ID работы: 3434152

Потерянные

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Командировка

Настройки текста
- Это Раф Коппола? -Да, чем могу помочь? - Вас беспокоит Паоло Грассо, - заместитель директора в их компании. Хм, что ему надо? – Помните, в прошлом месяце мы обсуждали командировку на Сицилию, в город Палермо? Понадобилось немного времени, но сейчас все проблемы улажены. Вы подписали договор, но я обязан уточнить: вы не передумали? Если на данный момент у вас некоторые трудности, в течение тридцати шести часов вы вправе оформить отказ от командировки, и мы найдем нового сотрудника, вы же останетесь в Риме. - Ох, нет, сеньор Грассо, всё остается в силе. Я ни о чем не передумала. - Великолепно, сеньорита. В таком случае сообщаю вам, что время и место отправления: в понедельник из города Остия ровно через неделю. В воскресенье будет проводиться сбор сотрудников, которые отправятся в командировку. Собрание будет происходить во дворе нашей компании в полдень, вы сядете на автобус и доедете до Остии, а оттуда вы перейдете на корабль, и вас довезут прямо к берегу Палермо. Большинство вопросов обсуждалось на совещании. За другой дополнительной информацией можете обратиться ко мне или напрямую к директору компании. Хорошего вам дня, сеньорита Коппола! В трубке зазвучали короткие гудки. Раф села на кровать. Наконец-то вопрос о командировке решен. Смена обстановки сейчас просто необходима. Девушка работала в туристической компании «Реста кон ил комфорт», одной из самых крупный во всей Италии. Она на всю жизнь запомнила, как впервые зашла в это огромное здание, как отдала резюме, и как украдкой смотрела на дрожащие от страха руки на собеседовании. А когда ей позвонили и сказали, что она подходит для работы в их компании, счастью не было предела. На удивление, коллектив принял новую сотрудницу без особых проблем. Раф не составило труда влиться в эту «семью» и теперь они стали неотъемлемой частью её жизни. В прошлом месяце была объявлена информация о полугодовой командировке в филиал компании, на острове Сицилия. Новое место работы, новые люди – Раф решила, что такой жизненный опыт ей не помешает. И вот через неделю она на шесть месяцев едет в Палермо, один из самых жарких городов Италии! Раф мечтательно улыбнулась. Впереди были жаркие ночи, прогулки по пляжу после работы, зажигательные дискотеки и совершенно новый, неизведанный город, на покорение которого девушке давалось полгода. Что ж, все это будет только через неделю, а работу никто не отменял. Восемь часов, уже пора выходить.

***

Воскресенье, 11:27

Раф уже полчаса находилась во дворе «Ресты». Сотрудники начинали собираться. Кто-то разговаривал друг с другом, кто-то лениво пил кофе, а большинство смотрели в экраны телефонов. Раф тоже погрузилась в свой смартфон, лишь изредка вскидывая голову и оглядывая, кто еще пришел. К полудню все собрались. От всей компании ехало двенадцать человек. Раф оглядела толпу и с неприязнью отметила, что Сульфус Торрегросса тоже едет. Он также заранее подписал договор, но девушка тайно надеялась, что он откажется. Но он был здесь. Это был парень на два-три года старше Раф. Пришел работать арт-директором в компанию всего два месяца назад, но уже успел нажить тучу недругов. Раф не раз подмечала, что у мужчины был невообразимо скверный характер, но большинство сотрудниц сходило от этого с ума. Сама же Раф была не из их числа, и Сульфус вызывал у неё злость одним своим видом, в то время как другие пытались с ним флиртовать и просто пищали от восторга, когда тот называл их сучками и слал нахуй. Почему нельзя относиться к людям более человечно? Но на это есть объяснение: отец Сульфуса - очень влиятельный человек в Риме, и его сынку доставалось все и всегда. Все проблемы решались или деньгами, или запугиванием. В любом случае и сынок, и его отец получали то, что хотели. Собственно, и в компанию Сульфуса взяли лишь благодаря долларам и евро. А вы верите, что Сульфус вызвался ехать в командировку, чтобы набираться опыта? Ха, в Палермо самые лучшие пляжные вечеринки, и этот избалованный подонок едет туда только ради того, чтобы нажраться виски или бренди, и снять на ночь очередную шлюшку. Но в нашем мире деньги решают всё, так что все закроют глаза на то, что на работу он будет приходить вечно пьяный. Как же девушке не нравились подобные личности. Но он тут, и с этим ничего не поделать. На часах уже половина первого. Во двор въехал автобус, который должен был увезти группу в Остию. Помощники помогли сложить чемоданы отъезжающих. Когда все было готово, сотрудники «Ресты» зашли в автобус, расселись, и водитель нажал на газ. Машина качнулась и начала медленно выезжать с парковки. Раф достала из сумочки наушники и принялась их распутывать, после чего вставила их в уши и включила музыку, мечтая о беззаботных вечерах в Палермо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.