ID работы: 3434021

Может ли время повлиять на дружбу?

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлая дружба и наростающия популярность Джека.

Настройки текста
POV.Эльза Я ведь помню, что когда я училась в 8 классе, к нам перешла новенькая Лиана Стенекс. Тогда Джек заболел, и я сидела одна. Она села со мной. Мы дружили очень хорошо, но почти все время я проводила с Джеком. Рождество всегда встречала с ним. Однажды у был у нас разговор с Лианой. — Эльза, почему ты так много времени уделяешь этому старику Фросту? — А мне нравиться его цвет волос. — Значит влюбилась,— сделала вывод Лиана. — Нет, не то чтобы… Может быть… Но не много. Но ему не говори, хорошо? — Хорошо, мне вообще парень с параллели нравиться. И чтобы ни случилось, я у тебя не встану на пути,— ответила Лиана. После этого был конкурс "Мисс Зима". Лиана меня уговорила с ней участвовать. И я выиграла. Она была в бешенстве, я её такой ни когда не видела. С этого дня она старалась быть во всём лучше меня. А что касается Фроста, то он с 9 класса стал популярным из-за успеха в футболе. В 10 классе Лиана предложила Фросту с ней встречаться, он согласился. Этим она сделала мне больнее. И на танцах они были вместе. Мне было невыносимо больно. Потому что: 1. Для Фроста я стала незаметной. 2. Издевался не только Фрост, но и Лиана. 3. Как только Лиана выдела меня, то сразу кидалась целовать Фроста. А почему у меня нет друзей? Потому что Лиана не давала им со мной общаться. Как только у нас в классе появлялся новенький, в первый же день она ставила его против меня. Короче, я была изгоем. Фрост со своими фальшивыми друзьями про меня забыл. Лиана однажды до такого докатилась, что, зная, что я поздно возращалась с библиотеки, подослала парней из нашей школы, чтоб они меня изнасиловали, но слава Господу шел парень с собакой, прогнал их и проводил меня до дома. День тогда прошел ужасно. В будни я не обращаю на это внимания, но года наступают праздники, особенно Рождество, мне становиться тоскливо. Ведь с Джеком мы давно не праздновали рождества вместе. Да и Джек вычеркнул меня из своей жизни. Вот текут слезы одна за другой. Я ПОНЯЛА, ЧТО НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ. Что прошлого уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.