давно перестал так думать о ней! Хотя кому я вру? Самому себе? Конечно любимая, единственная и неповторимая!       Марисса все еще плакала и даже не думала уходить из моих объятий. Мне так хотелось забрать себе ее боль. Я не знал кто или что довели ее до такого состояния, но готов был убить любого, кто бы это ни был, ведь эта маленькая девочка с глазами шоколада, всегда была самой сильной и в то же время самой ранимой. Я невольно улыбнулся своей мысли: мы так хорошо знаем друг друга, что сами не замечаем того, что с нами происходит. Мы стараемся больнее уколоть друг друга и всем кричим о своей ненависти, но почему же когда нам плохо мы утешаемся в объятиях друг друга и только друг в друге мы находим свою отдушину? Я никогда не думал об этом, до этого момента. Тут я почувствовал, как Марисса потащила меня на подоконник. Я шел следом, даже не думая сопротивляться, сел рядом с ней и еще раз покрепче обнял ее, тем самым стараясь укрыть ее от внешнего мира ,и забрать хотя бы маленькую частичку боли. И тут она в последний раз вздохнула с каким-то облегчением, что я понадеялся, вдруг у меня получилось хоть как-то помочь ей? Марисса отстраняется от меня и говорит тихое, но искреннее спасибо, при этом вытирая ладонями слезы. Мне так хотелось взять ее заплаканное личико в свои руки и губами стереть все ее слезы, но я понимал, что этого делать нельзя и я лишь отвечаю ей: "пожалуйста", а она смотрит на меня с удивлением и опять-таки спрашивает, не хочу ли я у нее ничего спросить? Я ошарашенно думаю не хочу? Не хочу? Да еще как хочу! И очень многое, я готов трясти ее за плечи до тех пор, пока она мне не во всем не признается: почему плачет и кто виновник ее боли! Но в ответ я лишь пожал плечами и сказал: "Нет. Для меня главное, чтобы ты не плакала!" И я говорю это искренне, ведь главное унять ее боль, а потом уже все остальное, да и ее взгляд полный благодарности меня возвысил до небес. Я бы, наверное, просидел бы рядом с ней целый день, а может и вечность, но подбежала Соня и мне пришлось уйти так, как я понимал, что кто-кто, а Соня успокоит свое солнышко. Я решил присесть на лестнице и все тщательно обдумать, ведь я только что испытал кучу эмоций как и болезненных, за Мариссу, так и приятных, находясь рядом с ней. Чуть позже я обязательно выясню, что случилось, вот только Соня уйдет, а главное нам нужно поговорить с ней о наших отношениях...       Мои мысли прервали вошедшие Мия с Ману и я переключился на них. Главное не забыть те эмоции и мысли, главное не забыть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.