ID работы: 3434021

Может ли время повлиять на дружбу?

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало крепкой дружбы.

Настройки текста
Начало крепкой дружбы POV.Джек Мне 7 лет. Из-за моего цвета волос со мной никто не хочет дружить, и поэтому мне очень одиноко. Хоть меня никто на улице и не ждёт, я решил выйти погулять. Я оделся, вышел на улицу и побрел к площадке. Ребята меня увидели и опять начали надо мной смеяться. Сердце сжалось от боли, что я не такой. Папа всегда мне говорил: «Не показывай никому слезы. Ты мужик.» —Оставьте его! Что он вам сделал?- крикнула красивая девочка моего возраста с платиновыми, почти как у меня, волосами и голубыми глазами. —Смотрите такая же беловолосая - спросил кто-то из толпы. —Да как вам не стыдно? —И с чего нам должно быть стыдно? -Потому что вы смеётесь из-за цвета волос.Человек цвет не выбирает.И я горжусь что у меня Белые волосы. —Ой, ребят, пойдём, все равно уже не интересно его доставать,- послышался чей-то голос. И они ушли. —Ты их не слушай! А мне нравиться твой цвет волос. Меня, кстати, Эльзой зовут, а тебя? — с интересом в глазах произнесла она. —Я Джек. -ответил я. —Что ж, хочешь мы будем друзьями? — и она ослепительно улыбнулась. —Давай,- ответил я. конец POV Джека Прошло 8 лет. Джек и Эльза очень сдружились. Пошли в одну школу и класс. Друзья не разлей вода. Но проходит еще один год. У Джека появляются друзья и поклонницы. Он становиться с каждым днём все популярнее, а про Эльзу с каждым днём забывает. И вот Джек Фрост популярен, а Эльза стала серой мышью, над которой он и его друзья издеваются. Эльзе надоело и она решила Фроста спустить с небес на землю. POV Эльза. Вот Фрост идёт со своей свитой, именно со свитой, а не с друзьями, я лично слышала как они говорили, что дружат с Джеком из-за денег. Ну я ему покажу! Прорываюсь через всю его свиту, разворачиваю лицом к себе и влепляю ему пощечину. Он в шоке. Все смотрят на меня, ведь я ударила великого Фроста. —За что? — только произнес он. —За забытую дружбу и за издевательства надо мной! —ответила я. И ушла королевской походкой. POV.Джек. Я иду со своими друганами, как меня поворачивают и влепляют пощёчину. И кто посмел?! Эльза!? Я в шоке. —За что? — спросил я. —За забытую дружбу и за издевательства надо мной!- и ушла. А ведь правда- я забыл о ней и только издевался. —Друг, не бери в голову. Эта шлюха обнаглела вообще!- сказал Макс. —Как ты её назвал? — переспросил я. —Шлюхой,- и заржал. —Не смей её так называть, или станешь последним посмешищем — ответил я. Прозвенел звонок. Я пошел на урок, обдумывая как перед ней буду извиняться. конец POV.Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.