ID работы: 3434113

Судьба...

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Королевство Фиор.Мирная страна с населением в... Ха-ха-ха.Ну зачем нам этот бред,приступим к делу. В северной части Фиора,на окраине города Лисохвост,расположилась Таверна,хотя сейчас там одни руины,все посетители уже разбежались,но нет,на руйне восседал 23-летний мужчина. -Извинись,немедленно,и я сохраню тебе жизнь,- мужчина ногой прижимал к земле, еле живого парня. -Ублюдок...-прохрипел волшебник, пытаясь выбраться. -Отличное противостояние,но теперь...Сдохни...-он выкинул в парня молнию испепеляя его тело в прах. Когда дымящиеся останки рассыпались в пыль, Дреер спокойно надел свои наушники и испарился в свете своих молний. -Тоже мне волшебник... Портовый город Харгеон.В парке,на скамейки сидит красивая блондинка,держа в руках журнал. -Опять Хвост Фей натворил дел,-она спокойно перелистнула страницу,а там...НА БОЛЬШИХ РАЗВОРОТАХ МИРА В КУПАЛЬНИКЕ. -Чушь какая,-она выбросила журнал в мусорку и пошла дальше.Идя она слышала много сплетней. -Вы слышали,таверну в Лисохвосте уничтожили,говорят что там постарался бывший Председатель Совета... -Слышала о нём,в 18 лет он смог добиться уважения по всему континенту... -Да,да,также его позвали "Громомовой Зверь" Выйдя из парка девушка отправилась в гостиницу."Как же ты изменился Лексус" "Чёрт,Чёрт,Чёрт,проспала"Девушка с чемоданами бежала на поезд. -Подождите,-кричала она,пока не зашла в поезд.-Фу успела.-Зайдя в своё купе,я увидела мальчика который напевал какую та мелодию,спокойно расположившись,я села и посмотрела на мальчика. -Ты едешь один?-он всё глядел в окно и напевал мелодию.Видимо не хочет отвечать.Прислушавшись,я всё таки смогла разобрать несколько слов песни. О Мой Господь Ты верен и велик Ты царь царей Вселенной Господин. Мальчик повернулся ко мне,я не знала что испытывать,его глаза были так светлы,невинны. -Зачем вы ушли от Отца,-его глаза вдруг засветились,в поезде начали перегорать лампы,но я увидела отражающееся крылья на стене.Он в мгновение ока поднял меня в воздух,хотя расстояние между нами было два метра. -Зачем?-внезапно в моё тело вонзились тысячу иголок. -О чём ты говоришь?-мне не хватало воздуха говорить,но я всё же задала вопрос,нет,я запищала. -Без вас скучно,но Отец сказал,что вы вернётесь,-он исчез,а я очутилась в середине Магнолий,Оглядываясь по сторонам я увидела Лексуса,но вспомнила..."Где мой вещи?"Вдруг в своих руках я почувствовала ручку чемодана."Так проблема решена"Я последовала за Лексусом пока не догнала его.Я легко опередила его и повернулась головой к нему. -Люси?-внезапно я потеряла сознание. Я очутилась в белоснежной комнате.Везде было всё белое,кровать,одеяло,подушка,книги,шкафы,диваны,кровать,стулья. Передо мной появился мужчина в белом плаще. -Ты кто?-я перепугалась,моё сердце начало очищенной биться. -Ангел Господень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.