ID работы: 3434988

Будь рядом.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Неожиданное событие...

Настройки текста
POV Лола Стоунс Осень. Вечер. Дождь. -15с°. Я как дура жду, около Эйфелевой башни, Стива уже второй час, а его нет. Я уже ног не чувствую. Я так и знала что он не приедет, так и знала. Слезы берут надо мной вверх, я одеваю наушники, слушаю "One direction", и иду по бульвару как вдруг...... POV Найл Хоран. Нам с ребятами дали неделю отдыха. И эта неделя будет самой лучшей я уверен. Я решил пройтись по городу. Для меня Лондон не изменился, все так же прекрасен. Я был так занят своими мыслями, что не заметил как в меня врезалась незнакомка. Она плачет. (Черт бы меня побрал, но она сексуальна. На голову ниже меня, фигура как у моделей, длинные русые волосы, серые глаза. И на вид очень миниатюрная. Дух захватывает.) -Девушка с вами все в порядке? - спросил я озабоченно. Все лицо в слезах, и ещё..... губы у нее были пухлыми(Я хочу ее)..... и она дрожала(Блеять Хоран какой хочу??? Соберись). О Господи да она промёрзла на сквозь. - Да. - ответила она робким голосом. Черт да у нее даже голос прекрасный. - Меня зовут Найл, а тебя?? - и только сейчас она подняла на меня глаза, с удивлением и смущением. Хм её глаза мне кого-то напоминают, но я не могу вспомнить. - Л-Лола. - Сказала она запинаясь. Я даже не знаю, что ей сказать вдруг обижу....... - Почему ты одна? - спросил я осторожно, но слабая улыбка была на моем лице. И в этот момент она рывкам накинулась на меня и зарыдала сильнее. Блеять Хоран ты идиот. Она как маленький ребёнок, я готов вечно обнимать её, вечно. А пахнет она зелёным яблоком. И в следующее мгновение она посмотрела на меня. С минуту мы стояли в обнимку и смотрели друг на друга. И неожиданно для меня она упала в обморок... Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.