ID работы: 3433986

Игра.

Гет
R
В процессе
20
IlusDragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Воспоминания.

Настройки текста
Кликая мышкой и пялясь в экран, эльф искал жертву для своих игр. Мешки под глазами свидетельствовали о недосыпании. А утомлённое лицо говорило о том, что вирус давно не забавлялся с жертвами. В основном, ими становились подростки или дети. Но иногда в его игру попадались и студенты, или даже взрослые. Гипнотизируя, сводя с ума, он заставлял жертв мучиться и запутываться в собственных мыслях. Но никто и не подозревал, что вирус сам является рабом своих рассуждений, выводов и расчётов. Всё это он прятал глубоко внутри, а внешне это было холодное, грубое и безжалостное, а главное, самовлюблённое существо. Вирус, которого не берёт ни одна антивирусная программа. История его состоит из одних страданий и боли... Закончив рассуждения о своей ничтожности, он продолжил поиск возможных жертв. Наконец его взгляду попалась страничка ничем не примечательной особы. - Кэтрин Джонс...- Утопленник снова погрузился в свои мысли. Роясь в своём архиве памяти, он искал это имя, которое казалось ему до жути знакомым. Он закрыл глаза, чтобы сосредоточиться, но за дверью его комнаты громко закричала Салли, умоляя Джеффа поиграть с ней, из-за чего утопленник ощутил в себе прилив ненависти к этой девочке. Вдруг в воспоминаниях Утопленника проскочила картинка из прошлого: "- Бен! Почему ты опять пропустил мяч? Из-за тебя мы проиграли! Какой ты жалкий! - кричал худощавый брюнет. - Я...эм...просто... - блондин пытался подобрать нужное оправдание. - Ха-Ха, Дэн, смотри, он даже слов связать не может, давай побьём его! - усмехнулся шатен. Дэн замахнулся и ударил парня в живот. - Стойте! - крикнула шатенка. - Кэтрин, ты чего пришла? - спросил Дэн. Кэтрин была единственной девочкой в команде, но играла она ничуть не хуже мальчишек. - Ладно, пошли, ребят, всё веселье испортила! - буркнул шатен. - Кэтрин, если будешь с ним возиться, тебя тоже будут гнобить. - предупрелил Дэн. - Я не боюсь. - нахмурившись, сказала девочка. - Хей, так это ты тот Бен, новенький вратарь?- улыбнулась Кэтрин. - Да. - буркнул Бен. - Я Кэтрин Джонс. Вставай, давай руку! - девочка с улыбкой подала руку блондину. - Что, тоже посмеяться пришла? - фыркнул мальчик. - Нет, совсем нет! Не сравнивай меня с этими задирами! - девочка смешно надула губки. - Ха-ха-ха! - посмеялся Бен. - Эй, не смейся! - вновь надулась шатенка. - Прости, прости. И спасибо! - блондин засмеялся." *** Бену тогда было девять лет. Эта девочка дружила с ним до одного инцидента с Дэном в парке. Тогда Бену уже было 13 (Прим. Автора: кто читал, тот поймёт - https://ficbook.net/readfic/2787156 ). "Интересно, а она плакала, когда узнала о моей смерти?" - подумал с грустью Утопленник. Кликнув на профиль Кэтрин, он залез в монитор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.