ID работы: 3434606

Всё началось из-за печенья...Или летний лагерь.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Нельзя ли сделать правила попроще?"

Настройки текста
- Форбс, мать твою, мы сейчас опоздаем из-за тебя! Поднимай свой зад! -заорала брюнетка.       Взглянув на часы, её покинул дар речи, но ненадолго, поэтому крики Елены были слышны на весь дом, в котором, к счастью, никого, кроме подруг, не было.       Кэролайн махнула в сторону вопящей Гилберт рукой и продолжила сладко посапывать, повернувшись на бок. - Вставай, я говорю! -но ведь и Елена не из тех, кто сдаётся. Она стянула Форбс с кровати вместе с одеялом, через несколько секунд недавно спящая девушка валялась на полу с широко раскрытыми глазами. - Ты чего делаешь? -сонно спросила блондинка, но вдруг до неё дошло, в чём заключается паника подруги.- Сколько время?!       Кэролайн быстро начала натягивать на себя вещи, ворча каждую минуту своё любимое "Серьёзно?". Елена тоже начала собираться.

***

- Не хватает двоих, -настороженно произнёс Аларик Зальцман, остальные покачали головами.       Двое ребят, которые стояли на стоянке школы Мистик Фоллс, нервно перетаптываясь с ноги на ногу. - А я говорил, что это плохая идея! -недовольно хмыкнул Клаус, зло взглянув на друга, тот невозмутимо пожал плечами, оставаясь совершенно спокойным. - Это лучше, чем торчать дома, -сказал Стефан.       Вдали показались две девушки, еле бежавшие к школьной стоянке, хотя сейчас это бегом было сложно назвать, скорее быстрое волочение одной ноги за другой. - Успели, -облегчённо вздохнула Кэролайн, осмотревшись, начала медленно открывать и закрывать рот.- Серьёзно?! -наконец, выдавила из себя блондинка, пялясь на парней. - Что? -не поняла только подошедшая Елена, но, уловив взгляд подруги, повернулась и удивлённо всплеснула руками.- Вы тоже в лагерь?! - Удивлена, милая? -Клаус в открытую разглядывал Кэролайн, проигнорировав вопрос Елены. - Иди ты. -фыркнула Форбс, развернувшись, пошагала к автобусу, гордо вздёрнув подбородок.       Стефан - единственный, кому было не наплевать на вопрос Гилберт, кивнул ей. Та, получив ответ, направилась за подругой.       Кэролайн сидела у окна, смотря на безлюдную стоянку, и не обращала внимание на других. Ей было трудно находиться рядом с Клаусом, особенно после расставания. Блондинка буквально застукала своего бывшего с другой. Сколько бы Майклсон не извинялся, не признавал своих ошибок, Форбс не прощала его, несмотря на то, что любила до сих пор. Клаус тоже любил её, но, видимо, недостаточно было мозгов, чтоб понять это тогда, а не через два года.       Елена плюхнулась на сидение рядом с подругой, улыбнувшись ей, начала болтать о всяком без умолку, парни сели сзади них. - Все здесь, -констатировал факт историк, улыбаясь ребятам.- Можем ехать.       Автобус двинулся с места, и все в нём присутствующие отправились в трёх часовое путешествие.

***

- Кэр, -легонько пихнув блондинку, Гилберт продолжила рыться в сумке. Услышав тихое "М?", она задала свой вопрос.- Ты не видела, я положила свои наушники? Блондинка отрицательно покачала головой и снова повернулась к окну. - Можешь взять мои. -тихо проговорила она. - Спасибо.       Парни всё это время наблюдали за девушками, так как делать им особо было нечего. - Как думаешь, чего это с ней? -шёпотом поинтересовался Стефан у Клауса. - Не знаю, "эти" дни может... -задумался он.- Или укачало... - Кого укачало? -повернулась к ним Форбс. Ей надоело пялиться в окно, заметив, что Елена засыпает, блонди услышала разговор парней и решила поговорить хотя бы с ними. - Да так, никого, -отмахнулся Клаус.- А ты чего это повернулась, дорогуша? Неужели моё обаяние всё ещё на тебя действует? - Скукота на меня действует, а твоё обаяние мне больше не нужно. -усмехнулась Кэр и посмотрела на Стефана.- Ну, рассказывай, твоя идея поехать в лагерь или у Клауса появились мозги? - Моя идея, -самодовольно улыбнулся Сальваторе.- А тебя сюда Елена потащила, не так ли? - С каких это пор ты стал экстрасенсом? -язвительно поинтересовалась Форбс, но всё же кивнула.- Ага, сказала, что никакие отговорки не принимаются и так далее. - Знакомо. -сказал Майклсон и косо посмотрел на Стефана.       Вскоре, троица начала обсуждать всякую несущественную ерунду, начиная с: "Когда мы приедем", заканчивая: "Как русалки ходят в туалет, у них же ног нет"- это, кстати, начал Клаус. На неровной дороге автобус сильно тряхнуло, и только проснувшаяся недовольная Елена, подключилась к разговору ребят.

***

POW Кэролайн

      Наконец-то, мы приехали! Слушать болтовню Клауса про русалок очень утоми       Здесь очень красиво. Беспорядочно расставленные домики были довольно-таки большими. Вокруг лес, природа. Елена говорила, что недалеко за лесом есть река. Не зря купальник взяла.       На входе или как это назвать, нас встретила директор лагеря - Дженна Тейт. Красивая, молодая женщина со светлыми волосами, она обвела всех добрым взглядом и улыбнулась, приготовившись что-то говорить. Мы молча уставились на мисс Тейт. - Здравствуйте! -воскликнула женщина, заставляя заткнуться разговаривающих в толпе ребят.- Для тех, кто не знает, я - директор этого лагеря - Дженна Тейт. Можете называть меня просто Дженна. Надеюсь, вам здесь понравится. Итак, в этом году мы проводим соревнования между домиками, победителей ждёт особенный приз, так же призы получат ребята, занявшие второе и третье места. Первое задание вы получите сегодня же, выполнив его сможете делать что вашей душе угодно. В каждом домике лежит список с правилами и расписанием. Сейчас вы по очереди зайдёте ко мне в кабинет, и я посмотрю, в какой домик вас поселить. Все всё поняли? -ребята дружно кивнули и начали шептаться.- Отлично.

***

- Елена, мы живём в одном домике! -радости Форбс не было предела, она подхватила подругу под локоть, и они отправились в домик.- И первое задание вообще не сложное, и правила простые. - Нам нужно подружиться со своими соседями...Да, это не сложно. -улыбнулась Гилберт, и девушки зашли в своё жилище.- Шикарно! -восхищённо воскликнула брюнетка. - Я тоже так думаю, -из комнаты справа вышел Стефан Сальваторе собственной персоной, а за ним и Клаус. - О, нет, -зажмурилась Кэр, снова открыв глаза, она поняла, что это не глюк, и вздохнула. -Нельзя ли сделать правила попроще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.