ID работы: 3434988

Будь рядом.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Знакомство.

Настройки текста
POV Гарри — Как тебя зовут малышка? — с пошлой ухмылкой спросил я — Лола. — Почему она заикается? Но имя чертовски милое, как и голосок. — Гарри повежливее, — пригрозил мне Найл пальцем. Хах как будто меня это остановит — Как ты здесь оказалась? — с любопытством спросил Луи. — Расскажи о себе? — Тут же подхватил его Лиам. — Ребята дайте ей отдохнуть, — с грозным выражением лица сказал Найл. На выходе Лиам остановился: — Ты все равно от нас не увернешься.- И я его подхватил: — может мы проиграли битву, но мы выиграем войну. — и конечно же я подмигнул ей. Вы бы видели выражения ее лица: Глаза широко распахнуты, рот немного приоткрыт, и она сидела не подвижно словно статуя. Выйдя из комнаты Найла, мы все стали обсуждать Лолу. — А она милая.- С сальной улыбкой произнес Лиам. — И маленькая как дюймовка. Найлу несказанно повезло.- с грустью выразил Луи.-, но ее глаза мне кого-то напоминают не могу вспомнить- Лиам и я тут же посмотрели на него с непониманием. -А ЧТО РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? — в недоумении продолжил Луи. — Я заметил, что у нее серо-голубые глаза. Как океан. — с улыбкой проговорил я. — Друг очнись. Ты ее по мотросишь и бросишь.- с ухмылкой сказал Лиам. — А может это другой случай — ответил я. — Гарри я тебя умоляю. — смеялся Луи. — Да пошли вы на хуй. POV Лола — Спасибо Найл. — с облегчение выдохнула я. Даже и не заметила, как затаила дыхание. — За что? — С недоумением спросил меня Найл. И стал медленно ко мне приближаться. О боже я боюсь - так, а чем мы остановились? — спросил игриво Найл. Ого, игривый Найл мне нравиться. — За то что их выгнал. — задыхаясь ответила я. — Всегда пожалуйста.- иже около моих губ произнес он.  Черт. он нежно целует меня. Языком, поникая ко мне в рот. Я тут же теряюсь. я не знаю что делать, он все понимая чмокает меня в уголок рта, и нежно около моего уха говорит так уверенно как будто не впервые: — Повторяй за мной.- и опять целует меня. Черт и это Найл Хоран знаменитый стесняшка из группы. А хотя мне пофигу. Я решаюсь повторить за ним, но все безуспешно. Мне не хватает воздуха и Найл это понимает. — Хорошо давай постепенно. Не будем торопиться. — запыхавшись говорит Найл. — Угу — только смогла ляпнуть я. — почему ты вчера плакала? — с настороженным и заботливым лицом спросил он. Нет только не сейчас, пожалуйста, я не хочу об этом говорить, но поздно слезы уже властвуют надо мной. — Не плач малыш я рядом – нет, я не могу остановить слезы. — Если не хочешь рассказывать не надо только не плач. Умаляю.- Он утыкается своим лицам мне в шею, и от этого я начинаю хрипло дышать. — Ты наверное голодна — тут же прерывает меня Найл — Хочешь есть я тут приготовил тебе поесть.- с заботой проговорил он все. Черт Найл не когда не делиться своей едой, как мне известно. — Конечно — без намеков с слабой улыбкой прошептала я. Решил меня покормить и пока кормил он рассказывал истории происходящие с ним. Мы около 30 минут болтали. я так долго никогда не ела. — Неужели ты ни разу не была на нашем концерте? — с ужасом произнес Найл. — Нет.- спокойно ответила я — дай мне ложку теперь моя очередь — засмеялась я. -В смысле? — недоуменно пропищал Найл — В прямом я хочу тебя покормить.- с полной ложкой (пюре) в руке я поднесла ее к рту Найла. Он медленно приоткрыл рот, от чего я затаила дыхание. выглядит изумительно, он как маленький ребенок. так мы поели и просто лежали и разговаривали. Может мы так еще 1 пролежим, спокойно беседуя о разном, но не тут то было Найл принялся меня щекотать. Я корчилась и брыкалась, но в следующую секунду он замер. И я не сразу догадалась почему. Блеать я же в его майке. И тут я завизжала как резанная. А Найл прикрыл мне рот поцелуем… Потом когда он понял что я больше не закричу, он оторвался от меня. И тут я захныкала. — Эй, ты чего? — заботливо пролепетал Найл. — Найл поцелуй меня. — С мольбой просила я… И он понимающе на меня посмотрел и исполнил мое желание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.