ID работы: 3434021

Может ли время повлиять на дружбу?

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка дома у Фроста.

Настройки текста
POV.Эльза Я пришла на вечеринку. Все посмотрели на меня. Ну а после все вернулись к выпивке. Лиана тусовалась с каким-то извращенцем. Хотя это не удивительно- она одела своё откровенное розовое платье. Ко мне подошёл Джек. -Привет. Ты пришла. -Ну как видишь. -Шампанское будешь? -Не откажусь. -ФРОСТ!!!!!! Подойди сюда.- крикнул кто-то из толпы. — Я сейчас вернусь. -Хорошо. Тут было очень душно, я решила выйти на балкон. Как странно, тут никого нет. Ну и ладно, я прикрыла дверь на балкон ,присела на диванчик и смотрела на звёзды. Они такие красивые. Спустя 5 минут на балкон зашёл кто-то. -Ну привет, Эльза,- этот голос я узнаю из тысячи. Лиана. -Что тебе нужно? -Поговорить. -Поговорить? -Да. -Нам с тобой не о чём говорить. — Есть. И я хочу поговорить. -Ладно и о чём? -О нашей старой дружбе. О том, что мы были вместе.О…- я её перебила. -Да, было когда-то, но всё забыто, и я больше не желаю с тобой об этом говорить, ясно? -Да, но… -Никаких "но". И я ушла с балкона. Вдруг меня схватили за локоть. -Эльза, я тебя везде искал, ты где была? -На балконе. -С кем? -С Лианой. -Она тебе что-нибудь сделала? -Нет. -Джек, у тебя прекрасная вечеринка. Я устала, пойду домой, пока. -Хорошо, я тебя провожу. -А гости? -Нечего, главное- я буду спокоен, что ты дошла до дома.- Я так давно ждала эти слова от Джека. -Ладно, хорошо. Идти от дома Джека до моего не очень далеко. Вот мы пришли. -Джек, спасибо тебе. Вечеринка прикольная была. -Не за что. Так, закрыла дверь на замок и пошла переодеться. День был насыщенный. http://precukatalogs.lv/getimage/shop/w-800-/085d30cca867dcdcaa324c11367b316f.jpg-платье Лианы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.