ID работы: 3433986

Игра.

Гет
R
В процессе
20
IlusDragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Её одиночество.

Настройки текста
Примечания:
Одиночество - чувство, что девушка ощущала на протяжении этих трёх лет. Три года назад умер её единственный друг. В школе девочку гнобили и издевались над дней. А дома её родители постоянно ругались, поэтому девушка стала зависимой от компьютера, в связи с чем её кожа совсем побледнела, а под карими глазами появились мешки. Иногда девушка навещала родителей Бена и помогала по дому его маме. Близнецам уже исполнилось 13. Алекс стал напоминать девушке Бена - такие же блондинистые волосы и зелёные глаза. Близнецы почти не помнили Бена. Теперь комнату брата занял Алекс. Некоторые вещи теперь уже, утопленника, мать сохранила, и все они лежали на чердаке. Кэтрин нередко сидела там среди вещей семейства Питерсенов и разглядывала фото парня, с которым часто разговаривала и рассказывала ему о прошедшем дне. Оно было в обычной деревянной рамке, но эта фотография могла утихомирить одиночество девушки. Сегодня был обычный вечер. Кэтрин только что вернулась из дома Питерсенов. Но путь в её комнату перегородила мама. - Что-то ты зачастила к Питерсенам. Им помогает, а в собственном доме даже пыль не вытирает! - начала мать. - Мама! У неё сын умер! - крикнула Кэтрин. - Его уже три года нет, ради близнецов могла бы взять себя в руки, а не полагаться на шестнадцатилетнию девочку! - крикнула мать. - Ты тоже не можешь взять себя в руки! Вы спорите с отцом каждый день! А свой гнев ты срываешь именно на меня! Отец никогда не орал на меня после ваших ссор! - Шатенка оттолкнула мать и заперлась в комнате. Вздохнув, девушка включила компьютер. Она услышала хлопок входной двери, видимо, мама пошла на работу в ночную смену. Как хорошо, и отец тоже ушёл в ночную. Вдруг, на экране показались помехи. Кэтрин показалось, как будто чья-то рука пытается вырваться из компьютера. Девушка отбежала в сторону, в замешательстве глядя на выползающее существо, которое встало на ноги и обернулось парнем с бледной кожей, с чёрными глазами и красными зрачками. Зелёный колпак и такого же цвета туника. Белые, узкие штаны, заправленные в большие кожаные сапоги. А главное, острые уши выглядывали из растрёпанных блондинистых волос. - Ты кто!? - испуганно вымолвила шатенка. Эльф ухмыльнулся. Сейчас им правило безумие. Девушка выглядела довольно привлекательно, по крайне мере, для вируса. Испуганное лицо, итак бледная кожа белела на глазах. Словно ребёнок. Так чиста и невинна. Ему хотелось осквернить и загрязнить. Но где-то в глубине души эльфу совсем не хотелось причинять боль Кэтрин. Обычно при убийстве Утопленник ощущал экстаз, но сейчас было что-то не то. Он не смог побороть соблазн и, резко схватив шатенку за руку, кинул на кровать. Ноги шатенки бились в судрогах, она больше не могла ничего сказать, она буквально анимела. Он стянул с неё шорты и футболку, после чего впился в шею, как вампир, оставив на бледный коже ярко-красный засос. Эльф стянул и последний элемент одежды и резко вошёл. Адская боль разошлась по телу девушка, которая кричать по прежнему не могла. Глаза заполнились горячими слезами. - Что, не нравится? Не нравится!? Я настолько ужасен? Кэтрин. Не молчи, скажи что-нибудь. Я чувствую себя виноватым. - сейчас эльф был как псих, в его глазах читалось безумие. -Я...не...навижу. - сквозь слёзы выдавила она. Кэтрин не обратила внимания на то, что вирус назвал её по имени. Эльф резко кончил в неё, после чего слез с шатенки и лишь безумно хихикнул. Та резко дёрнулась в сторону ванны. Сейчас, сейчас! Кэтрин, продолжая заливаться слезами, схватила бритву и, задумавшись на какое-то мгновение, робко поднесла её к своей кисти. Рывок. Боль. Боль. Яркий свет в ванной давил на глаза. В голове ужасно звенело. Рука девушки была опущена в воду. Ванная полностью окрасилась в красный. Кэтрин хотелось спать. - Ничего, Бен, скоро мы будем вместе, хихих... - девушка закрыла глаза, чувствуя облегчение. Её тело начало медленно опускаться, пока и вовсе не упало, словно мешок, наполненный песком. На её лице застыла слабая, но полная тихого счастья, улыбка. - Я убил...её...она...умерла... - по щекам вируса полились слёзы. Сейчас они были горячие. Разве у призрака могут быть горячие слёзы? Он будто очнулся от безумия. Сейчас он невидел себя ещё больше. Он пожалел, что когда-то произнёс те слова. Именно из-за них он теперь стал бессмертным призраком. Он давно смирился, что те слова заточили его в игре. Но с тем, что он должен мучиться в одиночестве, он мириться не хотел. Парень ещё раз оглядел комнату. Она изменилась. Былые розовые обои стали тёмно-синими. На полках где раньше были кубки, теперь были книжки. На столе стоял компьютер, а на вверху стояла фотография, где были изображены они, держа кубок. Этот кубок достался тренеру, но он разрешил сфотографироваться с ним всей команде. Бен нежно взял фотографию и прижал к себе. Он снова скрылся за пиксельной завесой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.