ID работы: 3434358

Я не хочу тебя отпускать.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Приветик, Хард. Сейчас всего - то около часа ночи. У меня достаточно времени, чтобы рассказать тебе о происшествиях вчерашнего дня. Ну-с начну... Как и обычно я встала пол седьмого утра, протёрла свои сонные глаза. Наткнувшись на странное неопрятное существо, отражающееся в своем зеркале, я решила привести себя в порядок и пошла в ванную комнату. Умывшись, я направилась на кухню, чтобы заварить кофе и позавтракать. После завтрака я побрела обратно в свою комнату, чтобы переодеться. Я решила одеть бирюзовую рубашку в мелкий белый горошек и зауженные чёрные брюки. Взяв в охапку рюкзак, собираясь выходить, я услышала звонок домофона. Конечно, это Саша. Я в момент накинула ветровку, надела кеды и выбежала из квартиры, предвкушая нашу с ним встречу. Выскочив из подъезда, я заметила Сашу, спокойно сидящего на лавке напротив. Подойдя, я хлопнула его по плечу, на что он мило улыбнулся. Мы шли довольно быстро и весело. И нет, я не устала, как это бывает обычно.Чего ещё я могла желать? Когда мы вошли в школу осталось 15 минут до начала первого урока. Санька потрепал меня по голове и умчался на географию. Я сдала свою куртку в гардероб и пошла в класс химии. Химия - мой любимый предмет. По пути я встретила не до конца протрезвевшего после вчерашней пьянки Гену. Он жаловался на головную боль, пришлось дать ему таблетку аспирина. Он кивнул и поблагодарил. Зайдя в класс, я увидела привычную картину полупустого кабинета химии. Ничего удивительного Время тянется медленно. Слишком медленно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.