ID работы: 3434021

Может ли время повлиять на дружбу?

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

За свои поступки надо отвечать или нет

Настройки текста
POV Эльза Вот прошел уже третий урок и мне пора идти в столовку. Я прошла мимо какого-то кабинета, как кто-то схватил меня за руку, и я оказалась в этом кабинете. — Я не поняла, это что было?! Ты подняла руку на МОЕГО ПАРНЯ!- прошипела Лиана. Лиана- девушка с розовым волосами и голубыми глазами. Хорошая фигура и офигенная попа, приличная силиконовая грудь. Она была одета в розовое платье и такого же цвета туфли. Известна как личная шлюха Джека, который, кстати, с ней из-за секса. — И вообще, я тебе запрещаю рядом с ним даже находиться, усекла?- сказав это, она посмотрела на меня презрительно. А ведь раньше мы были подругами. Тогда ей было по барабану на Джека. -Усекла,- ответила я. -Вот и отлично,- и она ушли. Так, а теперь столовка. Черт, уже звонок прозвенел! Ненавижу тебя, Лиана. Наконец уроки закончились. Я вышла из школы и, надев наушники, пошла домой. И вот я дома! Сделала уроки и решила сходить покататься на роликах. Так как у меня нет подруг, я покатаюсь одна. Ну а  потом поеду на коньках покатаюсь. 17:15 вечера. Я уставшая вернулась домой, покушала и легла спать. *** Что это звенит? А, будильник. Не хочу вставать, спать хочу. Но нет! Я встала, оделась и позавтракала. время 07:55 Я вышла из дома и пошла в школу. Зашла в класс. А возле моей парты стоит Фрост с моими любимыми розами белыми. — Привет, Эльза. Это тебе, — он протянул мне букет. Я в шоке, и весь класс во главе с Лианой сверлит меня взглядом. Я взяла розы, а он улыбнулся шире. Рано радуется! Я перехватила букет поудобнее... И начала бить Фроста. — Ах, ты гад, решил извиниться?! Не нужны мне твои извинения! Пошёл знаешь куда с этим букетом?!- вручила обратно слегка потрепаный букет. Села на место и продолжила дальше слушать музыку. Прозвенел звонок. Фрост сел рядом со мной. — Эльза, ну прости, пожалуйста, — тихо сказал Фрост. — Нет,- ответила я. Уткнулась в учебник. *** О круто! Пора идти в столовую. Но! Опять меня затащили в какой-то кабинет. И угадайте, кто это был? Правильно! Это была Лиана и двое парней. — Я тебе что сказала? Не подходить к нему! Накажите её, мальчики- и она ушла. — Не подходите ко мне! — А что ты нам сделаешь?- заржал один. — Нечего, потому что я вам преподам вам урок,- в дверях стоял Джек. Он подошел к первому и вмазал в лицо. А второму-в пах. — Чтоб не подходили к ней, уяснили? — Джек смотрел на них с презрением. — Да,- и их как ветром сдуло. Фрост смягчился. — Ты как?  — Нормально. Прозвенел звонок, и мы отправились на урок. *** После уроков. — Эльза, может сходим погулять? — спросил Джек. — Хорошо. Во сколько?  — В 18:00 сойдет? — вполне. И мы разошлись. Джек, конечно, предлагал подвести, но я от казалась. Я уже дома. Пока я помылась, поела, выбрала и одела платье с аксессуарами и обувь, Джек подъехал на машине. Я вышла, закрыла дом, подошла к Джеку, и мы поехали гулять. Домой я пришла в час ночи. Это было незабываемо. Сначала мы поехали в кино, потом гуляли по набережной, зашли в кафе, а в конце нашей прогулки он отвез меня домой. http://versalsalon.ru/uploaded/thumbnails/33_autox864.jpg- платье Эльзы http://zvezdastok.ru/wp-content/uploads/2014/09/sinie-tufli-620×476.jpg- туфли Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.