ID работы: 3434113

Судьба...

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или Метка

Настройки текста
От Зерефа Люциферу. От Люцифера Каину. От Каина Лексусу. Метка,чуть позже прозвана"Метка Каина" Ужасное проклятие,ибо в нём запечатана Тьма.Деяния её безжалостны,ибо Сражалась с богами она.Была Кровь,раны,удары.Чуть позже Боги запечатали её в Метку.Чтобы не высвободилась Тьма Бог Зереф принял её.Но Тьма пыталась выбраться любыми способами.Постепенно,потихонечку она оставляла Проклятие носителю её тюрьмы.Так и зародилось Великое Проклятие Зерефа.Зереф знал о своём проклятии ,но убрать его не мог.Поэтому чтобы метка не уничтожила его,он создал Первый Клинок.Сила Клинка была могущественна,ибо он мог уничтожить бога.О Клинке и его местонахождений знал только Зереф,другие же и не догадывались о делах Его.Через несколько миллионов лет боги создали Архангелов.Увидев Люцифера он сразу приметил его.Поняв что он уже проносил Метку достаточно долго,Зереф решил передать её Люциферу.Метка очень дурно влияла на Люцифера.Он стал агрессивен. Позже боги создали Ангела и Человека.У людей родились два сына-Каин и Авель.Каин всегда считал,что Авель говорит с Богами,но какого его было разочарование,когда узнал он,что говорил Авель с Люцифером.Он не мог смириться с этим и создал сделку с Люцифером,душа Авеля-в Раю,а его-в Аду.Люцифер согласился и передал в качестве доказательства Метку,но у него было одно условие,Каин должен собственными руками убить брата.Но Метка оставила Люциферу ненависть к Людям.Тогда он искусил плоть человеческую.Так и создался первый Дьявол-Лилит. Позже Каин попросил богов передать свою Метку их первому новорождённому богу.Боги были возмущены,но поняв что Каин натерпелся они не охотно согласились.Позже Зереф решил рассказать братьям про Первый Клинок.Конечно же про Первый Клинок знали Люцифер и Каин и иногда пользовались им.Естественно Зереф рассказал про клинок,но ни его местонахождение .Так Метка передалась Лексусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.