ID работы: 3434358

Я не хочу тебя отпускать.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прости за то, что так долго не писала, дорогой дневник. Кстати я решила назвать тебя Хард. Почему? Ну, скорее всего потому, что мне нравится, как Саша произносит "Хардкор". За то время, что я не писала произошло не очень то много событий. Из-за недосыпания я плохо себя чувствовала в школе. В итоге я рухнула в обморок прямо в холле. И так "удачно" упала, что получила сотрясение мозга. Проходила различные проверки, две с половиной недели лежала в больнице. В палату ко мне никого не пускали, да и не рвался никто. Мама приходила каждый день, носила новые книги, узнавала о самочувствии. В общем, мои дни пролетали однообразно, меня спасали только книги и мой старенький плеер с наушниками. Каждый день за окном погода была пасмурная и дождливая. Люблю дождь, налитые свинцом тучи, прохладный ветер, срывающий за окном листья с деревьев.. Я была окружена тишиной, такой умиротворяющей и спокойной. За время, проведённое в больнице я успела насладиться тишиной, поразмышлять о своём существовании. Я проштудировала множество книг, прослушала ужасно много музыки. Я думала, мои барабанные перепонки взорвутся, честно. Конечно я не просто маялась ерундой, ходила по разным кабинетам, проходила обследования, но большую часть времени я провела в палате. У меня не было соседей по палате, не знаю хорошо это или плохо.. Позже, после того как меня выписали, я узнала, что мои друзья обо мне очень беспокоились, а Саша буквально не находил себе места. Он яро пытался зайти в мою палату. Это всё закончилось потасовкой между Сашей и медбратом. Шучу. Никому я не нужна. На самом деле никто почти и не заметил моего отсутствия. Эмми и Женя были заняты рефератами о завоеваниях Наполеона. Марк и Вики позабыли про меня, отдавшись друг другу, постоянно проводя время вместе. Как говорится, "влюблённые времени не наблюдают". Чушь. Гена, как и обычно, проводил время со своей компанией. А Саша... Он всё это время проводил время с Жаклин. Да,это его девушка. Ей шестнадцать, она на два месяца старше Сани. Родители Жаклин помешаны на Франции и ее культуре, поэтому решив назвать девушку как - то по - особенному, решили именно так. Честно сказать, я ее не выношу. При Саше она строит из себя невинное создание, мило смеётся над его шутками и целует его при каждом удобном случае, а со мной сюсюкается, как с ребёнком. Но стоит Сане отойти куда - либо, тогда то и проявляется её истинная натура. В ней просыпается стервозная дрянь, которая так и норовит проучить меня за то, что я близка с ним. Набивает себе цену, унижает меня. В чём-то она даже права, но мое отношение к ней никогда не поменяется. Ненавижу лживых тварей, которые строят из себя добродушных и милых девушек, а на деле сравнивают других людей с землёй. 05:37 Ну вот, я снова засиделась до утра. До встречи, Хард. Ты - единственный, кто слушает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.