ID работы: 3434358

Я не хочу тебя отпускать.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я раньше никогда не вела дневник.. Причина столь внезапного заведение его проста - я не могу никому рассказать о том, что творится в моём сознании. Я не рассказываю о своих переживаниях даже самым близким людям. А знаешь почему? Я просто не хочу, чтобы за меня беспокоились. Дорогой дневник, хочу рассказать тебе немного о себе, о моей жизни и о моём окружении. Меня зовут Алиса, и я обычная четырнадцатилетняя девушка. Кстати, сегодня ночью мне исполнилось четырнадцать. У меня длинные рыжие от природы волосы, которые я выпрямляю каждый день,потому что они сильно вьются. Ну, а если этого не делать ежедневно, то я становлюсь похожей на овцу, а еще хуже - на альпаку. У меня серые глаза, радужка которых покрыта бирюзовыми крапинками. Черты лица мне достались от мамы: слегка пухлые губки, аккуратный носик и белоснежная кожа. Я стройная, мой вес - пятьдесят три килограмма, при росте метр шестьдесят четыре сантиметра. Предпочитаю свободный стиль одежды.Главное, чтобы было удобно. Некоторые говорят, что я похожа на пацана, но мне это неважно. Теперь немного о дружбе. Саша - мой друг с раннего детства. Наши матери познакомились еще в школе. Ему 16, он симпатичный: густые тёмно-русые волосы, слегка длиннее обычного, высокий - метр, восемьдесят сантиметров, хорошо развит физически, нет лишнего веса Счастливый обладатель чудесной улыбки и женских сердец. Мы с Сашей обожаем рок и альтернативу, My Chemical Romanse и прочее. Мы знаем почти всё друг о друге. Почти.. Он не знает, что по ночам я плачу в подушку из-за всяких глупостей, сказанных им, не зная почему они меня так задевают. Он не подозрвает, что у мне иногда возникают мысли о суициде. Каждое утро он заходит за мной, чтобы пойти в школу вместе, но, придя в неё, мы почти не видимся, ведь у него своя компания, плюс он старше меня, его друзьям не интересно возиться со мной. Они считают меня мелкой. Обидно, знаете ли.. Заходя в класс, я обычно здороваюсь с одноклассниками, ко мне всегда подходят Эмми, Женя, Гена, Вики и Марк. Это мой постоянный круг общения в школе.. Уже четыре часа утра. Надо бы ложиться пораньше... Как бы тебя назвать? ...Хм..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.