ID работы: 3434358

Я не хочу тебя отпускать.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прости, что в прошлый раз даже не попрощалась. Я упала в обморок. Это так странно.. Я не знаю, что со мной. Мне выписали море медикаментов.        Мне так одиноко, но никто этого не замечает. Я никогда никому не покажу свою слабость. Для всех Алиса весёлая, никогда не унывающая, позитивная девчушка, которая в состоянии за себя постоять. Но это всего лишь оболочка.. Я. Слишком. Слабая. Какому человеку понадобится такая никчёмная личность, как я? Правильно, никому..        Музыка - моё единственное спасение от одиночества.. Слушая музыку, я погружаюсь в маленький мирок, доступный только мне. Последнее время мне плевать на всё , что окружает меня.. Вся моя жизнь протекает в каких-то несбыточных мечтах, в прекрасном придуманном мире, где нет боли, во снах.. Хочу уснуть навсегда. Сон - это так прекрасно. Ты словно летишь. Летишь туда, где нет боли и отчаяния. Летишь в мир любви и добра, отличающийся от жестокой реальности. Иногда я задумываюсь настолько глубоко, что ничего не замечаю вокруг себя. Это всегда выглядит странно, но люди почему - то умиляются. Бред какой-то. Сумасшедший мир. Сумасшедшие люди.       Знаешь, вчера, сидя за своей партой я снова погрузилась в свой мир. Повсюду россыпь цветов, а вдалеке океан. Такой манящий запах вечернего бриза.. Внезапно кто-то положил мне руку на плечо. От неожиданности я упала со стула, вышло смешно, конечно же. Как думаешь кто это? О, и снова правильно, естественно - это Саша. Он назвал меня дурочкой и рассказал мне, что в ноябре его семья празднует покупку новой квартиры. Мы приглашены на новоселье. Что же мне надеть, Хард? Я волнуюсь, как-то не по себе.. Это очень необычные для меня чувства.. Хм... 03:14 Пора в постель. Сладких снов, дружище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.