ID работы: 3434692

Безумие на четверых

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Delwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Предисловие Маркуса

Настройки текста
(с комментариями Майи) Запись ЭХО-сообщения №4899236 Номер сообщения: 4899236 Тип сообщения: Голосовое Тема: Не определена Начало записи. - Что, хотите услышать еще одну историю? Про то, как на кону оказалась судьба всей Пандоры? Если нет - не повезло, я все равно буду рассказывать! Сначала было Хранилище, инопланетная тюрьма, которая открывалась только особым ключом. Но воинов, заполучивших этот ключ ждало лишь разочарование - за дверьми Хранилища их поджидали не сокровища и богатства, а щупальца ужасного чудовища. Убедившись, что в Хранилище не было сокровищ, воины скрылись в пустошах. Они ошиблись. Открытие Хранилища спровоцировало рост эридия - бесценного инопланетного минерала. Вскоре редкое ископаемое можно было найти по всей Пандоре. Им многие заинтересовались… в том числе - корпорация Гиперион. Они явились на Пандору, чтобы наладить добычу эридия и установить порядок на дикой планете, и в ходе раскопок установили, что существует еще одно, гораздо большее Хранилище! Лидер корпорации поклялся использовать его содержимое, чтобы цивилизовать эту пограничную планету, раз и навсегда. Но не только Гиперион хотел прибрать к рукам новое Хранилище. Жажде острых ощущений и жажде наживы сложно противостоять. Множество воинов прибыло на Пандору, в желании разгадать ее секреты. Кто-то называл их авантюристами, кто-то - дураками, я же называл их Искателями Хранилища! И наша история начинается именно с того, как четверо Искателей Хранилища встретились посреди ледяной пустоши. С них, и с человека по имени… - МАРКУС, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЛАЗИШЬ В МОЕМ ЭХО??? - *неразборчивое бормотание* - Что значит, я просто записывал? Свое ЭХО используй! Пошел вон из моей комнаты! Вообще охренел, никакой личной жизни! Нет, я знать не желаю ни про какую распродажу, пошел вон! *хлопок закрываемой двери* - Что он вообще себе возомнил? Копается в моих записях! Продает нам бесполезные пушки и еще… стоп… да ладно… а это действительно неплохая затравка ко всей этой бредовой истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.