ID работы: 3434988

Будь рядом.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Незнакомка

Настройки текста
POV Лола Немного ранее.... - Меня зовут Найл, а тебя?? - По моему телу прошел новый поток мурашек. О черт сам Найл Хоран. Странно но его глаза кажутся мне знакомыми. - Л-Лола. - о нет только не запинайся.... - Почему ты одна? - этого вопроса я не ожидала. Такой проныра. и в этот момент слезы мои нельзя было контролировать. Я рывком уткнулась в грудь Найла и разрыдалась еще сильнее.. Он стал гладить меня по волосам и я подняла на него взгляд... Мы около минуты стояли, смотря друг другу в глаза, и не решались сказать ни слова. Но мороз держал надо мной вверх и я провалилась в темноту. Утро. Очнулась я от яркого света. и резко вскочила с кровати. решаясь оглядеться. Все в бело-зеленых тонах. Белые стены . Ковер зеленый пушистый, на стене картины где Найл со своими фанатами и Парнями из группы. кстати о Найле, где он??? Надо будет его поискать. Обернувшись я увидела двуспальную кровать где 2 белые подушки были измяты. и зеленое одеяло на пере косяк, странно я сплю прилично когда просыпалась все лежит опрятно, и я не когда не залезаю на вторую часть кровати. Ой холодно. - Блеять - Святой Марк какого черта на мне только нижнее белье и мужская майка которая кое как прикрывает мой зад. Кажется она была на Найле. Блин сколько время когда мы встретились была ночь. а сейчас ...... Постойте ка а Где спал Найл??? О нет.... И неожиданно для самой меня открывается дверь.. Входит Найл с подносом на руке а в другой у него стакан с каким то напитком. Я ошарашенная стою по середине комнаты с распущенными густыми волосами до пояса. Красная как свекла, и не могу сдвинуться с места. Найл посмотрел на меня нервно сглотнул. после этого помотал головой, наверное прогонял мысли, хотел повернуться и закрыть дверь, я решила помочь, но как только я сделала шаг у Найла расширились зрачки: -Нет- громче чем хотел сказал найл. А вот это зря с детства у меня боязнь когда ко-то на меня повышает голос. Я резко остановилась и побежала к кровати. Теперь я с головой лежу в кровати под одеялом. Слышу как Найл ставит поднос и стакан, и садится ко мне нежно кладет свою руку мне на плече. Даже через одеяло я чувствую его тепло. - Прости меня Лола. - он произнес это так..... нежно. - не прячься. - с таким умалением просил он. Я спустила одеяло до шеи резко вдохнула. так как было жарко. -где ты спал? - спросила я с надеждой - Здесь- нет не такого ответа я ждала.... И мы. - нет - прервал он меня на полу слове на дав договорить.И конечно я опять покраснела. Найл приблизился ко мне наши лица были в 2 см друг от друга. только он коснулся своими губами моих как в дверь ворвались парни: Гарри, Лиам и Луи. все стаяли с улыбками как у чеширского кота. В следующее мгновение они оказались около меня.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.