ID работы: 3434152

Потерянные

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от сотни предыдущих дней. Сейчас она как всегда откроет глаза, сладко потянется, зевнет, заранее проклянет этот день и встанет с кровати. Сигнал будильника. Значит, уже ровно семь утра. Вот и пришел новый день. Чуть загорелая рука вылезла из-под нежно-голубого одеяла и, потянувшись к будильнику, отложила его на десять минут. Девушка провалилась в неглубокий сон. Спустя десять минут будильник вновь напомнил о себе. Из-под одеяла снова появилась рука и потянулась к надоевшему механизму. Одно нажатие кнопки и сигнал вновь переносится на десять минут. Но поспать уже не вышло. Продолжительное «мяу» послышалось прямо возле кровати. Еще одно «мяу» и животное с завидной легкостью прыгнуло на кровать. Девушка дернула ногой, пытаясь скинуть животное на пол, но ничего не вышло. Негромко мурлыча и подрагивая кончиком хвоста, кошка направилась к своей хозяйке. Добравшись до её лица, кошка уткнулась холодным носом в уголок глаза, подняла голову и начала вылизывать лоб девушки. - Мисси, хватит! – девушка скинула кошку на пол. Когти животного неприятно проскрежетали по паркету. Животное выразило свое недовольство еще одним «мяу» и вновь запрыгнуло на кровать. Хозяйка натянула одеяло на голову, при этом открыв ступни. Для кошки зажегся зеленый свет. Она пригнулась, повертела попой и резко прыгнула на ноги девушки, кусая и царапая пальцы. - Мисси, прекрати, ненавижу тебя! – крикнула девушка, тряся ногами. Животное отступило назад. – Я с тобой уже не посплю, да? – мягким голосом спросила хозяйка у кошки, всматриваясь в её желтые глаза. Ответом послужило еще одно «мяу». Девушка засмеялась. - Ладно, вставать так вставать. Пойдем я тебя накормлю. Девушка встала и пошла на кухню. Белый комок шерсти мельтешил у неё под ногами, не упуская случая укусить за палец, отчего хозяйка забавно злилась. Насыпав в миску корм и налив свежей воды, девушка ушла в ванную. Наскоро умывшись и нанеся свой обычный дневной макияж, она вышла и направилась к шкафу в своей комнате. Свой выбор она остановила на привычном для работы костюме: слегка просвечивающая кремовая блузка, серая юбка и такого же цвета пиджак. Это утро было совершенно обычным, таким, каким оно и должно было быть. Если бы в тот момент телефон, лежащий на тумбочке у кровати, не начал отбивать бешеную дробь. Утренние звонки не были чем-то необычным, но почти все начинались после половины девятого утра, когда начинался рабочий день в компании, в которой работала хозяйка квартиры. Сейчас же часы показывали лишь 07:43. Захлопнув дверцы шкафа, девушка подошла к тумбочке и взяла телефон в руки. Номер не определен. - Здравствуйте, я вас слушаю. - Доброго дня, это Раф Коппола? - Да, чем я могу вам помочь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.