ID работы: 3434021

Может ли время повлиять на дружбу?

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день со старым другом Фростом

Настройки текста
POV.Эльза. Я проснулась на 15 минут раньше будильника. Вставать вообще не хотелось. Но, пересилив себя, я пошла в душ и после него оделась. Не успела я выйти с дома, как подъехала машина Фроста. Быстро сев в машину, я поздоровалась с Джеком. -Как спалось?- спросил Джек. — Нормально. Дальше молча доехав до школы, мы вышла из машины.Все, кто был на улице, обратили на меня внимание. И, проходя мимо них, я слышала: "Они что- встречаются?" и дополнение: "А ты не знал? Он же её спас от Лианы". Войдя в класс, я увидела яростный взгляд Лианы. Мне нравилось теперь её превосходить, но не подумайте, что меня захлестнула популярность, просто она теперь может себя почувствовать на моём месте. Вот прошёл урок. На следующей перемене все собрались на мини сцене, на ней был Фрост и ЛИАНА!!! — Лиана, я тебя бросаю,- провозгласил Джек. -Но почему?! Я же люблю тебя, и ты меня тоже! -Я никогда тебя не любил, а только использовал. — Значит это правда! Ты выбрал эту Эльзу! Дуру и овцу за место меня! Фрост, ты же потом пожалеешь! Я отомщу тебе и ей. Хуже же быть не может. — Только тронь мою подругу, и станешь последним изгоем,- пригрозил Джек. Вскоре прозвенел звонок, и все отправились на 2 урок. После уроков. Я шла домой, как меня окликнул Джек. -Эльза! -Да? -Тебя подвести? -Ну, если тебе не трудно. -Совсем не трудно. -Ну ладно. Я села на переднее сидение. До дома мы не разговаривали. Я начала выходить из машины. -Эльза. -мм? -Придёшь ко мне на вечеринку? -Ну я не знаю. -Ну, пожалуйста, Эльза. -Ладно, хорошо, во сколько? -19:00. -Ладно, хорошо, я приду. -Есть! Спасибо. Я закрыла дверь и пошла на верх. Сделала уроки и начала выбирать наряд на вечеринку. Выбрала голубое платье. И вот время уже было 18:00. Я пошла, пожелайте мне удачи. http://brideberry-online.com/images/stories/virtuemart/product/tarik-ediz-90387.jpg- Эльзы платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.